Гость
Статьи
Как многим удается …

Как многим удается часто путешествовать?

Смотря я фотографии многих своих знакомых, которым от 25 и выше. Постоянно кто-то из них путешествует, я, к сожалению, хоть и зарабатываю достаточно, но последние 3 года копила на квартиру с мужем, …

Тина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Noname
Толик

Сообщение было удалено

А что собственно плохого в этом? Они живут своей жизнью и тратят деньги согласованно на те нужды, которые приносят им несказанное удовольствие. Лучше сидеть в дырявых штанах в Париже за чашечкой кофе, чем в золотой клетке на фоне фото-обоев.

Знаете Толик, каждому своё!
Я высказала свое мнение по данной теме.
И если кому то становится на душе спокойно от той мысли,которую сказал кто то .... я не вспомню кто это был,то ради бога!

Прочитав тему могу предположить, что в основном в положительном ключе отписались масквичи.

Гость

Умеем сами находить дешевые билеты и выгодные цены на гостиницы. А для этого надо:
1. Знать английский хотя бы для уровня написать "дежевые билеты Москва - Майорка".
2. Умень пользоваться гуглом.
Если вы сами не хотите потратить время на планирование собственного путешествия, а хотите сидеть на Ж и чтоб вам все подали на блюдечке, то и платите, как пакетники и дальше удивляйтесь: "откуда это деньги у Машки на 5 поездок в год?!"

Гость

раньше бюджетно ездили за границу - европа.таиланд, тунис, египет. сейчас палчу за учебу в не самом дешевом вузе, - возможностей таких больше нет. стала ездить по Росиии, но ничуть не жалею, впечатлений от прекрасных мест - море

Криченкова

Мы стараемся всё же несколько раз в год выбираться. В этом году правда до сих пор никуда не ездили, ждем лета. поедем в Сочи на месяц)

Марьянка

Мне кажется просто надо билет на самолет заранее покупать, можно найти выгодные предложения, вот только жилье... Мен всегда этот вопрос страшил, я люблю когда все комфортно, чисто, уютно и недалеко от воды((

весна
Тина

Сообщение было удалено

Отдыхать не люблю. Много денег на все эти путешествия уходит. Выходит стоимость путевки + с собой столько же...покушать, погулять, подарки и себе в том числе )))...и притеснять себя не хочется...чтобы потом не жалеть. ..вот от видели и не купили. ....

Криченкова

Жилье в Сочи смотрим на сайте https://www.vincent-realty.ru, там вариантов много, друзья наши туда обращались, очень довольны!

гость

у меня получается раз в год.в этом году на неделю еду с подругой за свой счет, летом с мужем поедем в питер или другой город на несколько дней за его счет

Бяка

я безработная, но езжу часто, 4-5 раз. платит муж, сама бы не собрала денег, скажу честно.
побыли вместе в 30 странах, отели 4-5*, личный гид с водителем. Муж больше 3 месяцев на месте усидеть не может, надо ему куда-нибудь двинуться )

Гость

Некоторые выкладывают полгода фотки из отпуска после возвращения
Я бы тоже могла путешествовать, у меня работа удаленная, просто живешь в разных местах, как мог бы жить в своем городе

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: