Девочки, выручайте! Лечу первый раз.
Не очень понятны правила перевозки косметики. Я лечу без багажа (тариф лайт). Из ручной клади у меня будет сумка (размером разрешенным к перевозке) и дамская …
Купите набор для путешествий и хоть 10 бутылочек свеого драгоценного шампуня, который нигде нельзя купить, найдете.
Что хотите, то и кладите в дамскую сумку (можете самое тяжёлое), она не подлежит взвешиванию. А вот спортивная будет взвешена (и-то не всегда, часто их сотрудники забивают на взвешивание ручной клади). Косметику тоже всю берите и кладите куда хотите.
Сообщение было удалено
ерунда какая. Я летаю дважды в месяц, никогда не доставала жидкости в флаконах менее 100 мл и не упаковывала их отдельно (все уже забили на это правило).
Сообщение было удалено
потому что аэрозоль и может взорваться в салоне
Сообщение было удалено
Вы наверное путаете мицеллярную воду с термальной. Мицеллярная выливается на важный диск, поэтому она в упаковке с крышкой . Просто они редко меньше 150 мл бывают, наверное, дело в этом.
Совершенно неважно, где вы это повезете. Положите только в легкодоступное место, т.к. могут заставить вытащить, а могут и нет. Дотошно докапываются обычно только в маленьких аэропортах, где пара-тройка рейсов в день, и проверяющие с синдромом вахтера. В крупных аэропортах никто такой ерундой вроде осмотра маленьких тюбиков не заморачивается.
[quote="Гость"][quote="гостями"] потому что аэрозоль и может взорваться в салоне[/quot еще раз повторяю это не аерозрль была!
Сообщение было удалено
Вы наверное путаете мицеллярную воду с термальной. Мицеллярная выливается на важный диск, поэтому она в упаковке с крышкой . Просто они редко меньше 150 мл бывают, наверное, дело в этом.
[/quo там было 50мл от силы,она начата была
Автор, менее 100мл - можно и всем пофиг в какой сумке. Одного только не понимаю: на пса тащить с собой шампунь? Купите по месту прибытия и все.
Сообщение было удалено
Если сам флакон маркирован, как более 100 мл, то даже полупустой нельзя. Это везде пишут.