Гость
Статьи
Хочу жить в России

Хочу жить в России

Здравствуйте всем! Я живу в Казахстане. Но ооочень хочется переехать в Россию на пмж. Мне 28 лет. Всю жизнь была лентяйкой (сразу скажу) и работала только лишь в ресторанах, пела песни по вечерам. Здесь я неплохо зарабатываю, для маленького городка, но после поездки в Екатеринбург очень захотелось переехать в Россию. Но вот думаю что там в ресторане петь будет уже невозможно . Расскажите пожалуйста о ваших заведениях? Поют ли у вас? И если это востребовано, то большая ли заплата?? Кто знает? Если да, Какой обычно репертуар? Подскажите пожалуйста

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

репертуар, как правило, по требованию и за отдельные деньги

Гость

поют поют очень приятно слушать. Вы тут такую же работу найдете. Екб. но думаю лучше в москву. поищите на сайтах типа наподиуме и кастинги .ру
Вы красивая? Все сложится я думаю. Шоу голос тоже можно поучавствовать

Гость

Автор,из какого вы города?Тоже хочу ехать в РФ,но одной как то страшновато.

Гость

заведения лучше смлтреть через инет. или 2гис

Шоу герлз, отель Рамада, Чилим Гадкий кайот и тд
полно ночных клубов и им нужен репертуар

Гость

Есть ли у вас жилье? У нас в Екб снимать стоит 15 тыс в месяц в среднем. А зарывать на такой работе я думаю вы так и будете. И еще у нас менталитет другой и нормальных мужчин очень мало. Все кто переехал из Казахстана так и не вышли замуж...одна с которой учились вышла и то муж ее бьет при том что квартира ее.

saina.1637@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я из Кокшетау

saina.1637@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

жилье своего пока нет, собираю пока деньги, думаю за тысяч 800 рублей купить студию в Екб )

Гость

Шоу герлз оплачивает общежитие для приезжих девушек на первое время

Гость

новое жилье строится вовсю, к тому же кредиты никто не отменил. Так что автор дерзайте. Город хороший для молодой и красивой, талантливой.

saina.1637@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое! Вам тоже больших успехов!

гость 01
saina.1637@mail.ru

Сообщение было удалено

ооо
земеля! я тоже с кокша, живу в екб 3й год, но я по приезду квартиру купила. с работой все ОК. но насчет песен конечно не подскажу.. Тут певцов много в переходах)

гостья

че там делать в этом холодильнике)в теплые страны лучше едь

Гость

погода тут нехорошая, суровая , грязный город, солнечных дней мало, облакапочти постоянно. И тучки. Лето 2 месяца всего в году. Не курорт н разу, учтите.

Гость

москва чище гораааздо

Гость
saina.1637@mail.ru

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Этих денег не хватит даже на комнату в коммуналке не то что на студию . Цены в Екб посмотрите на е1. Кстати и работу за одно там де. У нас в пригороде студия стоит полтора. Ну если вам так хочется съездите посмотрите поживите месяца два. Учтите да лета у нас нет почти дожди, зимой минус 25. Сейчас например днем сегодня было 5 градусов и пасмурно, в ближайшее время потепление не предвидится . Как вам?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: