Давайте расскажем друг другу истории о самых жутких поездках заграницу/в другой город.
Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка …
Русскоязычные алкаши в Риге и Юрмале. А коренные алкаши по всей остальной Латвии. Отъехать куда, за Тукумс или в Салдуский район, вам еще больше опа, разруха как в декорациях для кино, эти хоть в трениках из 90-х, а там конкретные хуторяне такие, как до 1940 года, период СССР, как будто был просто пропущен, так все и осталось.
Ну Слава Богу, что в России все прекрасно, деревни процветают, алкашей нет, сплошное Монте- Карло)))
Опять эти пропагандонские штампы. Молодежь уезжает... Ну а почему бы и не уехать пока молодой, мир посмотреть, языки учить, работу найти получше, денег заработать побольше? Чего надо безвылазно сидеть в одном месте что ли? Прибалтика хотела в ЕС, в том числе, чтобы открытые границы были, спокойно перемещаться. Ничего плохого не вижу.
Я написала о том, что молодёжь уезжает на ПМЖ, и из-за этого в Риге остаются одни алкаши, а адекватные уезжают. Поэтому страна и убитая такая
А при чем тут Россия? Алкаши и нары есть везде, в Осло героинщики прямо на улицах лежат, никого не смущают. Просто вы так сказали, как будто алкаши, только русскими бывают.
Ну я в России живу и мне ближе что здесь происходит. Не знаю, я была в Юрмале- очень понравилось. Хорошо там! Алкашей не видела, да я и не выискиваю такое в путешествиях. Предпочитаю тусоваться среди нормальных людей. А вы вон и алкашей везде и наркоманов заприметили, специально искали??? Это цель поездки такая?
Я написала о том, что молодёжь уезжает на ПМЖ, и из-за этого в Риге остаются одни алкаши, а адекватные уезжают. Поэтому страна и убитая такая
Убитая? Ну я бы так не сказала. И туристов много, и желающих там домик прикупить. Кто будет тратить деньги в " убитом" месте? Красиво там, а по меркам СНГ- очень хорошо.
Ну я в России живу и мне ближе что здесь происходит. Не знаю, я была в Юрмале- очень понравилось. Хорошо там! Алкашей не видела, да я и не выискиваю такое в путешествиях. Предпочитаю тусоваться среди нормальных людей. А вы вон и алкашей везде и наркоманов заприметили, специально искали??? Это цель поездки такая?
Ну у меня, в некоторые страны, не совсем путешествия выходят. Что отель - музей. Живу, иногда. Поэтому естественно, гуляю, магазинами пользуюсь, в общем веду обычную жизнь, не туриста, естественно, вижу. Вы думаете, у пьяниц другой национальности по другому морда спитая или алкоголь по другому действует?
По теме:
История. Дело было в 90-х. Поехали мы с подружкой (мне 15, ей 20) в Днепропетровск. На хр ена? потусить - без денег..Стоим в автобусе у заднего окна, мимо проходят парни - вида такого гопнического, хулиганского, ну и мы им факи давай крутить, а они увидели давай в автобус к нам бежать бить нас.. На наше счастье автобус закрывает двери перед их носом и уезжает.. Было страшно, нас бы просто отметелили там.. Потом поехали мы в Синельниково, оттуда в Москву надо было нам, денег не было, в планах было плакаться проводникам, что бы взяли бесплатно, типа мы отстали от группы. Ночь, на вокзал съезжаются какие то страшные личности на мотоциклах, начинают подъезжать к нам - типа счас поедите с нами и все такое.. Живыми бы не ушли.. На наше счастье подходит московский поезд и добрый проводник берет нас до Москвы
в один отпуск поехала - в самолете неудачно уснула, проснулась - шея не поворачивается и голова набок. так и ходила две недели.
в другой сильно простыла и на всех фото красный нос и облезлое лицо вокруг.
в третий вскочило подмышкой "*****" аж 4 штуки.
в четвертый хлебнула воды в бассейне и что-то подцепила, через минуту начало дико болеть горло, через день начался отит, через два конъюктивит. в самолете на обратном пути орала от боли в ушах.
в пятый сестра нажралась в дребодан и мы чуть не остались ночью на улице. а дальше наверное полиция? еле успели на нужный автобус.
остальные отпуска прошли нормально
следующее будет наверное летом, потому что лечу к парню, который обещал жилье, а он что-то морозится.
со стороны организации туроператора проблем не было никогда
Прочитала все плачи !!! Боже ,мне бы ваши проблемы !!! Хочу испытать все ваши боли !!! И,проснуться счастливой !!!