В отпуск еду по Италии, буду 2 дня в Милане. кто в теме,посоветуйте пожалуйста недорогие магазины, чтобы обновить гардероб.Ведь вся мода из Милана идет. Пальто от ив сен лоран не надо, у меня зарплата 30 тыс. Что то модное, но недорогое... Рубашку за 30 евро там, палто за 100...где бы посмотреть? В путеводтелях предлагают дорогие бутики с брендами
Гуглите Autlet Milano shopping и идёте на tripadvisor. Там все расписано, где находятся, где дорого, где дёшево.
Автор, купите одежду на нашем вещевом рынке!!!! Потом вернетесь из Италии, и всем скажите что купили ее в самом дАрАгом бутике Милана... Я вас уверяю, никто ничего не заподозрит!!!!! 😆😆😆😆 Дешево и сердито!
2.
Не говорите глупости.
В аутлетах недорого и выбор огромный.
У меня зарплата тоже 30 тыс , я не представляю как с такой зарплатой можно ездить в Милан)))) поделитесь секретом
5.
Мы с мужем за 10 $ съездили в Италию и обратно. У нас Ryanair летает. Брали билеты на будние дни и у них была распродажа.
Там тоже очень дёшево отель заказали. Была распродажа. Почти не потратились.
Сообщение было удалено
Я тоже) и Милан, и машинёшка какая-никакая есть. Мне ни на что не хватает
Сообщение было удалено
до этого города тоже надо долететь + еда,аренда. От 60 тыс на человека это минимум! А когда за все платит мужчина с совершенно иной зп,оно как бы забывается совсем.
Я не была в Милане,но слышала,что там распродажи только брендовых вещей. К примеру,платье стоило 50 тыс,а стало 42.
Очень хороший сейл в америке. Но опять же перелет + аренда ничего не сэкономит,если в Заре вы покупаете вещи по праздникам. Не хочу обидеть,но даже в Заре сейчас 5 тыс за вещь. Каждый месяц там с такой зп не разгуляешься
Сообщение было удалено
А где дешевле, в Заре в Милане или в Санкт-Петербурге? Может, есть смысл купить в Милане без
наценки джинсы в Заре или там платье?
И ещё- коллекция одна и та же в сетевом магазине в России и в Европе? В той же Заре, к примеру?
Сообщение было удалено
Я обычно раз в сезон одежду и покупаю, зач4м к3аждый месяц мучиться на шопинге?
В Италию меня везет молодой человек, я у него на шоппинг просить стесняюсь, так что шоппинг будет наверное за мой счёт, поэтому сильно дорогие вещи я не потяну
Под Миланом есть самый большой аутлет в Италии, называется Серавалле, первым делом туда, езжайте рано утром, чтобы застать весь день и обувайтесь очень удобно