Гость
Статьи
Еду в Питер  поступать …

Еду в Питер  поступать в магистратуру

Девочки всем привет, еду в Питер поступать в магистратуру, далее планирую остаться там жить, очень брось так как город большой прожить там тяжело, дайте Советы как выжить как прожить, давайте знакомится, короче девочки будет полезна любая информация о жилье, работе да и вообще обо всем )

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Алина

Богатых женихов в городе много? Не обязательно русских.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что мешает окончить магистратуру и остаться в родном городе?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я знаю одного местного лoxoпеда, квартиры нет,есть машина только,живёт с родителями,39 лет,и то роется в приличных девушках,всё молодых местных красавиц подавай)))

Гость

Слово: "ЗнакомитЬся" надо писать с мягким знаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно ? Легче жить стало ?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

То есть, вы готова лечь и с чуч-меком, если он будет богат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле,провалишься в магистратуру! Нам неграмотные не нужны,оставайся в своей деревне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Правду пишут.Зп особо не большие,цены приличные.Без своего жилья ооооочень трудно.Сьем приличной квартиры от 25 тр.,а зп средняя 35 ну 40.Проезд дорогой-100 р в день .Еда дорогая - на одного минимум 5 тр в месяц.Вот и остается с гулькин нос (.Это я к тому,чтобы сразу расчитывали саои силы.Плюс погулять захочется,одеться,прическу.Женихов на своих невест с приланным не хватает,а про приезжих не говорю.Единицы выбиваются, и то те у кого внешность шикарная.Среднестатистической приезжей девушке или свой или типо маменькиного сынка с зп 30 тр.Чтобы зп была от 50,квартира ,машина и внешность ничего-ой не светит.Это жесткие факты (((Так что учиться да,а вот жить тут ...не знаю.....приезжим ужасно тяжко думаю (((

Гость

Добавлю в основном все живут в камуналках,снимают вскладчину и работают на 2х работах с ужасным графиком.
Так ,что подумайте.Может своит подумать насчет другого города,у которого меньше амбиций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле,провалишься в магистратуру! Нам неграмотные не нужны,оставайся в своей деревне
Смотри не сдохни от злости, грамотная городская овца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиди дома, к@лхозница! Все ясно с тобой, быдл@!))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, и не я одна. Односельчанка вышла за богатого кавказца, теперь не работает и все у нее есть.

Гость

Автор, вот я такого мнения. Если Вы любитель всевозможных театров/музеев - то Вам в Питер в самый раз. Вот думаю так дочь отправить, она любит это все. Как раз на пару лет хватит впечатлений, параллельно с учебой. Без разницы, где специальность получать - тут можно совместить полезное с приятным. Потом назад, домой-домой. В Питере правда все остальное не айс, все говорят. Если Вас не интересуют оные музеи/театры - на фиг он Вам сдался, Питер этот... Климат отвратный, экономически слабый город, стоит на болотых, коренная "белая кость" на приезжих не женится, а если и женится - то те, которые местным невестам нафиг не нужны. ИИИии? Если Ваша специальность - не искусствоведение/архитектура/МХК какая-нить - что Вам делать в этом Питере... Подумайте ХОРОШО.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А зачем Вы нужны в Санкт-Петербурге (город называется именно так)? Или Вы по принципу "Маня (Даша, Света..) нашла богатого местного, а чем я хуже?"
Подумайте, быть может Вам лучше остаться дома, ибо "где родилась, там и пригодилась" - этот принцип не следует забывать никому.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: