Гость
Статьи
купила путевку в …

купила путевку в тунис, а там прохладно

покупала заранее, думала уж в середине мая в африке то уж точно будет жарко, а ьам сецчас прохладно, 21-23 воздух, вода 18...
только не надо мне писать, что кто-то в марте в Турции купается. Я ехала в сезон, заплатила за тур хорошие деньги так как в сезон дорого, и тут такой облом, обидно жутко... хоть плачь... и не сдашь уже...

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

26 градусов написано, через 3 дня 36 заявлено. Ехай

Гость

23 -это жара а ей прохладно странный народ ... надо 40?

Гость

Я думаю, в Тунисе в мае градусов 25 точно будет. Я вот на Кипре была в ноябре (!), там было 25-26 градусов, правда солнце рано садилось, ноябрь всё же.

Гость

В Тунисе СПА отличное, ходите по салонам, а Карфаген сгоняйте.

Гость

В Тунисе даже в начале июня еще прохладно, море вообще холодное. Как вы так умудрились купить путевку? А в турагентстве лишь бы путевку продать. У меня так знакомые в Марокко отдохнули в сезон дождей. Интернета тогда много не было, доверились турагентству и покупали там теплую одежду.

уведу мужа

Можно скакать еа членах арабов и будет жарко!

Гость

Нормально всё будет, не сцы! 😋

Гость

в четверг там вообще +37

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ??? в каком городе? я в хаммамет еду.

Гость

Тунис не африка. Сезон как в турции. Море то же. Мы были в прошлом году в конце апреля. Море холодное. Заграть можно. Зато дешево. Такие моменты уточняют перед бронированием. Исключение джерба. Там теплее.

чернильница

можно подумать, что загорать поедешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, Тунис это Австралия!

Были в Хаммамете в начале июня, водух +29, море +17! Там течения холодные проходят, море ледяное.... купались забегами, с вытаращенными глазами неслись на берег...а в город выходили - там под +40

Гость

По мне так в Тунис стоит ехать с середины июля до конца августа, в остальное время дубарь

Гость

Я была в мае, там было прохладно. Солнце днём только печёт, вечером холодно. Я в джинсах и толстовке была. Вода ледяная. Но загорать можно. И вообще отдохнуть. По морю гулять просто. Не переживайте, главное настрой, а не температура воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я была в Тунисе в конце сентября, было хорошо, после обеда вода как парное молоко.

Гость

Нашли когда переться в Северную Африку. Там хорошо в конце сентября, начале октября, прямо рай.

Гость

Подари кому нить путевку

вал

были в прошлом году в начале июня, только к концу отпуска можно было комфортно купаться. дожди 2 дня лили. ветра очень сильные были

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Марокко в январе. Днем ходили с коротким рукавом. Там на кустах красивейшие цветы размером с ананас висели. А ночью в одной ночнушке можно было на балкон выходить, холодно не было. Когда дожди пошли, стало немного промозгло, но не критично.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема