Гость
Статьи
Почему у нас так …

Почему у нас так дорого отдыхать??

Выбираем куда полететь летом..Ради интереса посмотрела сколько стоит отель 5 звезд на наших курортах и чуть не упала..номер от 26(!!!!!!!)т за сутки.В стоимость включен только завтрак!).Это что такое вообще??Если посчитать перелет,питание и развлечение дней на 10 то....Все ушла плакать.

Маруся
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё тебе дома не сидится,у речки,в лесу с шашлыком. Чем в толпе народа на грязном море преть с ценами в десять раз больше ,чем у тебя на родине.Просто чypки нас за дураков держат и пытаются обобрать по-чёрному,а у самих ни сервиса,ни культуры,только страсть наживы на и д и o т a x.

Гость

Жадность это автор. Банальная жадность провинциалов.

Гость

Ну берите не 5 звёзд) мы в Ялту на майские ездили и взяли гостевой дом за 1600 в сутки) лучше на развлечения потратиться, мы в номере только спим))

Гость

Потому что у нас это все СЕЗОННОЕ. Только 3-5 месяцев в году. Климат неподходящий потому что. Даже в Сочи подобие зимы есть. И вот за эти 3-5 месяцев надо намолотить денег, чтобы как-то жить все остальное время. За рубежом обычно курорты в таком климатическом поясе, где постоянно "лето", и не надо судорожно набивать защечные мешки запасами на холодную осень/ зиму/ весну

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Черногорию посмотрите. Море и пляжи намного чище, отели и апартаменты дешевле, виза не нужна. Три часа полета, в прибрежной зоне все говорят по-русски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая речка?На улице мороз,я в куртке хожу и шарфом повязалась,с работы до машины бегом бегу.

Гость

что за отель за 26 в сутки? летаю по работе в Крым и Сочи, живу в 5, не припоминаю ни одного с таким прайсом. Добавлю к постам выше:в Крыму мало хороших отелей и много командировочных

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Отель Вилла Елена)Крым

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

посмотри в европе пять звезд, поплачь еще больше.
Пятизвездочные отели во всем мире дорогие.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Алые паруса посмотрите в Феодосии .Дешевле.

Гость

Ну это вы загнули, конечно, про цены от 26 тысяч.... Но все равно, дорого у нас отдыхать, это понятно. Мы сейчас в санатории в средней полосе России, путевка на две недели стоит 55 тысяч, а отдых получается так себе, питание ни о чем, хоть и шведский стол, отель фигня, по процедуркам ходишь, лично я с нетерпением жду окончания отпуска... И за эти деньги нашла бы заграничную путёвку супер друпер.

Софья

В прошлом году мы в Казани чудесно отдохнули и подлечились. Сходили в аквапарк, гуляли по городу, ездили на экскурсии. Очень понравилось. Профилакторий авиазавода им. Горбунова.

Софья

10 дней стоили 25 000, лечение - 5 процедур в день, трёхразовое питание отличное, двухместный номер со всеми удобствами, да нас ещё в театр за счёт заведения сводили на Булак.

Гость

"Крымский бриз" приличное место, но цены зашкаливают на 13 дней 530 тыс.)))

Гость

Ритц-карлтон еще посмотри!

Гость

Не надо у нас отдыхать! В Европе цены те же, сервис лучше, условия лучше и есть что посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не загнула, цена действительно такая, но ничего страшного в этом не вижу, так во всем мире- есть дорогие 5. В Ялте всего три отеля 5 звезд, спрос есть, поэтому ставят цену, адекватную спросу. Вы не сравнивайте отдых в санатории с курортным, это как сравнивать реабилитацию со СПА. Если ездите в санатории, посмотрите Сербию, там отличные и не дорогие бальнеологические курорты с санаториями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. У кого не Гейропу нет, тот может в ту же Турляндию поехать. Дешевле отдых и сервис в разы лучше

Гость

Урал, Алтай. Чудесные места. И недорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, недорого. Недорого, если будка с туалетом на улице и без душа. Если более-менее что то приличное, цены зашкаливают.

Гость

у нас вообще все дорого. и продукты дорогие, и техника, и вещи. людям вдалбливают, что в мире все гораздо дороже. на самом деле руководители хотят обогатиться как можно сильнее.

Гость

Причем начиная с билетов. Москва-Горно-Алтайск 26 тыс. Раньше Трансаэро туда еще летали, недорого было, конкуренция хоть какая, а теперь одна компания осталась и стабильная цена.

Гость

Потому что страна огромная, а море тёплое одно, невыездных с баблом предостаточно, вот и делайте выводы...

Гость

А почему потерли мой пост про пятерку в Ялте за 14 в сутки на двоих?

Гость

Поэтому народ и на нашем юге не отдыхает. Не адекватное соотношение цена - качество.

Гость

зареклась отдыхать в Крыму, бешеные цены и никакого сервиса и инфраструктуры, лучше в турцию или в египет за те же деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть те, кто выбирает и и, а не или или. Много путешествую, на наш юг приезжаю с удовольствием- есть, чем заняться, есть,что посмотреть, да, дороже, но я не сравниваю несравнимое. В Паттайе была дважды, за 1000 рублей в день это -клоповник. Для тех, кто, к примеру, едет с детьми, Паттайя -сомнительное место. Моря нет, надо ездить на спидботах на Ко Лан или часами тащиться туда на ферри. Зачем сравнивать Азию с Европой и Россией? Смешно читать посты из серии: я на стоимость шезлонга в Европе могу неделю жить в Тае. В Севастополе есть 35 бронебашенная батарея, а в тае ее нет, поэтому я плачУ и еду ее смотреть и не думаю о том, что в тае дешевле жилье и еда. Для вас важен пляжный отдых и вы согласны жить в бомжатнике за 3 копейки- ок, это ваш выбор, кому-то важно что-то иное и он готов за это платить. Многие едут на наш юг не от безысходности, а специально и с удовольствием. Я, кстати, дала название пятерки в Ялте за 14 тыс.

Гость

В Турцию едут те, у кого нет денег на наш юг) А по теме, да, отели сервисом ниже некуда, цены огромные, море грязное, сходить некуда, посмотреть нечего. Вообщем отстойно на нашем юге.

Гость

Мерзостный у нас отдых, я 6 лет была невыездная, все наши помойки объехала, пришлось уволиться, чтобы отдали загранпаспорт, уже оторвалась на белом песочке.

Гость

29- похоже заказное(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, если мнение отличается от Вашего, обязательно заказное)) Зависли на Бронебашенной батарее?)) Надо было про лебедей из полотенец и шоколадки на подушках?))

Гость

Гостья, не доказывайте ничего.
Мы ездим и по России тоже, да, часто недешево, если хочешь с комфортом, но цель-то не экономия, а впечатления (у меня конкретно).
А Гаграх останавливаемся в хорошем отеле, в первой неделе июне в прошлом году 1 сутки обошлись в 7 т.р. на двоих, прекрасно отдохнули. И такой природных и архитектурных объектов, как там, в других местах нет, хотя я и в Барселоне была, к примеру, но тоже не сравниваю.

Гость

Мы в Анапе в прошлом году в июле (высокий сезон) были в отеле 3600 в сутки (не с человека, а за номер 2-местный). Первая линия. Но без питания. Ну и дорога дороговато 20 с лишним (купе) туда обратно на 2 человека.
В поездах есть какая-то своя романтика. На машине или автобусе я бы не поехала.
Короче, с едой и всякими приблудами около сотни ушло. Дороговато для анапы.
Ну уж не такие цены, которые тут называют.
В наших курортах тоже своя прелесть есть, как и тае (пхукет) можно и грязь найти, засранные пляжи и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много где была, но мне в анапе, где белый песок, очень понравилось. Конечно, это не симиланы)) но пляж лучше, чем в той же турции в белеке.

Гость

А Анапе пляж лучше чем в Белеке? Смеётесь ?!!

никГость

Греция, Митсис лагуна 5*, все вкл 12 тыс в сутки

Гость

Шёл 2021 год. Зарплата 34 000 р. Отдых семьей 4 человека 400-500 тысяч. Вопрос: зачем я живу… Не надо было рожать в этой поганой стране. Это выживание и нищета.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: