Гость
Статьи
Паталогические ЖРУНЫ

Паталогические ЖРУНЫ

Навеяно многими недавними темами о еде в путешествиях. Объясните, откуда берется такая необходимость таскать за собой запасы домашней еды и постоянно есть в дороге? Если с поездами я еще могу понять - …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже с собой беру еду, когда летим куда-то. Хотя мы и рядом с аэропортом живем, и лететь 4 часа, но рейсы задерживают часто, а в самолете кормят плохо. Поэтому обязательно берем еду. В аэропорту не едим, потому что дорого и невкусно.
А вы, автор, тоже может быть кому-то мешаете. Некоторые тетки так сильно душатся, что лучше уж рядом с колбасой сидеть, чем рядом с такими. Колбаса съестся, и запах уйдет, а духи останутся.

Гость

Да просто люди действительно много едят. С детства культура такая. У нас родительский комитет вывозит детей с обязательными перекусами, даже если на 2-3 часа - в автобусе едят, на месте едят. Как сказала наша учитель :"Простите, у вас дети что - утки?")))

никГость

никогда не видела таких

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в Дмд, например, есть Му-му, Елки-палки и пр. Нормальные цены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В северной стране с постоянным дубаком по 9 месяцев в году - уже генетически закладывается бОльшее потребление пищи (энергия на обогрев организма), чем, к примеру, в Греции

Гость
Валерия28

Сообщение было удалено

Вот это я не понимаю - без бухла непрожить? *** как есть

Гость

Не вижу проблемы. Мы в воскресенте из Лондона в Амстердам летели. Купили в аэропорту с салаты на вынос и съели их в самолете. Перед вылетом есть было еще рано, а во время полета давали кексы, которые я ни за чт оесть не стала бы. И что мне вообще не есть и быть годоной, чтобы вас не травмировать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка,я работала в производстве бортового питания технологом,обычно когда много работы в чартерные рейсы,из-за их большого количества приходилось выходить в цех и помогать комплектовщикам.Была я молодая и они не особо понимали,что я из той сферы,которая следит за качеством поступающей продукции и видела как комплектовщики роняли продукты на пол,а потом подымали и закидывали в ланч боксы.Бывало заталкивали себе в рот еду.Бригадир получала выговор.Делается это не заметно,за всеми не уследишь.После работы в том месте,я никогда не ем в самолётах.

Гость

Мне пофиг, пусть едят, главное что бы это не воняла и не хрустело. Если кто то рядом съест бутер с сыром например, меня это не колыхнет нисколько, опять же если он не будет при этом чавкать, пукать и рыгать

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то зарплата или пенсия в наше время 10тыс руб. Для них 500руб довольно существенная часть доходов. Вы правда не понимаете или прикидываетесь?

Амина

Кто-то в Сапсан берет столько жрачки, будто неделю ехать. И жpyт безостановочно, как только поезд тронется.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: