Привет,девочки.Хочется узнать тяжело ли вам дался переезд,оставить друзей,родственников,стареющих родителей и как прошла адаптация?Очень боюсь новой страны,одиночества там. Страна для моего переезда Германия.
Я в Германии уже давно, мне 20, ему 60. Мою полы, унитаз, готовлю, секс обслуживание,счастливая жена.
Сообщение было удалено
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Лично я чемодан собрала, взяла кошку, да и переехала.
Я тоже в германии , вы в какой город едете ?
Могу сказать одно , очень трудно будет сначала , скорее всего мужу нужно будет прислуживаться первое время , пока сами не станите на ноги
В июне пойду на права сдавать, хочу купить машину и поездить по Европе. В России почти 10 лет не была и не тянет. Очень хотела уехать, сев в самолёт, перекрестилась. Родственников приглашаю пожить на лето.
За кого попало не выхолите, а то будете унитазы мыть, как в посте №1. Вполне реально, если муж попадётся дурак и бездельник, а вы ещё и расплодитесь с ним по-быстрому.
Сообщение было удалено
Берлин
Сообщение было удалено
Ну, и очень глупый совет. Мужа надо строить под себя с самого начала. Иначе развод неминуем. Сейчас он вас любит, (ну, я надеюсь, бгг), а потом будет привычка, и попробуйте доказать, что он вам должен помогать и давать денег. Вечно наши бабы себе на шею сажают, а потом плачутся и ноют.
Девочки,а вы быстро работу нашли или нет?Мой говорит,что годик придетмя дома посидеть
Как у вас прошла адаптация?Язык быстро выучили?
он меня еще и бьет иногда и денег не дает. Живу тоже в Берлине, я из поста 1.(((( плохо мне
Эх, классно вам, девчонки!
Я уже второй год сижу на сайте знакомств с иностранцами, и не везет:(
Так хочу семью создать, а никак не получается...
Сообщение было удалено
Зачем вам работа? Впрочем, как только выучите язык до хорошего уровня и подтвердите диплом, найдёте. Если, конечно, вы учились не на бесполезную за границей профессию.
Сообщение было удалено
Можно здесь не троллить.
Сообщение было удалено
Зачем вам работа? Впрочем, как только выучите язык до хорошего уровня и подтвердите диплом, найдёте. Если, конечно, вы учились не на бесполезную за границей профессию. а вы не работаете?
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Я вообще 10 лет искала, потому что те, кому надо прислуживать, всякие разведёнцы с детьми и прочий неликвид, не интересовали. Я и дрма жила неплохо, в отпуск в Европу ездила. Ищите и найдёте. Оно того стоит.
щя набегут рекламщиуы с сз и начнут рассказывать как им о...нно живется)))
Сообщение было удалено
*****?
я месяц пожила и сбежала.рказалось он псих наркоман и картежник
Сообщение было удалено
Мне уже 33:) времени мало осталось:)
Дома живу плохо, соотечественники мною не интересуются, одна надежда на иностранцев:)
а такая любовь морковь была....но у меня цели не было переехать а границу,он сам ко мне привязался на сз
Сообщение было удалено
Она, конечно, троллит, но это реальные случаи. Знакомая, моложе меня, вышла за сынка адвоката, живёт в большом городе, и, казалось бы, какие проблемы? Так нет, сынок оказался бездельником, денег не приносит, живут с его родителями, ругаются, у неё совершенно бесполезное образование, да она ещё и нарожала. Пошла недавно работать уборщицей, именно что унитазы мыть.
Сообщение было удалено
На каком сайте нашли?
Сообщение было удалено
Ну, для начинающих и не знающих иностранный язык, хорошая возможность. Что вас так смущает в этом?
Сообщение было удалено
Что за адаптация не знаю. Акклиматизация проходила с полгода. Язык я уже знала слегка.
25 июня будет год как я в США. Муж родился в Украине, 20 лет с семьей в Америке. Он не американец, понимает меня, просто с детства живет в штатах. В начале сразу было сложно: все тарахтят на английском, хотелось зарыться в землю))) я в школе учила английский, но этого мало. Приехала сразу пошла учить. Поняла: за меня это никто не сделает. Поставила себе условие: за год я должна добиться каких-то результатов в языке. Сегодня 16 мая, я уже хорошо говорю на английском, продолжаю его учить дальше. Это титанический труд и терпение. Хороший плюс: в нашем штате почти нет русских. Язык учить быстрее))
Сообщение было удалено
Да не очень мало. Я вышла в 36. Знакомая вышла в 40, родила в 43, дочка у неё. Местные девки, кто сожительствовал, тоже своих мужиков отвели жениться, и было им 30-35. А до этого не женились, думали рано ещё.
Сообщение было удалено
А вы сколько уже живёте с мужем ?
Мой муж тоже иностранец , я год от него завишу , так как с документами не порядок , так он из любящего стал мне диктовать как жить
Я замужем за французов 10 лет. Все нормально пока, но я была неликвидомии нашла себе тоже неликвиды. Вот и живем душа в душу😊
с радостью бы уехала и не возвращалась. пока только в гости езжу
Для Ирины, пост 27. Живу почти десять лет. Мне фиг подиктуешь. Не нравится, пусть на развод подаёт. Законы я знаю лучше него, мало не покажется. И вам советую законы почитать: про развод, про алименты, про жильё в случае развода, про детей и наследование. Чтобы сюрпризов не было. Нельзя быть слабой. Любовь - это хорошо, но это ничего без уважения.
Кстати, что за непорядок с документами? Надо идти и разбираться. Документы должны быть на первом месте, на втором - знание языка. (На третьем - умение манипулировать мужем, без скандалов, хе-хе))).
Сообщение было удалено
Извините что лезу с вопросами , но я в отчаянии , дело в том что я переехала к мужу и пока у меня нет никаких прав , так как живем только год , а полноценные документы могу года через 2 получить, тоесть сейчас завишу от него полностью . Он же начал качать права свои , а-ля глава семейства - мужик , детей нет у нас ещё . Муж стабильно раз в месяц отправляет домой на словах ,потом миримся . Вот и сейчас в ссоре , он считает что я вызывающе одеваюсь .
Сообщение было удалено
У вымана денег не хватит, чтобы мне платить.
Вы как с техникой, хорошо соображаете в этом? Сейчас я вам дам мой айпи. По нему легко понять, что я сижу в Западной Европе. Если сами не умеете, погуглите. IP: 87.14.38.189 Например, тут
https://2ip.ru/whois/
Что написано? Написано: провайдер Telecom Italia S.p.A. TIN EASY LITE.
Будем дальше сочинять про рекламу на вумане, или прислушаемся к советам, дабы не мыть унитазы? ))
У вымана = у вумана. ))
Сообщение было удалено
А вы кем работаете в Италии?
Сообщение было удалено
Мне уже 33:) времени мало осталось:)
Дома живу плохо, соотечественники мною не интересуются, одна надежда на иностранцев:)
Ириска,а по какой причине Вами не интересуются российские мужчины? Опишите, пожалуйста, свою внешность,я тоже нравлюсь только иностранцам
Автор, если Германия- зубрите язык! Остальное не так важно. Но жить в Германии без отличного немецкого сложно. В этом отличие от многих других европейских стран
Сообщение было удалено
Вот с этим и проблема
Сообщение было удалено
Думаю, ревнует. Пока постарайтесь не устраивать разборки, тем более вопрос не принципиальный. Почаще соглашайтесь. Как получите документы, подумайте, стоит ли жить с ним. Некоторые мужчины стоят того, чтобы от них избавиться.
Мне немецкий плохо дается
Сообщение было удалено
В том-то и прелесть, что никем, а муж слушается. Если у кого вопросы, пишите, вернусь к ужину и отвечу, сейчас надо идти.
Сообщение было удалено
Фиговая у меня внешность:), она и иностранцам не нравится:)
Но я не теряю надежды, что найдется и на меня "купец":)))))))))
Сообщение было удалено
Автор, так у Вас жених немец? Или я что-то не так поняла)) объясните)
Сообщение было удалено
Может быть... Пока язык освоите, документы все в порядке будут, машина, научитесь ориентироваться в городе, найдете знакомых.... Это правда, будете завизить от мужчины первое время. Поэтому всем таким девушкам даю совет- выходить по любви-тогда все будет гораздо проще! Если лишь бы уехать- готовьтесь к трудностям.
В Германии главное выучить местный гимн
Deutschland, Deutschland uber alles
Uber alles auf der Welt.....
Сообщение было удалено
Автор, так у Вас жених немец? Или я что-то не так поняла)) объясните) да
Сообщение было удалено
Не поняла) Вы поменяли местами наши ники?😂
Ох, автор, я в шоке вы маньячка, тельца это напугала, а вы был. знакомы с его мамой, почему вы послали ей цветы. Я сама телец и могу сказать, что жизнь тельцов размерена и продуманна, и нарушать этот ход событий не стоит поспешными решениями, если он принял решение не в вашу пользу, то переубедить его практически невозможно, он уже сто раз это обдумал и принял решение. Вы взрослая женщина, не навязывайтесь так мужчине.
Сорьки, не в ту тему написала))
Автор, а чем вам чужой опыт поможет? Я переехала к мужу, адаптация проходила ужасно и вообще 100 раз пожалела что решилась. Может у вас все по-другому будет, пока не попробуете не узнаете.
[quote="Страдалица по России"]Автор, а чем вам чужой опыт поможет? Я переехала к мужу, адаптация проходила ужасно и вообще 100 раз пожалела что решилась. Может у вас все по-другому будет, пока не попробуете не узнаете. [/quot а куда переехали?