Гость
Статьи
Стоит ли ехать в …

Стоит ли ехать в Турцию в этом году

Через месяц отпуск, смотрю в сторону Турции. И по деньгам бюджетно и лететь недолго. Стоит ли? Или рассмотреть ещё какие ниб варианты, где безвизовый режим.

Она
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

я еду, но только потому что там не была еще.. по той же цене можно взять эмираты, кипр

Лучше самолётом.

Гость

Нечё там делать. В Баку с таким же успехом сгоняй.

Гость

Я не еду.

Гость

Неее...лететь не надо) противно отдыхать с вами,русские..)лучше с цивилизованными немцами и англичанами

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Эти цивилизованные англичане, молодёжь совсем, пару лет назад в Греции в 3 часа ночи, возвращались в отель в драбодан пьяные, орали и колотили в стены. Специально встала и посмотрела в какой номер эти с.в.и.н.ь.и заходили, на следующий день пожаловалась на ресепшен. Больше и писка лишнего не было. Наши тоже иногда куралесят, но такое первый раз было.
А вы хохлушка, наверное просто...)).

Dark waterfall

И нет, автор, в Турцию после нашего самолёта ни ногой. Греция, Кипр, например. Отели там не такие шикарные и готовят не так вкусно, но в остальном супер и не мусульманские стрыны. Поэтому комфортнее.

Гость

Подруга сейчас с парнем отдыхают в Турции
Ей очень нравится,все хорошо)
Я была в позапрошлом году)безумно понравилось берите хороший отель только))
Еще рассмотрите Кипр

Гость

Я в Тунис поеду, нафиг Турция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем же тунис лучше турции?? )))

Маруська

Мы с мужем в июне летим) И уверена что там будет круто! В Тунисе явно делать нехер.

Гость

Не стоит, небезопасно из-за угрозы терактов, на дорогах везде блок посты жандармерии.

евгения
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Эти цивилизованные англичане, молодёжь совсем, пару лет назад в Греции в 3 часа ночи, возвращались в отель в драбодан пьяные, орали и колотили в стены. Специально встала и посмотрела в какой номер эти с.в.и.н.ь.и заходили, на следующий день пожаловалась на ресепшен. Больше и писка лишнего не было. Наши тоже иногда куралесят, но такое первый раз было.
А вы хохлушка, наверное просто...)).

автор коммента просто не видел реальных англичан и немцев ,пролила 6 лет в Британии ,больших алкоголиков и засранцев в жизни не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постсовковое пространство - увольте

Dark waterfall
евгения

Сообщение было удалено

Да, именно подростки и молодёжь - бы.дл.о ещё то. Нашим поучиться)). Зрелые и старички ещё ничего вроде. Немцы вроде тоже любезные в основном попадались, на молодёжь не обращали внимания и они шухер не наводили)). Но с ними на отдыхе только пересекались, не жила ни в Германии, ни в Великобритании. Про немцев мужиков помню, что постоянно тусовались с пивом в бассейне. Идёшь на море, потом с моря - одни и те же лица и всё с пивом. А бабы многие пожилые топлес на пляже загорают, сморщенные и чёрные как чернослив)).

Sonya

б/ы/д/л/у все равно где отдыхать, мозгов нет, так что автор поезжайте, покормите их, чтоб они еще пару самолетов наших сбили

Dark waterfall
Sonya

Сообщение было удалено

Наш Вовка им ещё собирается С400 продать, чтобы им удобнее сбивать было теперь. У.р.о.д. конченый.

Гость

заколебали со своим салометом .
я еду через две недели и мне ср4ть на политику.

Sonya
Dark waterfall

Сообщение было удалено

наш народ поистине заслуживает такого президента )) за деньги готовы все места подставить

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

поезжайте, потешьте народ местный, они нам в морду плюют а наши прутся и прутся, все мало им, позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. политика это всего лишь игры престолов.. достали *****..

зашла почитать
Гость

Сообщение было удалено

ага, и завещание можно не писать, по миллиону выплатят родственникам

зашла почитать
Гость

Сообщение было удалено

я морально не могу после сбитых самолётов, особенно в Египте, там погибли мои земляки, и за наши же деньги этот весь банкет((

монэ

только люди без интелекта принимают все что связано с политикой на свой счет. имхо есть такие отели в турции (совсем не дешевые) ради которых только туда летаем и мы с мужем и родители. тот же Бэлис, альва донна, риксос. имхо так на уровне нигде не отдохнешь в пределах 250 тысяч

Dark waterfall

Какая связь между интеллектом и принципами человеческими?)) Ещё если что-то научное скинули бы с подтверждением данной корреляции, то было бы хорошо)). Вот как скажут Интеллектуалы местные, простигосподи..

Dark waterfall
Sonya

Сообщение было удалено

Но нормальные-то не заслуживают)). А так - да)). И за all)). Нажраться всё не могут, бедные.

Гость

Я сейчас в Турции, греюсь на пляже. Из отеля ни ногой. Взяли хорошую пятерку на майские праздники. Рассматривала оаэ там очень жарко для нас. На Кипр дороже и условия хуже. Но летом не поехала бы) в июне мы на Кипр

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

поезжайте, потешьте народ местный, они нам в морду плюют а наши прутся и прутся, все мало им, позорище

вам в морду может и плюют, и не только в турции. у вас морда такая, что грех не плюнуть)

монэ
Dark waterfall

Сообщение было удалено

какие блин принципы? принципы можно понять когдс ваши близкие пострадали не справедливо, а не когда сбили !военный! самолет там где он не имел права находится

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

типичный /б/ы/д/л/о-отдых, из отеля ни ногой. Спрашивается , зачем ехать вообще? Пива безлимитного насосаться вволю и пузо на солнце пожарить. С таким подходом к жизни да, политика неактуальна, и вообще все что не касается еды, бухла и унитаза

Sonya
монэ

Сообщение было удалено

не позорьтесь. хотя бы читайте как и при каких условиях произошло, прежде чем комментировать, темнота. Мозгов нет но обязательно вставить пять копеек надо

Sonya
монэ

Сообщение было удалено

ехать в другую страну чтобы побыть в отеле - какое убожество... чисто нищебродский менталитет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они наш самолёт не сбивали. Ну и была я в этой Турции, не понравилось мне.

монэ
Sonya

Сообщение было удалено

ехать в другую страну чтобы побыть в отеле - какое убожество... чисто нищебродский менталитет знаете после различных экскурсионных и диких поездок хочется поваляться на пляжу, ибо по работе и так я много где бываю в отпуске скакать не хочется
нищебродский? вы серьезно? человек который в прошлом году отдыхал в европе не может захотеть в турцию? насмешили

Twinkle
Гость

Сообщение было удалено

Twinkle

Может, и не сбивали, но туристы погибли прямо на территории пятизвездочного отеля!!! И никто это не предотвратил.

Twinkle
Гость

Сообщение было удалено

Муж сказал, что он в Турцию ни ногой. Он у меня англичанин, кстати.

Twinkle
Dark waterfall

Сообщение было удалено

А вы хохлушка, наверное просто.

Вчера в электричку ( мы в Англии живем) вошли пьяные футбольные фанаты, орали как черти, проводник сам подошел к мужу и маленькому сыну и предложил им перейти в следующий вагон, где спокойнее. А еще как то езала пьяная молодежь, тоже орали на весь вагон. Но никто из пассажиров им ничего не сказал, я просто попадалась их терпению, хотя понятно, что просто никто не хотел связываться с пьяными.
А вообще, да, в Англии пьют еще как: всю неделю работают, а на выходных у них отзодняк, причем платят приличные деньги.

Гость
Twinkle

Сообщение было удалено

в тунисе же

Мила
Маруська

Сообщение было удалено

Ну тебе то будет круто, а мужу тоже аниматоры нравятся или он вуаерист?

Мила
Sonya

Сообщение было удалено

Вы забыли про пилотку, она и есть главная путеводная звезда любительниц Туреччины,гора протухшей еды и Турецкий виноградный самогон , гордо именуемый бурбоном , это только приятные бонусы к массажу пилотки

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Немцы с англичанами от вас хохлов шарахаются уже, кастрюлю сними с головы хоть

Гость

Белому человеку в Турцию ездить это совсем себя не уважать надо. Шантажирует Европу, в первую очередь Германию (живу в Германии) оскорбляют немцев, вообще христиан недавно собаками назвали. Немцы теперь вообще туда ни ногой, после всех этих оскорблений. Россиянам тоже следовало бы после случая с самолетом. Что, совсем чувство собственного достоинства на нуле? Хотите отдыхать рядом с игиловвцами (всем известно, что террористы игила лечатся и отдыхают в Турции)? Совсем с головой плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы живете в колыбели нацистов, как вам не стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут нацизм? Что за дурь?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: