Всем привет.
В поезде ехать три дня, собираемся с подругой на море и подлечиться, к самолету после катастроф относимся скептически. Вопрос к тем, кто регулярно путешествует поездом. Что взять с собой?
1. Из еды интересуют нестандартные или необычные решения.
2. Как спать в поезде, можно ли там переодеваться на ночь?
3. Книги, карты и какие ещё развлечения?
И ещё. Подруга пьёт и курит, говорит, что в поездке хочет веселиться, а я хочу поправить здоровье, может поехать одной? Как бы вы поступили? Она обидится, конечно, но портить отдых себе я не хочу.
Автор, главное взять куру в фольге, яйки вареные, бутылку водки, а остальное что придумаете!
В соседней теме уже написали что можно взять покушать. Из развлечений берите дротики и метайте их в прохожих лёжа на своём плацкартном троне
Сообщение было удалено
Думаю, с туалетом в поезде много развлечений можно придумать
А курить счас разве можно в поезде?
Сообщение было удалено
нет ,нельзя,только на станциях больших,но кто-то умудряется в туалете покурить
Сообщение было удалено
Можно еще ночью пройтись по сумкам пассажиров.
Подругу брать не хочу в принципе, так как я еду на лечение, а она вроде тоже, но вчера она заявила, что хочет там пить и курить, тусить с мужиками, хотя она замужем. Я думаю о спокойном и здоровом отдыхе. Ещё не хватало, чтоб в жару она дымила рядом сигаретой. Из еды интересует, что из мясного можно взять. И напишите про одежду, надо брать пижаму или нет?
Брать буду купе, нижнее место
Сообщение было удалено
Можно. Напр запереть там семерых вдв шников с ящиком водки)
Сообщение было удалено
Классная у тебя подруга, а тебе в монастырь надо.
Сообщение было удалено
Я не курю, отдыхать хочу так, как хочу я, она ещё мне сигареты вечно подсовывает, мне надо обычный отдых на море без блядствa, алкоголя и курения.
Сообщение было удалено
А где она там мужиков собралась нацеплять? В какую сторону вы едете? В пижаме запаритесь. Спать можно в футболке с шортами
Сообщение было удалено
ахаха, а когда пол ящика выпьют, то затолкать туда еще 7 зэков без водки и авторшу))
1. Из еды интересуют нестандартные или необычные решения. 2. Как спать в поезде, можно ли там переодеваться на ночь? 3. Книги, карты и какие ещё развлечения?
1. Курица в фольге, копченная колбаса,сыр ,лучше в упаковке,яйца ,фрукты,овощи ( огурцы,помидоры),мы берем пюре в стаканчиках,семечек ,орешки,печенье к чаю
2.Одежда полегче, но я не видела,чтобы кто-то спал в ночном белье
3.Из развлечений книги,журналы , планшеты берут,ноутбуки, а кто просто в телефоне ,сейчас есть розетки в вагоне ,даже в плацкарте ,можно подзарядить
4.Возьмите предметы личной гигиены поближе чтобы были,сами понимаете мыться особо негде,а ехать 3 дня,да и в биотуалетах не всегда чисто
Сообщение было удалено
Главное подключите интернет. Будете создавать здесь темы "подруга в номер привела двух негров, а у меня пояс верности от которого ключ у бабушки. Что делать?")))
Сообщение было удалено
У неё муж просто зверь, и я уверена, что если он узнает, обвинить меня, скажет это ты мою святую девочку научила. Короче, после создания темы я однозначно решила ехать без неё.
Шорты спортивные взять?
Сообщение было удалено
Ну да. Подруга автора по любому уже там будет)
Сообщение было удалено
только не надо сильно короткие,все таки не очень приятно другим, тем более в купе, чтобы вы сверкали своим задом,уж простите
Сообщение было удалено
Да любые. А чего вы там одна делать будете? Скучно не будет?
Ну..Вы только себе проблем наберете. С такой подругой.
Переодеваться проблематично,если вас смущают чьи то взгляды.
Музыку,фильмы скачайте в дорогу.
По еде неплохой вариант каши быстрые , удобно-сэндвичи.
Пиццу испеките,нестандартно вроде
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, колбасу вот брать не хочется, что-то более полезное из мяса, а вот что. Если взять отварную говядину, то она сколько дней будет свежая?
Сообщение было удалено
Так это ты тут целочкой и прикидываетесь, а сама небось как дорвешься до номера, так сразу 2 армян притащишь, коньяку канистру, муж подруги тебя, шельму знает! не надо тут мозг полоскать людям.
Сообщение было удалено
Спать в шортах. А днём можно бриджи носить
Сообщение было удалено
Да вот лучше пусть мне будет скучно, чем психбольной и ревнивый муж подруги будет названивать с допросами, если она хочет наставить ему рога, то пусть едет без меня. Он освободил ее от работы, ждёт, когда у них появится ребёнок, отправляет ее на лечение, а она собралась там бухать. Нафиг надо.
Познакомлюсь там с кем-нибудь более спокойным да и все.
Сообщение было удалено
тоже в фольгу и положите зубчики чеснока между, не закрывайте курицу и мясо сильно в сумке,чтобы как говорят не задохлась,пакет избегайте ,мясо максимум на день,обычно если нижняя полка ставим сумку с едой под стол и приоткрываем,то что быстро портится наверху сумки должно лежать
Сообщение было удалено
Я в жару пить не могу и не хочу. Армян не притащу, а с молодым человеком могу познакомиться, я ведь не замужем. А подруга замужем, поэтому чуть что , виновата буду я.
На счёт разеток на них не надо особо надеяться. Если вагон будет старый то и разетки там слабые. Заряжалось ооооочень долго и по малу.
Сообщение было удалено
Чеснок чтобы мясо не портилось? На три дня возьму три яйца, три огурца и три помидора, сыр хохланд порционный, чай, гречку , которую можно заваривать в кружке, три пачки супа вегетарианского, сало, говядину и хлеб. Хватит же?
Колбасу копчёную, печенье, орехи, шоколад))
летите на самолете, а то вы в поезд как в поход собираетесь- куча геморроя, куча неудобств- зачем? ежедневно миллионы людей летают
Сообщение было удалено
да ,чтобы не портилось ,сало не к чему я думаю,вы нее знаете какая температура в вагоне обычно 24-25 градусов,фруктов то возьмите,захочется все равно пожевать что-то)))
Кошмар ...... если есть вариант лететь на самолете ни за что бы в жизни не ехала три дня в поезде где грязные туалеты, удобств никаких и еще не поесть нормально! Да вы только угробите там своё здоровье и настроение ..... никак не могу понять этого
Сообщение было удалено
да и попить что-то воду,сок ,правда продают проводницы ,но цены выше,смотрите
Сообщение было удалено
По цене купе туда обратно и самолёт в эконом классе одинаково. Я не хочу лететь, поэтому лучше поезд. Мне так спокойнее, сейчас теракты везде, не хожу я на самолёте, тем более после самолёта я два дня отхожу, кружится голова из-за всд.
Сообщение было удалено
Попкорн возьму солёный, из фруктов 1 зеленое яблоко и пару мандарин, сало люблю, вот его и пожую, вместо колбасы думаю взять самодельную буженину, ещё хочу взять крабов в банке, полезный и вкусный белок. Сладкое не люблю, из питья чай и минералка.
Сообщение было удалено
Абсолютно понятно почему вы не замужем .....
Сообщение было удалено
норм))удачной поездки !
Сообщение было удалено
И пока не собираюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы летом куда-то планируете?
Сообщение было удалено
Правильно, зачем вам конкуренция, особенно в которой у вас такие низкие шансы.
[quote="Автор" message_id="60672199"]По цене купе туда обратно и самолёт в эконом классе одинаково. Я не хочу лететь, поэтому лучше поезд. Мне так спокойнее, сейчас теракты везде, не хожу я на самолёте, тем более после самолёта я два дня отхожу, кружится голова из-за всд.[/
Ой тогда точно возьмите курочку яйки водочки а как развлечение можно вязать носочки
Сообщение было удалено
Да я разберусь без ваших умоизьявлений, самолёты терпеть не могу, одно время по работе приходилось постоянно летать, я могу организовать отдых себе, а не вам в удовольствие?
Друг есть у меня, не переживайте.
.
норм))удачной поездки !
Спасибо! Вы летом куда-то планируете?[/quote]
нет, я зимой на поезде в северном направлении езжу к родителям
Со знакомой я не конкурирую, у неё вес 80 кг, я слежу за фигурой.
И ещё. Вы слишком замарачиваетесь на счёт еды. Когда будете ехать будет куча остановок и там везде есть магазинчики. Если что-то понадобится купите. А хранить мясо по три дня лучше не надо.
Сообщение было удалено
Да по-любому. Просто подружка, видимо, симпатичные автора, вот автор и решила её не брать. Ну и чтобы без свидетелей, конечно. Знам мы все эти "еду подлечиться".
Сообщение было удалено
А где гарантии, что в магазинчиках свежая еда? Мясо я возьму на первый день, потом в вагон ресторан схожу второе поем. А на перекус уже писала, что собираюсь брать.
Сообщение было удалено
вы че пристали к девчонке? не у всех мысли через трусы проходят на отдыхе)))
Сообщение было удалено
Нет, она вообще простой внешности. Мы именно собирались подлечиться, ну и не пью я на отдыхе, курить вообще не курю. Просто мне с ней будет неинтересно, а подстраиваться нет желания.
Мне вашей еды только на день хватит. Будете потом печенье, соленые орешки и чипсы у проводницы брать. Сало на жаре не портится. Сервелат, буженина несколько недель выдержать могут. Возьмите сухофрукты, орехи какие любите. И если изначально с подругой цели поездки разные, то проще одной, чем там себе нервы трепать. Хорошего вам отдыха
Сообщение было удалено
Если сами отдых можете организовать, нафига у незнакомых людей спрашивать брать ли подругу?!?!
Или разводка быстро затухнет без подруги, т к мало кому ваши фобии и несуществующие болезни интересны, как и ваши 3 яйца с яблоком. .
.
Но допустим все так и есть как написано. Вы жуткая зануда с кучей тараканов, и переться 3 дня в поезде в каждый конец вообще жуть, похлеще фобий, а подруга вас как отмазку от мужа использует. Найдет компанию - вы ее вообще только на вокщале в последний день увидите. Правда булкт права.