Давайте расскажем друг другу истории о самых жутких поездках заграницу/в другой город.
Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка поднялась температура и весь отпуск он пролежал в номере. Мы тоже не могли особо отдохнуть-все таки ребенок болеет, не оставить его надолго.
Еще мы ездили заграницу с мамой, мне тогда было 20. В отеле нам сказали, что у них заминка с номерами и поселили нас в номер с 1ой односпальной кроватью. Мне пришлось спать на полу. Хорошо, что через 4 дня у них разрешилась эта проблема и нас переселили в номер с 2мя односпальными кроватями.
Но это конечно не все истории. Сколько еще было поездок в русские города, когда нас заселяли в номер с разбитым окном и тараканами. Это при том, что мы бронировали гостиницу заранее и на фотографиях все было прекрасно.
После такого опыта уже и не хочется ехать никуда.
А у вас были такие неприятные поездки? Расскажите, а то я унываю, потому что мне кажется, будто мне одной так не везет.
В прошлом лете ехала поездом Новый Уренгой-Москва. Ужс!!! Сколько страхов я натерпелась! Я уже раз пять про это писала!
тут одна тетка стояла всю ночь в плацкарте) , сейчас придет и расскажет..
я один раз ехала в купе с тремя грузинами, ничего так, все хорошо.
Только один раз - Турция, когда продавали путёвки не упомянули, что хозяин сменился, отель не из дешёвых, ехали как в клубный, а концепция там поменялась - ухудшилась в разы еда (в один день мы даже отравились чем-то не свежим), была неразбериха с персоналом, часть территории отеля то ли ремонтировалась, то ли продавалась, детский лунопарк не работал, а мы были с ребёнком. Компенсировало только само море и фрукты на ближайшем рынке.
Все остальные поездки проходили отлично.
Сообщение было удалено
В подобных случаях отель устанавливает в номере расладушку (у них это называется "дополнительная кровать"). Странно, что Вам её не предоставили.
Если Вы ехали по готовому туру от турфирмы, такую "заминку" надо было зафиксировать, а потом потребовать у турфирмы компенсацию.
Сообщение было удалено
А что плохого в этом поезде?
в один отпуск поехала - в самолете неудачно уснула, проснулась - шея не поворачивается и голова набок. так и ходила две недели.
в другой сильно простыла и на всех фото красный нос и облезлое лицо вокруг.
в третий вскочило подмышкой "*****" аж 4 штуки.
в четвертый хлебнула воды в бассейне и что-то подцепила, через минуту начало дико болеть горло, через день начался отит, через два конъюктивит. в самолете на обратном пути орала от боли в ушах.
в пятый сестра нажралась в дребодан и мы чуть не остались ночью на улице. а дальше наверное полиция? еле успели на нужный автобус.
остальные отпуска прошли нормально
следующее будет наверное летом, потому что лечу к парню, который обещал жилье, а он что-то морозится.
со стороны организации туроператора проблем не было никогда
Нас в Таиланде однажды в другой отель заселили на три дня, в нашем не было мест, хотя мы бронировали, зато потом в знак компенсации президентский люкс дали с бассейном, бесплатный ужин и спа для всей семьи. Ещё из ужасного был трансфер 6 часов в Муйне во Вьетнаме, и дети там две недели поносили, но в целом очень понравился отели и еда, и страна. В любой поездке лучше чем в России.
Сообщение было удалено
Так и отощать недолго)
Автору с таким катастрофическим невезением нужно сидеть на ж/опе ровно и прекращать путешествия эти, пока они чем -нибудь не тем не закончились .А то поздно будет ж/опу рвать.Раз такая по жизни.
У меня всегда какие-то приколы в поездках ,особенно когда еду поездом . Не грустные ,а смешные . То стояла я в очереди в туалет ,утро ,все забито ,тут сзади меня занимает парень .А впереди меня было 2 человека и один парень хотел обойти меня и начал идти в туалет и этот ,что за мной занимал как увидел это ,подходит ,берет его за воротник и как будто чуть поднимает и говорит :"Эй ,ты куда ?Вообще-то не твоя очередь сейчас,а очередь девушки " и пропускает меня ,я так улыбнулась ,поблагодарила ,а самой смешно стало и приятно ,что есть такие мужчины )И всегда какие-то забавные истории случаются .А из неприятного ,так полетели первый раз на отдых за границу и на 3 -й день узнаем ,что дома нас обокрали,а еще 4 дня отдыхать . Ну и представьте какой уже отдых ,когда все на нервах ,у меня слезы как только подумаю об этом ,ой жуть ..
Сообщение было удалено
Плацкартный вагон. Контингент - вахтовики, уголовники, картежные каталы. Водка рекой. Дым коромыслом. В одном тамбуре изнасиловали двух женщин. В другом у мужика забрали все деньги и в рот дали - в карты сильно проигрался. В соседнем вагоне одного дядьку пырнули ножом, другого выкинули за борт. Проводницу избили.
18 часов в автобусе. Бедная моя пятая точка.
Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.
Отряхивается, поднимает взгляд обратно на вершину спуска и говорит:
“Б***ь! Все равно лучше чем на работе!”
))))
Я почти как этот лыжник)) стараюсь на отдыхе не парится по пусткам и просто отдыхаю)))
*не париться)
Сообщение было удалено
так не надо с катали садиться за стол
Я была совсем молодая, познакомилась по скайпу с турком, он инженер, интеллигент, и я полетела к нему знакомиться ближе и отдыхать. Мы жили у него на вилле и вдруг нас обокрали, я осталась вообще без денег на ближайшие двадцать дней, у меня был только обратный билет из Стамбула, но до него тоже как-то доехать надо было, мы были далеко, в кушадасах. Я прекрасно понимала, что моя судьба теперь в руках этого парня, и к счастью он меня не бросил, поехал снял деньги с карты и мы отдохнули все-таки неплохо, потом он мне купил билет до Стамбула и я реально почувствовала, что спасена. Ангел меня уберег от бед в чужой враждебной стране. Но весь отдых у меня прошел со страхом и с подозрениями на того парня и его друзей, может эта кража неслучайной была.. в общем, опыт опыт опыт, больше я к туркам не ездила, только в хорошие отели сама.
Еще момент произошёл недавно, я прилетела в Таиланд, всё было забронировано и оплачено, приехала в отель на шикарном такси ( такой трансфер был), думаю счас отдохну полежу немного. Угу. На ресепшене мне выдают, что моя бронь отменена неделю назад, я в ааххууее, да как так, за всё заплачено. Короче, я оборвала все телефоны, часа за два они разобрались все таки. Оказалось, что глюк системы случился. А я уже мысленно собралась две недели жить в шалаше под мостом...
Сообщение было удалено
там полиции что-ли нет? они вроде всегда на виду,тут муж у меня достал бутылку пива,сразу подбежали и протокол составили. Это что за дикие поезда есть?
Самая неудачная поездка у нас с мужем была первая. Мы все время ругались. Он хотел сидеть в номере, вернее заниматся сексом и спать, ну ещё есть. А мне хотелось на экскурсии и много гулять. Под конец у меня ещё и не запланированные месячные пошли. Сейчас в поездках мы хотим того же, но научились идти друг другу навстречу.
в Сочи в прошлом году летала в гости с дочкой- это жесть. у нас там родственники, все звали, мы там не были 10 лет, и еще столько же не полечу туда. жить у родственников-хуже нет! до моря ехать на маршрутке или такси, море грязное, народу дАФуя, цены бешенные, еда везде не первой свежести, плохо все! там трое детей(мои племянники, одного я крестная), всем по 5 тыс подарила,подарки тете и дяде, перелеты дорогие(Москва-Адлер), каждый день с пляжа ехала, покупала покушать и детям сладости и тд, короче, за неделю вышло больше 70 тыс, так родственники обижались что так рано улетаем и спрашивали когда в след раз прилетим, я честно сказала, что оооочень не скоро.
Сообщение было удалено
И такое было.
Самые жуткие поездки у меня были исключительно в России! Заграницу езжу от 3 до 6 раз в год, в зависимости от материального положения
Поехала в командировку. Думала, что на два дня, сняла гостиницу на набережной, думала, погуляю, город посмотрю. Оказалось, что поездка не на 2 дня, а на 10, с территории объекта отлучаться нельзя. Спала в санчасти на старой скрипучей кровати, февраль, ночью в комнате было +9, я даже не раздевалась, о душе и речи особой не шло. Магазины ближайшие в 7-10 км лесом-полем, питалась только тем, что в столовой давали. Думаю, если еще раз туда пошлют, сразу спальником запасусь и ящиком вкусняшек.
Поддалась на уговоры свекрови провести отпуск в анапе((( поехали на машине - трое взрослых и ребёнок! По приезду еле заселились в гостиницу потому что по ее совету ничего не бронировали заранее и пришлось на месте мотаться по разным гостиницам и выбирать, нам то с мужем было главное нормальный номер с удобствами и кондеем, а эта мадам ещё и вид из окна выбирала! В итоге приехали в анапу в 12 ночи и только в 3 ночи заселились... ну а потом 10 дней отвратительно моря, толп народа, невкусной еды... спасало что мы были на авто и ездили по разным достопримечательностям! Уехали на 2 дня раньше запланированного времени потому что не отдых а мучение, скукота и делать нечего абсолютно, в море зашла 1 раз и все, потом только в бассейне при гостинице освежалась... в общем худший отпуск был!!!
А еще вспомнила, мне друг рассказывал, как он поехал в другой город на машине и забыл пасспорт. А надо было ехать около суток. Не знаю, почему он на поезде не поехал или на самолете не полетел.
Поездка в Испанию ещё была. Попалась жуткая попутчица. Итак экскурсия в Барселону, поющие фонтаны. Мы с попутчицей разделились перед просмотром. Когда шоу закончилось, я долго не могла найти свой автобус. Блин ну заклинило меня, не запомнила толком. Автобусов полно. Вечер. Темно. И тут наконец вижу отъезжает мой. Я поднимаю руку, он останавливается, я зашла. Только потом поняла, что бы мне это стоило, не найдя я свой автобус. Он бы уехал. А у меня даже денег на такси на 1 час езды до своего отеля не было..
Сообщение было удалено
А я один раз в поезде ехала. Холодрыга была жуткая, это было вроде в марте. Я спала в шапке-ушанке)
Если что, я создала эту тему.
сняли на сутки пансион в Ноттингеме, приехали поздно ночью, заблудившись слегка на трассах из-за ремонтных работ. в Ноттингеме был концерт одной из моих любимых групп, на него пошли, зачекинившись в BB. Наутро нам приготовили завтрак, очень мило покормили, мы попросили до чек-аута время принять душ и собраться (надо было на час больше), любезно согласились. А потом ровно в 12 стали стучаться и требовать освободить номер. В итоге пришлось собираться как попало, с мокрой головой в ноябре выскакивать на улицу, где милая хозяйка пансиона стояла с телефоном в руках и угрозой, что она уже щас будет звонить в полицию. Очень испортила нам настроение. Недопонимания не было, это просто какая-то ужасно педерастическая ее выходка. Ну что, оставили ей гавеный отзыв.
Сообщение было удалено
Я один раз была в Анапе. Море было по чистоте неплохое, но жутко холодное. Так и не искупалась. А было дело летом.
Ещё в Тунисе не забрали утром на 2х дневную экскурсию по Тунису. Приехал какая-то маршрутка, забрала людей и укатила. Откуда мы знали, что это и за нами тоже? Никаких опознавательных знаков. Экскурсия стоила до хрена денег. Второй раз бы не попали - она раз в неделю и мы через неделю в это время уезжали. Стала звонить гиду. Короче кошмар. Взяли такси. Довезли до первой остановки экскурсии. Передавала телефон шоферу, он говорил с гидом. Потом слава богу Библики компенсировали такси + телефонные переговоры.
Отравилась в Египте,попила коктейль с их местной водой,как мне плохо было,живот болел и чесалась вся,но быстро прошло,кучу таблеток с собой было
Летели однажды в северную Африку. И вот перед самой Италией самолет начал круги нарезать, а должен был просто пересечь ее. И так мы целый час летали по кругу. Страху натерпелись. Я уж думала, что самолет горючее сжигает и будет аварийная посадка, или самолет просто упадет. Стала думать, сколько времени займет падение и как мне страшно будет, пока не разобьемся.
А оказалось, что пролет над Италией временно запретили по какой-то причине. Экипаж ждал разрешения, так и не дождались, облетели ее стороной и благополучно приземлились.
Спасибо за ваши истории. Все прочла, над некоторыми посмеялась. Но, в основном, испытала сочуствие и узнала кое-где себя.
Все-таки не одной мне так не везет. У кого-то еще хуже.
Но у меня кстати были и нормальные поездки.
Потерялись с мамой в Дубаи,таксист увез *** знает куда,еще по русски не бельмекал,я тогда реально испугалась,хорошо с нами еще дети были мама взяла на экскурсию знакомых,они в английской школе учились,кое как обьяснили ему наш отель
Сообщение было удалено
в прошлом году в Анапе была, это действительно ужас. полетела осенью(ну, думаю все дети свалят, в школу же пора) а там прям сезон, со всей России болтные дети съехались, с дцп и тд.(с одной мамой познакомилась, она сказала что каждый год дают путевки в это время таким детям), Очень очень тяжело смотреть на таких детишек, сердце кровью обливалось. просто жесть, это не отдых. больше никогда не полечу туда.
Сообщение было удалено
название отеля на разных языках звучит по-разному??
Купили с мужем дайвинг-тур на Соломоновых островах. Все было хорошо, утречком выдвинулись на место, приплыли, погода отличная, бросили якорь, прошли инструктаж, надели костюмы и погрузились. Там прекрасные коралловые рифы, мы плавали, снимали. Потом поднялись на поверхность, о ужас, лодка уплыла, даже на горизонте ничего не видно... Там еще течение.. В общем, словами не передать нашего ужаса, переохлаждения и обгорания. На мужа ночью напали акулы..
Анапа и Геленджик -это вообще самое ужасное из отдыха,что может быть.Народ идёт толпами,как раньше в выходные на рынках было, море грязное и нигде не приткнуться. Достопримечательностей нет ,голые ландшафты, в Крыму и Сочи хоть горы с пальмами имеются.А проезжали Витязево,где многие любят приткнуться,так там вообще,людей,как в Китае ,идут друг за дружкой,никогда такого не видела.Поражаюсь всегда людям,которые в Анапу ездят с детьми,в этот cpaч .
Сообщение было удалено
Еще вспомнила. Тогда же, когда у ребенка в самолете поднялась температура, мы попали в зону турбулентности. Но стюардессы вместо того, чтоб спокойно об этом сообщить, стали носиться по салону с выпученными глазами и пугать всех. Я уж думала, что все, конец. И трясло еще жутко, вещи с полок падали.
Автор, жутких поездок не было, все пучком, ездим много. Единственный раз в Тае обгорела, ну тут уж по своей дурости.
Муж работал в Малайзии, я летела в Россию на пару месяцев с 2мя детьми (3 года и 3 месяца) с кучей багажа. Перелет на 3х самолетах, в общей сложности более 20 часов. Я перед самым отлетом заболела гриппом, температура была под 40, насморк. При посадке самолетов уши раздирало. Очень боялась, что младенец будет орать всю ночь, а друние пассажиры будут ругаться. Он спал все 13 часов как убитый, проблем с пассажирами не было, но грудь он не брал, и у меня чуть ли не мастит начался. Прилетели в Амстердам, там нужно было ждать 6 часов нашего самолета в СПб. Сцедиться было негде, в комнате матери и ребенка шастали прсторонние дядьки. 3летняя дочка убегала, капризничала, грудь разрывалась, кормила ребенка в туалете. В Пулково шла какая-то реконструкция аэропорта. Мне пришлось со всем багажом и с 2мя детьми тащиться сотни метров. Какие-то люди помогали тащить чемоданы. Я из-за высокой температуры вообще плохо понимала, что происходит. Помню, как мне хотелось упасть и лежать. Отрезвил холодный ветер на выходе из аэропорта. Вылетали мы из тропиков, одета я была по-летнему, детям теплые вещи взяла, про себя забыла, а в СПб была холодная осень. Выхожу я такая из аэропорта в летнем прикиде в октябре. Мама со слезами кидается мне навстречу. Уже много лет прошло, но я все еще это хорошо помню. Никому не пожелаю такого путешествия.
Муж работал в Малайзии, я летела в Россию на пару месяцев с 2мя детьми (3 года и 3 месяца) с кучей багажа. Перелет на 3х самолетах, в общей сложности более 20 часов. Я перед самым отлетом заболела гриппом, температура была под 40, насморк. При посадке самолетов уши раздирало. Очень боялась, что младенец будет орать всю ночь, а друние пассажиры будут ругаться. Он спал все 13 часов как убитый, проблем с пассажирами не было, но грудь он не брал, и у меня чуть ли не мастит начался. Прилетели в Амстердам, там нужно было ждать 6 часов нашего самолета в СПб. Сцедиться было негде, в комнате матери и ребенка шастали прсторонние дядьки. 3летняя дочка убегала, капризничала, грудь разрывалась, кормила ребенка в туалете. В Пулково шла какая-то реконструкция аэропорта. Мне пришлось со всем багажом и с 2мя детьми тащиться сотни метров. Какие-то люди помогали тащить чемоданы. Я из-за высокой температуры вообще плохо понимала, что происходит. Помню, как мне хотелось упасть и лежать. Отрезвил холодный ветер на выходе из аэропорта. Вылетали мы из тропиков, одета я была по-летнему, детям теплые вещи взяла, про себя забыла, а в СПб была холодная осень. Выхожу я такая из аэропорта в летнем прикиде в октябре. Мама со слезами кидается мне навстречу. Уже много лет прошло, но я все еще это хорошо помню. Никому не пожелаю такого путешествия.
Сообщение было удалено
Купили с мужем дайвинг-тур на Соломоновых островах. Все было хорошо, утречком выдвинулись на место, приплыли, погода отличная, бросили якорь, прошли инструктаж, надели костюмы и погрузились. Там прекрасные коралловые рифы, мы плавали, снимали. Потом поднялись на поверхность, о ужас, лодка уплыла, даже на горизонте ничего не видно... Там еще течение.. В общем, словами не передать нашего ужаса, переохлаждения и обгорания. На мужа ночью напали акулы..
это вы фильм "Открытое море" рассказываете
Сообщение было удалено
это вы фильм "Открытое море" рассказываете
Сообщение было удалено
Рада за Вас!))) Хоть у кого-то отпуск удается, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Вас.
Ааа..ещё вспомнила. Поездка в Египет. 5ти звездочный отель. Мне после перелета и немного спиртного вечером за ужином стало плохо. Начало тошнить. Побежала с улицы в свой отель. Меня рвет. Как-то удержала это в себе, во рту. Тут соображаю наконец, стоя рядом с лифтом и иностранцами, что вот рядом комната медпомощи и она открыта. Зашла. Египтянин понял всё, дал пакетик. Я прилегла там на кушетку. Помог. Стало лучше, ушла к себе.
В Египет с подругой, мало того что я обгорела, так нас там ещё обокрали, а в аэропорту секьюрити облапал за попу всю...от всего я была ещё очень долго в акуе, хотелось побыстрее свалить из этой страны и не возвращаться больше...
Сообщение было удалено
Спасибо и вам желаю хорошего отдыха, без испорченного настроения))
Сообщение было удалено
Ниче се поииел вас, еще и наварился,какой ужас!
Ой, а что это я, про тараканов в номере написала, а про гвоздь программы забыла. Однажды мы поехали в очередной русский город, уже не вспомню, в какой, но какой-то небольшой. Не миллионник.
Заранее сняли квартиру. Хозяин пообещал нам хоромы, прислал фотографии в вконтакте. Посмотрели: квартира уютная. Но ожидания не совпали с реальностью. Квартира была вся обшарпанная, на стене были размазаны убитые комары и кровь, которую они у кого-то выпили. А кровать наша с мужем как раз у этой стены стояла. Нам пришлось ее отодвигать, а она еще и сломанная была.
Ну и вишенка на торте: на след.день после приезда муж обнаружил на кухне крысу.
Год назад полетела на выходные в Швейцарию, к боденскому озеру. Конец апреля, я тогда жила в Амстере, ну представляете, какая там обычно погода - серость, ветер, дождь, а тут наоборот - тепло +18, солнышко, почти лето. Прилетаю, и в цюрихе тепло, солнышко. Сажусь на поезд до Констанц (город на швейцарско-германской границе), погода немного ухудшается, ну я думаю, ничего, бывает. Приезжаю уже в +11, настораживаюсь. Но не отчаиваюсь, беру велик в аренду, заселяюсь, и еду на велике на Майнау (остров цветов). Налетает по дороге дичайшая буря, такая, что мне полностью заливает очки, я не могу ехать, так как абсолютно 0 видимости. Промокаю за 15 минут полностью вся до трусов. За следующие 15 минут температура падает до +4 и начинается град вперемешку со снегом. И так все выходные.
Стоит ли упоминать, что в прогнозе было +16 и солнышко? :)