Планирую к сентябрю переехать с сыном школьником в Москву. Хотела бы найти такую же мамочку с ребенком или девушку, чтобы снять двушку (каждой по комнате).
надоели вы уже
Прошу писать адекватно и без оскорблений.
Могу подселиться в двушку со свободной комнатой.
район какой? школу ребенку нашли, а себе работу?
Я тоже мама с сыном( тока он еще не школьник, и жить то нам есть где, пока что))
А ты уверенна что хочешь в Москву? Здесь очень сложно жить. Работу найти трудно, з/п не большие. Огромные расстояния. Не известно в каком районе ты устроишься на работу и будет ли тебе удобно добираться домой. Да ещё и ребёнка в школу устроить нужно
Боже как вы надоели! Я москвичка в 4 поколении! Из-за вас скоро сбегу отсюда!
причем зарплаты должно хватать и на оплату жилья, и на транспортные, и на прокорм и проживание двоих - таких предложений по зарплате не очень много
Район? В Москву без конкретных планов лучше не перебираться. А если есть планы, то и район предполагается конкретный.
Сообщение было удалено
Это издержки ЛЮБОГО крупного города во всем мире. Или вы думаете, что в столицу едут только в России???
Сообщение было удалено
Это издержки ЛЮБОГО крупного города во всем мире. Или вы думаете, что в столицу едут только в России???
Не бегут из Марселя в Париж. А вот из Ванино в Москву естественно
Опыт проживания в Москве есть. 5 лет жила когда 20-летней девчонкой была. Сейчас мне за 30. Со школой определилась. Ищу САО, СВАО
Добрый день, я живу одна в своей однушке. Мне 36. Могу Вам с сыном сдать комнату, а сама буду спать на диване на кухне (но я часто в командировках), мне просто нужно койко-место, когда я в Москве.
М.Медведково, проезд Шокальского 31,корп1. Цена вопроса - 16 тыс.+интернет, вода и свет по счетчикам. Если хотите, приезжайте просто в гости на майские праздники бесплатно. Покажу район, школы, парки. Здесь объективно хорошее место. Яуза рядом, бесплатный спорт.клуб...ну, много чего! :) и я хорошая хозяйка - у меня чисто. Я моряк(стюарт на международных судах), и учитель-гувернер. Можете найти мою квартиру на суточно.ру. по адресу.
11 оо, спасибо огромное. Можно Ваши контакты.
Сообщение было удалено
Угу, а где гарантия что вы не сутенер/ша?
сиди там где сейчас. никому вы с прицепом в Москве не сдались
Сообщение было удалено
Подожди, Пусть даст свою страничку в вк, хоть узнать кто такая...
Сообщение было удалено
А с каких пор Марсель провинцией стал?
Если Вы ездили по Европе и были в столицах, то приезжих+туристов+цветных полно везде.
[quote="Автор"]
Olyao@tut.by
Комментарии читать забавно...
Пмшите в личку!:)
Сообщение было удалено
Вы из тех , кто "Я одинокая женщина, я никому не верю"? :) приходите как доверенное лицо, покажу документы, заключим договор аренды в присутствии нотариуса. Все осталтные ответы вношу в категорию"пустой стеб". И хорошего дня. Не забыли ведь, 9 мая впереди! Верить нужно.
Сообщение было удалено
Сталин тоже верил,пакт с Германией заключил,однако "без объявления войны"...
Не ругайтесь. Я готова рассмотреть и другие предложения. Конечно, в приоритете мама с ребенком. Время еще есть, подходящий вариант можно найти.
Напишите почту