купила путевку, лечу одна на неделю, в приличную трешку.
цель поездки море, пляж, загар, ни экскурсий не будет, ни ночных развлечений.
хотела спросить, там опасно вечером одной ходить? просто по променаду, зайти в кафе на набережной посидеть...
Или лучше вечером за территорию отеля не выходить? В отеле вроде какая-то анимация будет, но не особо интересная по отзывам. А в номере сидеть....
Приедете, сразу компанию себе найдете. Люди на отдызе очень общительные и легко сближаются. По опыту знаю. Правда я в Турцию одна летала. В первый же вечер познакомилась с двумя девочками, с ними и дружили и везде гуляли.
Тунис совсем не то место, где можно ходить где то по вечерам. Не помню там ниодного кафе за приделами отеля, если только куда то в центр ехать. Все тусят на территории, и по экскурсиям!
Летала тоже одна, все время сидела в отеле.
Сообщение было удалено
в турция я тоже миллион раз одна летала, но там не арабская страна, много русских. Не страшно, везде гуляла вечерами.
Если Вы одна не боитесь лететь то и гулять одной не бойтесь. Кому Вы там нужны...
В Тунис, Египет, Турцию лететь одной как-то глупо, опасно и неприлично жаже. У них сразу определённые мысли на ваш счёт. Ну если только вы сами едете одной в секс-тур целенаправленно). Это фу.
Боже мой ,сколько комплексов,какую бурю эмоций,вызывает у некоторых проголивающаяся женщина на отдыхе..)))
Прогуливающаяся ***
7, согласна). Даже "неприлично", оказывается, ездить одной. Ну каждый судит по себе, конечно.
Я в такие страны сейчас не то что одна, с компанией не поеду.
Где массово туристы гуляют, думаю норм будет...я в Шарме была правда, нас от отеля на маршрутке на наама-бей возили, никакой опасности нету, главное не забредайте в закаулки, никакого алкоголя, чтобы бдительность не потерять)
какие закоулки, там на пляже при отеле расстреливают. В подобных странах нет приличных трешек, обычно такого уровня затрапезные отели. В мусульманские страны, если ехать одной, надо выбирать достойный отель с большой территорией и там гулять. По улицам ходить не стоит, опасно.
очень многие удивляются, что становятся. секс объектами местных жителей. Одевайтесь прилично, никаких грудей вываливать и шорт а-ля стринги.
Сообщение было удалено
Я сужу по Наташам, которые часто сами вешаются на турков и прочих, а потом по ним судят про всех русских. Сама видела как-то, потом стыдно было на русском говорить. Они потом думают, что те, кто приехал один, без мужей, приехал ноги раздвигать. Так что язычок придержи.
Сообщение было удалено
Да, но, с другой, стороны, поехать в другую страну, чтобы там сидеть в "загоне", пусть и комфортном - это не дело.
Да, но, с другой стороны, поехать в другую страну, чтобы там сидеть в "загоне", пусть и комфортном - это не дело.
Я ездила одна в Тунис в прошлом году, из отеля боялась одна выходить. Там и на территории отеля приставали жутко, когда видели, что одна. В этом году тоже одна поеду, не с кем. Лучше поезжайте куда-нибудь на экскурсии.
Сообщение было удалено
А почему именно в Тунис опять тогда?) Чем хотя бы Греция или Кипр, Испания не угодили?) Там с этим всё нормально вроде.
Сообщение было удалено
В Грецию и Испанию виза нужна. Я была уже на Кипре 3 раза. Больше не хочу туда, надоело. В Тунисе хорошо, как-то просто всё, пляжи хорошие, мелкий белый песочек.
Сообщение было удалено
А почему именно в Тунис опять тогда?) Чем хотя бы Греция или Кипр, Испания не угодили?) Там с этим всё нормально вроде.
ну сравнить пляжи туниса и греции или испании....
да и в тунисе теплее
Сообщение было удалено
Не судите по Наташам,формируйте другое мнение у Турков и прочих...если вам так стыдно))
.
Сообщение было удалено
Я одна туда и не ездила. Хотя, когда была с мамой, а не с мужчиной, пытались пришлась куда-то, у мамы разрешения спрашивали и т.д. Ну, в их репертуаре, сами знаете, наверное. Но никуда я с ними не шла, конечно. Но больше я туда не поеду после недавних событий. Да и в немусульманских странах отдыхать комфортнее мне психологически.
Приглашать*
Сообщение было удалено
Знаю. И какая проблема получить визу? Вы же не преступница, надеюсь?)) Там ничего особенного собирать не надо и дают её практически всем. Очень понравилось в Греции на Родосе. Под боком 2 моря: бурное Эгейское, можно кататься на сёрфе, а даже если не катаешься, вечером сёрфингисты рассекают волны на фоне заката - прекрасно)). Как в кино))). И спокойное Средиземное, где можно нормально поплавать. В один день можно на обоих морях побывать. Плюс и природа неплохая и из культурной программы есть, что посмотреть, архитектура разная, так как Родос всегда был лаковым кусочком и его много раз завоёвывали)). В общем, советую. Это стоит того, чтобы сделать несчастную визу)). Тунис рядом не стоял, если честно.
Сообщение было удалено
Но там только пляжи нормальные. Если весь отпуск тюленем пролежать хочется, то возможно, Тунис лучше. Если всё в одном, то есть места гораздо интереснее и милее. Кому что)). Вы были в Греции в июле, августе?) Куда уж теплее, жара, если только планировать в уголь превратиться.
Сообщение было удалено
Виза стоит 5 тыщ кстати. А не 5 рублей ;) Да и в такие страны одной очень некомфортно. Один раз я была одна на Кипре, за 5 дней ко мне никто не подошёл, все были парами, одна я как д.ура, чувствовала себя неполноценной. :( А в Турции, Египте, Тунисе как-то проще, там много российского б..ыдла отдыхает, всегда кто-нибудь да подвалит.
Сообщение было удалено
На фоне стоимости самой путёвки, если отель приличный, что такое несколько тысяч? А, ну если всё, что вам нужно - это белый песочек и компания быд.ла, а мир посмотреть неинтересно, то да)). Тогда можно всю жизнь в Тунис кататься)). Извините, если бы знала, что так, не стала бы расписывать тот коммент)).
Подходить, кстати, никто и не обязан. А если летите на отдых одна, то и нужно быть готовой, что будете одна, "как ду.ра"(с) Это же логично)).
Сообщение было удалено
Никто не обязан конечно, только в Турции, Египте, Тунисе почему-то ко мне всегда подходили, а вот на Кипре нет...
Сообщение было удалено
То есть вы постоянно отдыхаете одна и ждёте внимания от левых людей?)) С вами что-то не так, что совсем нет компании?
Сообщение было удалено
Я сужу по Наташам, которые часто сами вешаются на турков и прочих, а потом по ним судят про всех русских. Сама видела как-то, потом стыдно было на русском говорить. Они потом думают, что те, кто приехал один, без мужей, приехал ноги раздвигать. Так что язычок придержи.
Вот и хамство попёрло). Всё ясно с вами, "ненаташа")
В Тунисе хорошо и русских много, одна без компании точно не останетесь. Но вечером одной точно лучше за территорию отеля не выходить. Мы на анимацию ходили, у нас ребята очень старались.
Сообщение было удалено
К сожалению, чаще всего одна. Семьи нет и подруг тоже уже не осталось :(
Сообщение было удалено
Адекватный ответ на "не судите по себе". Как ко мне, так и я, а вы как хотели? Искренне забавляет, когда в ответ на хамство ответишь так же, а люди возмущаются). Ещё и "ненаташу" добавят. Нет, вам в ответ должны лыбиться и ещё поклон отвесить. Отзеркалю - не судите по себе. Это про "ненаташу". Понравилось, надеюсь.
Сообщение было удалено
Ясно. Извините тогда, если вдруг соль на рану.
лучше одной не ходить. А экскурсии все-таки возьмите, Сахара на 2 дня - нереальное удовольствие от страны, хотя я Тунис и терпеть не могу, но эта экскурсия - лучшее, что там есть
Сообщение было удалено
у меня грудь 0, закрыты плечи и коленки, все равно приставали, приходилось всегда мужа звать
Сообщение было удалено
В Грецию и Испанию виза нужна. Я была уже на Кипре 3 раза. Больше не хочу туда, надоело. В Тунисе хорошо, как-то просто всё, пляжи хорошие, мелкий белый песочек. лучше уж в Турцию
Сообщение было удалено
Но там только пляжи нормальные. Если весь отпуск тюленем пролежать хочется, то возможно, Тунис лучше. Если всё в одном, то есть места гораздо интереснее и милее. Кому что)). Вы были в Греции в июле, августе?) Куда уж теплее, жара, если только планировать в уголь превратиться. пляжи в Греции прекрасны - Элафониси, например, на Крите
Мы в этом апреле были в Хамамете, днем по городу гулять можно и одной до магазина спокойно, можно в ресторане посидеть. Ну сначала непривычно, конечно, как в любом незнакомом месте, потом привыкаешь. Если в туристической зоне, то там туристов полно разной национальности, если просто в городе, где местные, то они несильно и внимание обращают, все по своим делам, особенно днем. К вечеру оживление наблюдается, видимо с работы все идут, как у нас)) Мы много гуляли по городу и на такси ездили, и в ресторанах сидели. Туристки по одной и по морю гуляют, и по магазинам.. Если в Сусе, то там, конешно, оживленнее)) но мы и там спокойно гуляли. Вести себя если прилично и язык знать, проблем не будет. Рекомендую тоже в Сахару съездить)) там набирают автобус с русскими отдельно из разных отелей или городов даже)) Познавательно и весело. А насчет того что мусульманская, так это даже интереснее же! Познакомились в отеле женщиной, которая регулярно ездит в эту страну на талассотерапию и была даже во время введения в стране комендантского часа)) и ничего страшного)
Сообщение было удалено
они сбили наш самолёт.
Сообщение было удалено
а смысл?
Сообщение было удалено
Море, солнце, еда.
Сообщение было удалено
Правильно сидите в России, будем рады что таких как вы там не будет.