Гость
Статьи
а вы привозите что-то …

а вы привозите что-то родственникам из-за границы?

Собираюсь ехать отдыхать , так меня все просто задолбали своими заказами. Привези мне то , привези мне это. Сестра целый список лекарств написала, Свекровь тоже , всем надо нац еду привезти (сладости …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка

Меня только 2 раза в жизни просили купить в штатах - новый айфон (денег на него дали), и виски (сама спросила, что привезти). И все. Всегда покупаю только своим родителям и мужу. Всем "нахлебникам" отвечаю - если будет время, программа мол очень насыщенная, не до магазинов будет! И поф-гу если кто-то обидится! Если всем угождать - на себя времени не останется

никГость

Я покупаю только сувениры - магниты, оливковое масло, алкоголь, кокосовое масло, косметички, мази из Тая и пр. Но ваши реально обнаглели

Л
Гость

Сообщение было удалено

я кота пожилой женщине отвожу, когда уезжаюя. через знакомых ее нашла, 2т.р за месяц плачу+ свой корм конечно же. однажды она попросила меня куртку привезти, я отмазалась, а то я знаю чем это закончится. были бы у меня цветы-тоже соседке например дала бы к ней в квартиру, чтобы поливала, коробку конфет бы дала, за это деньги предлагать неудобно, но из поездок принципиально никому и ничего не привожу после нескольких случаев неблагодарности

Л

меня жизнь научила жить по принципу: "лучше сразу быть hреновой, чем потом сто раз"-нет и все, но я и сама никогда ничего и не прошу ни у кого. а вам автор девиз " не нужно быть для всех пушистой, растащут на воротники"
говорите, что день только отходить будете от поездки ( а так оно и есть), а дальше у вас культпрограмма, маме только лекарства купите по возможности. себе купите что хотите, но не хвастайтесь. припрячьте, а потом говорите что на Али купили, если спросят. учитесь свои границы защищать а то так и будут на вас ездить всю дорогу, как это было со мной. уясните что большинство людей ищут ***** себе в помощь

Гость
Л

Сообщение было удалено

Ужас, за 2 тысячи терпеть вонючего кота, какой ужас. Конечно же, вы должны отблагодарить её курткой, а не этой жалкою подачкой.

Маринка

чемодан на колесиках. Но заказы не беру. я еду отдыхать, а не искать что-то кому-то. Могу привезти масло оливковое, шоколад. чай себе, родителям по желанию по случаю. какие-нибудь кремики, если мне понравился и я на месте попробовала. Никаких лекарств и громоздких покупок.
Для меня поездка - это отдых и впечатления. Начнут приставать с просьбами - нет времени, не знаю, где это найти, не понимаю местных вывесок/языка, но так у меня еще не было, хотя езжу часто

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

она мне абсолютно никто, ее пенсия 10 тыс+ внучка немного помогает. я кота не навязываю, она его любит и он ее, он у меня лечебный, ложится на больные места, вот ей на ноги и ей легче становится. он у меня взрослый и не гадит где попало, стерилизованный, на улице ни разу не был.
куртка в любой стране от 40 долл цена начинается. сей опус к тому, что людей не надо баловать с самого начала, а то очень быстро на шею сядут, как мне раньше, большинству отписавшихся и автору. сразу обломать проще

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: