Гость
Статьи
в инстаграмм жд билеты …

в инстаграмм жд билеты выставлять...

многие же фоткают в аэропорту загранпаспорта с вложенными туда билетами на самолет.
и тут моя бывшая одноклассница решила подхватить тренд, но денег у нее нет и получилось комично, российские паспорта и жд билеты на плацкарт до Геленджика. Это было ТАК смешно. Ну зачем вообще это?

Лиза
44 ответа
Последний — Перейти
Крошка Ру

А какая разница?

мышка-норушка

Ну пройдите мимо, раз вам смешно... что плохого или смешного съездить в Геленджик?
Или зависть покоя не даёт, написали на форум, а то не с кем перемыть кости

Гость

Мой знакомый оформил гражданство и недавно выложил штамп. Я ещё подумала мож лайкнуть из вежливости? Но нет

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Т.*****. вам понты дороже?

Гость

Планета одна для всех. Какая разница в какую часть света ехать отдыхать? - Никакой разница нет. Везде есть люди, везде есть дома, везде есть еда, везде есть вода. Все везде одно и тоже. А если везде одно и тоже, то зачем платить больше?

Гость

уж лучшн Геленджик чем в Турцию или арабские страны с намерением скакать там по волосатым ккуям

гостья

не фотаю такое,лучше на фоне самолета сфотаться или уже по прибытью на красивом фоне.а зачем билеты фотать??))

гостья

[quote="Гость"]уж лучшн Геленджик чем в Турцию или арабские страны с намерением скакать там по волосатым ккуям[/qu иммм....волосатые ккуи как бы лучше

Гость

А какого члeна Вы шаритесь по чужим инстаграммам, а потом oбcирaeтe людей? Захотела - выложила фотку, Вам-то какое дело?

гость

Да в Геленджик иной раз стоит дороже съездить, чем заграницу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и какая разница. все-равно вернешься с букетом всяким болезней и будешь потом полжизни лечиться. сифилитики и спидозники в той же воде купаются и пользуются теми же приборами, номерами и даже постельными принадлежностями. номера все в сперме: и кровати, и потолки, и дверные ручки. купаться вообще опасно в местах массового скопления людей. порой и цыганский табор заходит в воду, чтобы помыться.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

тоже представила, аж захотелось))да и размер и темперамент у них по рассказам, ого-го, не то что у наших лошвов, надо будет попробовать)

Гость

На нашем геленжике дороже отдохнуть чем в Турции, вот и хвастается 😉

Гость

ну я ваще думала, что таким способом люди делятся радостью от предстоящего отпуска. так какая разница, где будет проходить отпуск и как туда люди добираются? хоть на дачу на электричке, пусть радуются, и я бы за них порадовалась.

Sunny-Jo

Автор, да, ситуация нелепая, конечно, но так открыто насмехаться нехорошо :( Вам должно быть стыдно. Бедность - не порок, ну нет у девушки денег на Норвегию или Кубу, ну немного бестолковая, что в *** выкладывает билеты на поезд по России, хвастаться таким "отдыхом" конечно странновато, но все же это не ваше дело. Я бы молча пролистала это фото, уж точно бы не выносила "на суд" форума, вы поступаете низко :(

Гость

в Геленджике хотя бы русские отдыхают, а в турции - чЮрки с горбатыми носами.

Гость

вот вы выставили в инет свою тупость и озлобленность на весь мир) зачем? неужели не понимаете что вы смешны и жалки?

Sonya

блин а чашки кофе фотографировать или фреши (и вообще любую еду или напитки, типо посмотрите, я могу себе это позволить) и в *** заливать? По-моему одинаково тупо

Sonya

а вообще может она просто с чувством юмора и для прикола сфоткала, типо наш ответ вашим мальдивам

Sunny-Jo
Sonya

Сообщение было удалено

Блин при чем здесь "позволить себе"?! Что, кофе и фреш это такая затрата? Уже давно все питаются в заведениях и никто не считает это признаком крутизны. Еду и напитки выставляют, чтобы показать "смотрите, новое место, тут вкусно!" или "я молодец, здорово питаюсь". Позволить себе тут не при чем.

Гость

Чем больше человеку есть о чем рассказать - тем больше он молчит.
Потому и выставила, что для нее Геленджик - это событие. А летала бы каждые полгода в Рио и в Ниццу - у нее вообще бы инстаграма не было.

Гость

БесЯт такие люди
Их не считаю за людей

Гость

А я мотаюсь по 2-3 раза в месяц по Римам, Парижам, Лондонам на выходные и меня смешит когда люди выкладывают свои долгожданные поездачки раз в год захраницу, а потом ахи вздохи. Смешно и глупо

Гость

А меня смешит когда на вумане по Рим чешут. Билеты то на предъявителя не заценишь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

искореняйте в себе кондуктора и прекращайте завидовать ) я понимаю что многим сложно представить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представить чушь на вумане и ее искоренять? Легче вам перестать заглядывать в чужие инстаграмы)

Sonya
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

уж конечно, особенно гамбургеры с картошкой которые я постоянно вижу в ленте, очень здоровая еда)) А кофе из одних и тех же кофеен зачем выставлять? Кто-то про них не знает? Хвастовство и смешные глупые понты, жалкая попытка привлечь к себе внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ***, только ***. И слава богу

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

даа, обычно такие еще по 50 фоток сделаных на телефон размазанных одного и того же постят и хавку из каждой забегаловки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суть. нет разницы , выставлять там, писать тут. У всех свои загоны на почве тщеславия

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, как только попадает в аэропорт, начинает писать, ой, а можно паспорт гражданина аэропорта, я столько летаю столько летаю. Когда у меня 8 самолётов за неделю (слава богу не часто) особенно умиляет читать.

Гость

"Это было ТАК смешно. Ну зачем вообще это?"

а я вообще не понимаю, зачем в принципе выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение? ладно там звезды, на рекламе зарабатывают, публичные люди.. одна моя знакомая, живя в крохотной квартирке однушке, завела *** и выкладывает туда свою "бохатую" жизнь в однушечке втроем. и меня постоянно агитирует там зарегиться, а я и без регистрации могу посмотреть что она туда сливает. из недавнего ее фото, сфотканная и выставленная коробочка из-под айфона ;D

P.S. при чем заметила, у приятельниц обеспеченных, которым действительно есть что показать, инстаграма нет, живут на полную катушку и никому ниче не показывают.

Гость

Кстати если б я в российском поезде ехала в плацкарте в геленджик, 100% бы выложила. Это ж прикольно, горазде круче унылых самолётов. У меня половина друзей мечтает до Владивостока на поезде прокатиться.

Так что бросайте свой нищебродский подход

Гость

Чтобы не выставляли, это бред и еббланизм

Триша

Была статья от специалиста по информационным технологиям, он очень не советовал вообще любые документы-билеты фотографировать и на всеобщее обозрение выкладывать, т.к. опытный человек может много информации из этих фото о вас извлечь, проанализировав все, вплоть до штрих-кода. Причем на примере это показывал. Так ято билеты-документы по и-нету лучше не трясти, хоть на Лазурный Берег, хоть в Геленджик).

Птица цвета ультрамарин

Меня другое поражает - как люди не боятся светить персональные данные.

Триша

Вот-вот, и я о том же... Недавно одна ненормальная выложила разворт паспорта дочери с подписью: "Вот и стала доча взрослой". Где мозги у человека...

Гость

36 - это не люди, а дурачьё. Пусть светят. Обокрадут как-нить их квартиру и дочу их взрослую 14 летнюю трахнут, встретя из школы, будут знать, как выкладывать.

маня

а у меня в сумке билет на электричку завалялся до Химок. Пойду сфоткаю....

Гость

как вас задело что знакомая в геленджик едет))

Гость

Возможно, у нее другое отношение к соц.сетям. Кто-то выкладывает то, что по его мнению "лакшери", чтобы пустить пыль в глаза, кому-то что-то доказать, а кто-то просто рассказывает о своей жизни, делится разными событиями, в том числе негативными и вот такими "без понтов"). Но согласна, что не стоит вообще выкладывать фото своих паспортов,билетов и т.п.

Лианна Старк

А меня ничто не смешит, в инстаграме мне нравятся просто красивые фото, пусть это даже пироженка с кофе и рядом паспорт с билетами. Их тоже надо уметь красиво снять. Я скорее не люблю, когда люди без малейшего художественного вкуса фотографируют и постят все подряд в стиле "я и куст" с заваленными горизонтами.

гость

[quote="мышка-норушка"]Ну пройдите мимо, раз вам смешно... что плохого или смешного съездить в Геленджик?
Или зависть покоя не даёт, написали на форум, а то не с кем перемыть кости

замечательный мужиииик меня вывез в геленжииик)))

серая галка

автор *****. хреновая разводка. в геленжике нет и никогда не было жд вокзала, более того в ту сторону не ходят поезда. лож. пиздеж и провокацияяяяяяяяяяя

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема