Здравствуйте. Решили мы с моим парнем съездить заграницу. Он говорит, что за все заплатит, я могу не волноваться. Но мне как-то неудобно, что расходы будут на нем. Что посоветуете? Может реально забить на это? Первый раз еду не с родителями куда-то, поэтому не знаю, как и что должно быть. Заранее благодарю за ваше мнение.
Возьмите с собой карточку с деньгами. Просто на всякий случай. Мало ли как там обернется. Без гроша в кармане не стОит ехать за границу с малознакомым человеком, всякое может быть.
Конечно нормально!
Запомни, чем больше мужик в тебя вкладывает тем больше он тебя ценит и любит!
Сообщение было удалено
Акуна, а до какого возраста можно такого найти?
Сообщение было удалено
я тебе что баба сваха? 😂
Сообщение было удалено
Мало ли, что он вам СКАЗАЛ.
Вот когда вы увидите билеты туда и обратно на вас, тогда и напишите сюда.
А болтать всякий может.
Сообщение было удалено
Я спросила ваше мнение, думала дадите адекватный совет. Нет, так нет. Спасибо.
Вам радоваться надо,что нашли такого щедрого мужчину,а вы волнуетесь.Правильно говорят,возьмите с собой свои деньги,если не пригодятся,тогда сделаете сюрприз-купите ему что-то в подарок
Сообщение было удалено
Я спросила ваше мнение, думала дадите адекватный совет. Нет, так нет. Спасибо.
А какой ответ вы ожидали? Разве это от возраста зависит?
Автор, всё-таки первый совет самый грамотный: не обязательно сообщать молодому человеку, что Вы подстраховались, берёте с собой и карточку, и налик. Заграницей всякое бывает.
Сообщение было удалено
А разве у 22 летней и 30 летней одинаковые шансы?
Я ехала все включено, мама дала 100$ мне не пригодились, назад привезла...плюс всякие магниты, сумку купил..секса не было
Автор, конечно это нормально, что он заплатит! По-другому и быть не должно! Ну на всякий случай возьмите немножко денег, мало ли что.
Сообщение было удалено
да что ты,ну какие у 30—летней шансы?валидол разве что со скидкой купить. Шансы только у 22-летней, и этой 22-летней никогда 30не будет. Слышали о таком феномене?Дуры,как вы достали
Сообщение было удалено
А разве у 22 летней и 30 летней одинаковые шансы?
у 30-летней выше шансы, 22-летних тут почитайте на ветках - живут с альфонсами в маминых квартирах.
Сообщение было удалено
Одинаковые, успокойся. Я за такого вышла в 35. А кто не умеет - тем исв 16 одни гастеры попадаются.
Сообщение было удалено
+1005000000000!!
Сообщение было удалено
сочувствую(((