Всем привет.
В поезде ехать три дня, собираемся с подругой на море и подлечиться, к самолету после катастроф относимся скептически. Вопрос к тем, кто регулярно путешествует поездом. Что взять с …
Сообщение было удалено
У всех-у всех. Конечно, кто разборчивый, тому может не повезти. Вот автор, например, рискует уехать с отдыха разочарованной. Хотя, если она перестанет так париться, а южное солнышко так к этому располагает, то все может быть, все может быть.
А, увидела, что вы в вагон ресторан пойдете, тогда все ок. Я им просто не доверяю)))
Сообщение было удалено
Дело не во внешности, мне разборки с ее мужем не нужны. Если я незамужняя там познакомлюсь, то чисто по-дружески и не больше, случайный секс вообще не в моем стиле, хочу отдыхать спокойно, без попоек, без лядствa.
Вот никогда не понимала курортных романов. Как подумаю, сколько через этих гуляк проходит, так проще с мусоркой сношаться.
В поезде есть душ, мне сказали.
Сообщение было удалено
такого же мнения
Сообщение было удалено
Кому-то , наверное, хочется отдыха от семьи, мне тоже это неинтересно.
Сообщение было удалено
Это к таким, как подруга автора, гуляки всякие липнут. А к правильной автору - лишь чистые честные благородные принцы.
Сообщение было удалено
Мы недавно с ней знакомы, липнут или нет, не в курсе.
Сообщение было удалено
Посмотрела отзывы о поезде, пишут, что в вагоне ресторане кормят хорошо, супы, котлеты, пюре, оливье, рыба, вроде нормально.
Сообщение было удалено
А если девушка едет на учебу в другую страну на много времени, вы тоже ее в лядстве подозревали бы??? :(((
Сообщение было удалено
Да я разберусь без ваших умоизьявлений, самолёты терпеть не могу, одно время по работе приходилось постоянно летать, я могу организовать отдых себе, а не вам в удовольствие?
Друг есть у меня, не переживайте.
Какой друг,ты ж свободная 😂биздишь как дышишь
Сообщение было удалено
Такой друг, встречаемая, но жить я с ним не хочу. У меня сейчас такой период, что я вообще отдыхаю от долгих серьёзных отношений, поэтому могу мужчинам предложить только дружбу.
Я бы на самолете полетела. Не люблю поезда.
Читаю комменты и в шоке.. женщины совсем себя ценят через призму трусов, обычный нормальный отдых ими просто не воспринимается, столько непорядочных отписалось ужас. А вы автор вполне адекватны, это общество наше такое, вот еще одно доказательство почему наших русских женщин в местах отдыха воспринимают как ш.. Да в принципе так то оно и есть, только вот жаль что из за 90% таких мнение такое обо всех. И я даже обидеть никого не хочу, просто из комментариев не сложно сделать выводы. А вам автор, приятного отдыха, и непонятно мне.. вы с вашей подругой абсолютно разные, что вас вообще может связывать.. я бы вообще с подобным персонажем не дружила, ненадежная да и подставить может. Ищите людей под себя.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания, общее с нею у нас было изначально желание повысить иммунитет, я не знала ее с другой стороны, человек новый просто, и только вчера она сказала, что едет на самом деле отрываться. Постараюсь мягко отдалиться, чтоб она не обиделась, еду я туда за здоровьем, а не ради того, чтоб здоровье наоборот испортить.
Сообщение было удалено
Ой автор милая, да не надо с такими мягко) они этого все равно никогда не оценят) Просто сказали и все, вот 100% она бы в вашей ситуации вообще бы не церемонилась) Думайте о себе и о своем здоровье.
Сообщение было удалено
По цене купе туда обратно и самолёт в эконом классе одинаково. Я не хочу лететь, поэтому лучше поезд. Мне так спокойнее, сейчас теракты везде, не хожу я на самолёте, тем более после самолёта я два дня отхожу, кружится голова из-за всд.
На поездах тоже аварий хватает всяких. Не меньше ,чем на самолете. А то ,что вы считаете самолет не безопасным средством передвижения только ваш стереотип, который портит вам жизнь.
Мясного ничего не брать, обдрищитесь, отдел бакалея-ваше все, берёте чай в пакетах и кофе растворимый, пластиковую посуду: чашку-глубокую тарелку и вилку с ложкой, из еды всякие там печенья, рулеты, немясную выпечку, конфеты, бомж пакеты, можно фрукты, но так, чтобы на жаре долго не лежали, сухофрукты, орешки, семечки, кроссворды, планшетник. Спать если жарко в шортах и майке, если холодно в спортивном костюме или тунику немнущуюся или большую футболку и леггинсы.тапочки возьмите или шлёпанцы туда-сюда ходить. Лучше сразу придти в поезд, в чем ехать будете
Лекарства возьмите и уголь активированный, на русском юге чего только не продают
Мясного ничего не брать, обдрищитесь,
сколько ездим в поезде,ни разу не обдристались ,она не 3 дня мясо есть будет
про вагон-ресторан только учтите, что там цены такие же, как в обычном ресторане, а то и выше. То есть, второе блюдо обойдется вам минимум в 500 рублей. При этом качество блюд как в советской столовой.
лучше возьмите билет на самолет