Приветствую.
У меня вопрос конкретно к тем, кто ездит отдыхать не на моря/острова, а любит тишину, речку, лес и т.д. Куда порекомендуете поехать в районе 300-400 км от Москвы? Я хочу снять дом небольшой (на 2-4 чел), хочу речку прям у дома, лес недалеко (или хотя бы мини лес), тишину и покой. Несколько лет подряд ездили в тверскую область, все что описывала выше было в наличии и по очень приемлемой цене.
В этот год я видимо поздно очухалась, все лето дом занят, есть только свободные 3-4 дня. Мне этого мало, надо дней 10-12.
Смотрю тверскую, ярославскую, тульскую, рязанскую область - или просто крайне дорого (дом разваливающийся хотят сдать за 1500 в сутки) или тупо в деревне с кучей соседей и без речки.
В общем вопрос, что порекомендуете? Где смотреть? Где вы были? Расскажите пожалуйста. Может я не так ищу как то, но блин руки опускаются. Если что то находится более подходящее - занято уже.
Знаю, что большинство любителей поехать на море, в горы и т.д. Ну у меня вот так...
Езжай на базу отдыха ,там обычно и речка и домики хорошие
Сообщение было удалено
Базы отдыха, всякие поселения с коттеджами к сожалению, не рассматриваю категорически.
В Тверской области Калязин, для меня это рай на земле)
Не смотря на то, что мы и моря и горы объездили, тоже любительница речного отдыха. Есть внедорожник с прицепом, моторка, вожу сама и водный и наземный транспорт,снасти, палатки. Последний раз ездили в Старицкий район, там снимали у бабули полдома. Но мы в этой каморе только вещи хранили и помыться в баню приходили, 2 ночи ночевали. Еще в Ярославской области, в Новгородской на Полисте. Там полно таких деревушек.В Беларуси на Браслауских озерах. Но там хороший дом был, рядом соседи,немного шумно. Место очень популярное. Валдай, Селигер.горный Алтай
Сообщение было удалено
Соглашусь, но найти там ничего не удалось - или дорого, или занято.
А как это вы смотрите, ездите по всем областям и деревням? Пустых деревень у нас до ***** великого, живи не хочу. Смотря какие условия вам нужны, никто не будет в деревнях, где мало народу, хорошие дома строить.
Ивановская область. Плёс.
Не совсем в тему, но у нас на Волге отдыхает масса москвичей, вот семья приехала недавно на всё лето жить. Далековато, конечно.
Сообщение было удалено
Смотрю на авито, я по этому тему и создала, мест везде предостаточно, но не все выкладывают объявления. Я не прихотливая, коттедж мне не нужен, и я прекрасно понимаю, что малозаселенные деревни застраивать домищами с бассейнами не будут и мне это не нужно. Дом в принципе нужен обычный, без пафоса и прочего.
Вот и спрашиваю, может даже что то конкретное кто то сможет порекомендовать
Сообщение было удалено
Я на Волгу и ездила раньше, сейчас место занято на все лето. Там меня все устраивало - небольшой дом (одна комната и и прихожая), вокруг зелень, свой мостик на воду, и за небольшую стоимость.
А вы за сколько хотели? у нас турбаза с избушка и на курьих ножках без удобств от 2000/ сутки, 1500 это совсем сараи и это от Мск далеко. А вам 1500 дорого, ну палатка тогда.
Поддерживаю на счет Браслава,там очень красиво
Сообщение было удалено
Я турбазы не рассматриваю. Для вас может быть сарай, а для меня нормальный дом, даже и без удобств в нем. Вкусы то у всех разные.
Да, ищу бюджетный вариант, до 1500 в сутки. За эти деньги хочу получить дом с удобствами на улице, в доме спальные места, кухню можно летнюю, главное что бы было где готовить. Я в этом плане простой человек. Единственное - речку хочу. Как то так...
Сообщение было удалено
У меня дача там)))) Калязин-это ужас если честно)))
попробуйте Мышкин и его окрестности ввести в поисковик.
там песчаные пляжи, Волга
Сообщение было удалено
Ну там только летом и ранней осенью хорошо и то, если расчитывать именно на отдых на природе, но там много рек и воздух отличный.
Сообщение было удалено
Я турбазы не рассматриваю. Для вас может быть сарай, а для меня нормальный дом, даже и без удобств в нем. Вкусы то у всех разные.
Да, ищу бюджетный вариант, до 1500 в сутки. За эти деньги хочу получить дом с удобствами на улице, в доме спальные места, кухню можно летнюю, главное что бы было где готовить. Я в этом плане простой человек. Единственное - речку хочу. Как то так...
Неужели на волжских дачах с туалетом на улице дороже 1500..?
В тверской области АЭС в Удомле близко не советую
Идея отличная! Я сама с сыном мечтаю поехать куда-нибудь в деревню. Это так здорово. Просыпаешься, а петухи кричат, куры кудахчут, собака лижется, кошка мурлыкает. Выйдет утром в туалет по росе, красота, прохладно. А воздух какой! У нас в Волгограде одним бензином пахнет. Мы вот ездили на озеро Баскунчак. Хотите почитать?
http://zachtet.ru/index.php?step=catalog4&id=104