Гость
Статьи
Женщина в поезде …

Женщина в поезде запугала моего ребенка и 

выставила меня виноватой. Я ехала в поезде с ребенком в купе. Рядом была женщина лет 30. Всю дорогу она косилась на моего ребенка с недовольным лицом и даже не хотела поддержать со мной разговор.

Гуля
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Как можно быть такой глупой курой?Никто не обязан нюхать вонь вашего ребенка , а еслиб мне на туфли моча мелкого огрызка попала я бы ударила вас мамаша по пасти.
Вы не понимаете что вы свинья?***** , жирная свинья.Как и ваш ребенок.Из-за таких как вы нереально ездить в поездах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут не менталитет , тут ба,,,бы ***** *****, расстрелять таких не жалко

мудрая гопница

автор, вы не правы. Ваш ребенок - это ваши проблемы. Вы могли бы взять этот горшок и отвести ребенка в туалет - горшок на крышку унитаза поставить и всё.
Окружающие не обязаны нюхять испражнения вашего ребенка, и, конечно, за обоссанные туфли надо было заплатить. А если бы вам чужой ребенок испортил дорогую вещь?

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Да да да, а вот еслиб был у нее мушш, то она бы вам даже горшок выносила всю дорогу, вам же трудно с ребенком это было делать, правда? А может даже и ребеночка вашего к себе на полку взяла бы под бочек, чтоб вы выспались хорошенько.
Вы правы, злая она потому что мужа у нее нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие собачки терпят, чего несешь бред , вся Москва засрана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у них семейное - сначала ребенок спит, мамка стоит, а потом мамаша дрыхнет, пока ее обocpыш рядрм стоит и чужие туфли обoccывает

Гость

Тётка конечно попалась неадекватная. Вам нужно брать простынку и завешивать свою полку. Тогда ребёнок спокойно всё делает. Я часто езжу с мамами и детьми. Ни разу проблем не было. Устраивайте ширму для малыша.
Но и вы должны вести себя умнее, вам действительно никто не обязан. Каждый раз из купе выходить.

Гость

Да, обычно на дорогу детям надевают, даже если они умеют пользоваться горшком, чтоб не было проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в поездах сейчас кровати ?
я отстала от жизни

Гость

Мне бы тоже было неприятно. Автор, ребёнок это конечно существо маленькое, которое еще не способно держать себя и т.д., но вы не правы.
Вы не имеете права требовать от соседки по купе нюхать после вашего дитя. Какие то санитарные нормы должны быть. Вам следовало подготовить ребёнка к поездке, а не требовать ото всех вокруг прыгать вокруг.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Да да , именно по этому она злая, а вот был бы у нее мушш, то она была бы так добра, что сама бы вам горшок выносила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьёзно?думаете, если бы вы немцу сказали выходит по сто раз из-за того что ваш дитачка ***** в туалете не может, он бы с улыбкой выходил и слово бы вам не сказал?доя начала он бы вообще не понял что вы от него хотите, а уж когда бы понял что ребёнок в купе ***** собрался, то бы просто послал

Гость

ага, было такое однажды в купе. в правилах ржд не написано, что мы должны терпеть вонь от г. вашего ребёнка. так что, полицию надо было себе вызывать, а заодно и психушку.

Гость

Люди, вы что такие злые?? Добрее надо быть! Автор, я вас поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это последнее время так. Фанаты Миро и Собчак тут плещут ненавистью. Даже словами их говорят. Культура страны прежде всего определяется отношением к детям и старикам. Вот типичные bыdлoxaмки. Самое интересное, что эти две особи больше всего рассуждают о культуре и воспитании Парадокс.

Sunny-Jo

Фу какая мерзотная тема, я чуть не сблеванула. Таких неадекваток невменяемых как авторша надо вообще ограждать от общества и не пускать в любой общественный транспорт. Вы не только туфли новые должны были этой женщине купить, но и нехилый моральный ущерб компенсировать. После ссак вашего высepка эти туфли уже только на мусорку, на ноги их никто не наденет. Да и нюхать мерзопакосные ccаки и cpаки вашего уродца никто не обязан. Вышвырнула бы такую идиoтку из купе вместе с горшком на голове без разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты ехала с моим мужем - пробкой бы вылетела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпиздилабыкхуям вместе с простынкой,совсем ебанулисьсрать в купе,ну что что жеребенок,вонь-то никто не отменял!

Sunny-Jo

Ну а так, конечно, тема-разводка, не верю, что такие безмозглые существуют. Это уж совсем жидко должно быть в башкe :)

Ксения

Я бы большую часть комментирующих перестреляла бы просто! Ты глянь, ребенок на горшке сидит, а все вокруг страдают. Страдальцы *****... Сами французскими духами пукаете?

Гость

я вот тоже думаю, зачем ходила к соседке , нюхала ее старческие миазмы . но автор просить выходить это чересчур, действительно ширму бы соорудили.

Sunny-Jo
Ксения

Сообщение было удалено

Вы справляете нужду в общественных местах или все же в туалете? Так почему вы считаете адекватным, чтобы выпepдыш автора справлял нужду в общественном месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой отважный муж) женщину из купе выкидывать. может, она бы тоже со своим мужем ехала. в таком случае они бы уже не вылетели пробкой?

Гость

кошмар, бедная девушка( всю дорога ***-сраки терпеть и нытье ваше, и еще в туфли нассали, капец какой-то! у вас совсем с головой беда. из-за таких как вы и не любят пассажиров с детьми!

Гость

фу, тебе, дуре, повезло, что она неконфликтная попалась. Если б твой ребенок мои туфли испортил, я бы тебя точно головой в унитаз макнула

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Что тожеебанутая как и автор,пукают в туалете,но ни как не в купе,нравится вонь своеговысерка,дома нюхай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поддерживаю Майонезика!

Sunny-Jo

Ждите, сейчас набегут мамашки-неадекватки и будут вещать, что детское cpанье и ccaнье не воняет :)

Гость

создалась ещё одна тема, точно такая же, только со стороны той женщины и уже в больнице))) Круто)))

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

А у вас есть, только он нищеброд, правда?

Оля
Ксения

Сообщение было удалено

У автора было целых три варианта..надеть памперс ребенку, выкупить все купе, сводить ребенка в туалет либо на крайняк в тамбур на горшке высадить. Но нет. Автору непременно нужно всех привлечь в процесс дефекации ребенка. А кто недоволен - насцым в обувь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у тебя туфль за семь тыщ?!! Ты всю дорогу в балетках за 200 руб гоняешь!!
А ребёнок автора мог дэцэпэшником быть! Больной он!

Алиса

Обязана заплатить за испорченные туфли. Твое существо нассало.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Откуда же вас таких невоспитанных берут?

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Вы, наверное, из тех, кто считает, что ребенку можно погадить за остановкой или в кустах около детской площадки? А что такого-то, да?

Dark waterfall
Гуля

Сообщение было удалено

А чего ты вернулась, гуля? Ты же гордо ушла и попрощалась?)) Пиз.до.болка что ли?)
Чего истеришь и капсишь? Ну фигово написала, да, тебе и сказали. Зачем беситься).

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Приносят невоспитанные аисты)).

Гость

В тамбуре запретили курить. Но ребенка-то на горшок там не запретили сажать. Там все проветривается. Почему не сходить туда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть туфлри даже дороже, видимо, в отличие от тебя, неудовлетворенной жизнью, которая любит какашками напрягать других людей. Если мне попался в купе ребенок с дцп, я бы купила себе другое место. Но вот *** с сраки не стала бы терпеть. Авторшка и ссыкун вылетели бы из купе как пробки из бутылки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, из-за ширмы вонь не идет?

Гость

Пару раз по молодости ездила поездом Москва-Анапа плацкарт, там многие с этими горшками и ничего. На плацкарте горшок - не самое страшное. Да и все несут их в туалет, в проходе никто не ссыт. Один раз сама с ребенком ночным плацкартом отправилась. Ребенок ночью встал и попросился в туалет, пошли. Так один мужик из не столь отдаленных мест начал возмущаться, что спать ему не дают, хотя 5 минут назад сам ночью сел на станции и и тишиной обустройства не отличался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю! В Европе люди солидарнее и любят детей. Бедные дети в России :(

Гость

В аулах принято с*р*ать и с*сать под себя, чем Гуля и ее ребетенок активно занимаются. Ни один нормальный человек не позволит испражняться там, где ест. Мамочки всегда выходят в тамбур с детьми и горшком, там свои дела и делают, а не в купе на чужие туфли. Тема разводка 100%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не всегда. поверьте. одна с улыбкой рассказывала, что дитё никого не стесняется и всегда будет делать это в купе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мужа нет, поэтому стой всю ночь в проходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мне везло. Часто езжу поездом и бывает попадаются мамочки с маленькими детьми. Ни разу никто не гадил в купе у меня под носом. Вам сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам) это же разводка, то есть вранье, для того чтоб дефки погавкались , поострили, пар вупустили . На деле в жизни все нормально, в основном все терпимы к детям, а многие даже очень чадолюбивы.
Так что не надо этих гомких слов " бедные дети России" ))))) не судите о положении вещей по форуму вуман.ру, большенство тут развлекается и упрожняется в остроумном злословии.

Гость

Разводка, но я бы убила на *****, если бы кто в мои туфли нас сал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 и жеребёнока *****ткнуть в ссанину, как котов приучают к лотку. Да если б соц ребёнок обсосал кого-нибудь, я бы умерла от стыда

Гость

Мoрдой ткнyть, соц=мой. Простите за ошибки

Следующая тема