Гость
Статьи
Реально ли получить …

Реально ли получить визу?

Мне 40 лет, не замужем, не работаю официально, в загранпаспорте только печать Грузии. Хотела бы посетить Италию или Грецию. Могут ли отказать в визе?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Маринка

почему нет? предоставьте все необходимые документы и все.
про работу напишите в свободной форме место работы, должность, зарплату и печать/подписи с работы. Выписку с банка еще можно, если у вас сбережения есть

Отказать могут всегда, но у вас есть реальный шанс визу получить. Особенно если покажете оплаченные билеты и отель.

😌

Могут,если на вас висят невыплаченные кредиты у судебных приставов ))

гостями

а нам безвиз:)Украина

Гость
гостями

Сообщение было удалено

А деньги-то есть? На каждый день, на отель, на обратный билет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А деньги-то есть? На каждый день, на отель, на обратный билет?
есть.

Гость

Забронируйте отель , бронь которого можно отменить,выкупите билет по тарифу который можно сдать и лучше всего ехать в Грецию(для первого шенгена)Греки могут поставить годовую визу в и в чистый паспорт.Возьмите справку в банке(или выписку из банкомата) о наличии денежных средств из расчета 70 евро на день пребывания в стране.Про место работы "свободной форме" не прокатит,должны приложить справку с места работы...можно липовую....

Гость

[quote="😌" message_id="60833292"]Могут,если на вас висят невыплаченные кредиты у судебных приставов ))[/quote

В этом случае вас могут не выпустить в аэропорту,даже если вам дадут визу....это наши разборки....Посольствам на наши внутренние разборки плевать!!!!!]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Вас даже с визой наши погранцы не выпустят.... посольствам плевать на наши кредиты

Гость
гостями

Сообщение было удалено

Дороговато для населения он обошелся ((

Гость

Отказать могут, если предоставите фальшивые брони, справки и подписи. На основании того, что не замужем и не работаете - не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае нужно тогда спонсорское письмо. Может от родителей?

Зелёная
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же :0))

Зелёная

В Грецию без проблем, Италия может не дать. Они там очень придирчивы к личным данным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть свои деньги, то зачем спонсорское письмо? Приложите выписку из банка, если есть, если нет, то любое подтверждение финансов, например справку о покупке валюты. Вам нужно определиться со страной и позвонить в их визовый центр и уточнить конкретные требования, для финансовых подтверждений, если вы не работаете.

Вика

Естественно. В наше время главное желание, есть Визацентр - там могут проконсультировать, объяснить все нюансы, я думаю нет причин отказывать себе в поездке. Удачного отдыха.

Гость

Когда я запланировала поездку в Италию, там было тяжело разобраться в оформлении виз, но обратившись в https://magasin-vis.ru/ решила все проблемы и получила Италию на 3 года за 2 дня и даже не ходил в визовый центр, срочно оформили визу для ребенка и все стало хорошо.

Лена

Я оформляю визы онлайн через этот сайт - http://easyurl.net/e21a8
делают очень быстро, проблем с выездом не было.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: