Привет, дамы!
Планирую переезд в Москву. Вроде, ничего не забыл... Буду рад любым советам и подсказкам. Заранее спасибо.
Основные документы:
-Св. о рождении
-Паспорт
Сообщение было удалено
Скорее помойка.) Я видела во что селюки вроде тебя , превратили древний немецкий город.
Сообщение было удалено
Нету.
Сообщение было удалено
Мужчин предпочитаешь штоле?(( Автор, к тебе дама всем сердцем, а ты
Сообщение было удалено
Психиатр с наркологом не пускают порулить, ага?
Сообщение было удалено
Ой, охальник, какие Вас фантазии посещают)))
Я и в мыслях ничего такого не держу, только лишь помочь новоявленному Ломоносову.
Ну, не хотите... дело Ваше.
Сообщение было удалено
Надо будет вашим в Раде поднять вопрос возвращения Калининграда Гермашке)) Вы ещё фрицам в ноги упадите и предложить помощь в возврате исконно немецких территорий
Бабы, чего злые такие? Молодого мяса захотели, а чувствуют не достанется?)))
Сообщение было удалено
Сама то откуда, Андреевна? (2) Ну, не знаю. Меня тут все устраивает. Уж не знаю, каким он раньше был... Мне вообще пох***))
Сообщение было удалено
Хотели помочь подержать крен? Какие вы на ходу молодых румяных расхватывают
Сообщение было удалено
Нет, конечно нет)) Предложение мне показалось аморальным. И я уже писал выше - я с девушками не так знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Какая досада, вновь я вспышку про***л.
Сообщение было удалено
Не ага. Как то не до этого было. Не фанат автомобилей. На мото сдавать буду.
Сообщение было удалено
Ты тоже налетай. Автор словоохотливый, его на всех хватит!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, от мамы с папой, от матушки-природы...
Сообщение было удалено
Ну, во-первых потому что я натурал. А Вам бы я посоветовал пойти и маковку свою проверить на наличие отклонений.
Сообщение было удалено
Тётка тебе хотела сиськи показать и это аморально? ого
Сообщение было удалено
ЛОЛ, это не её предложение было... Ткни пальцем, умник, что-то вроде - "хочешь я тебе сиськи в ЛС отправлю?"
Сообщение было удалено
кто, натурал? Натурал сисек испугался? Ахахах
Сообщение было удалено
А как?... позвольте уточнить. Неужели кафешки-обнимашки год- два? А потом жестокое разочарование и все бабы- су------- ки?
Сообщение было удалено
Какая разница чьё, если это для тебя само по себе аморально
Сообщение было удалено
Хочу без оскорблений, ну не знаю. Некоторые на этом форуме прям "блещут" интеллектом))) Для тех, у кого бронепоезд к ***** прицепился - она мне ничего не предлагала.
Сообщение было удалено
Я не любитель знакомиться в интернете, особенно когда маячит такая тема.
Сообщение было удалено
Что аморально? Сиськи в личке? Отсталая что ли или соц. сети забанены?
Сообщение было удалено
Но-но, я бы попросила!
Тетька ничего акромя жилья, по цене ниже рыночного, предложить не хотела. Еще, может быть, на подготовительные курсы помогла бы поступить. Вижу, что пацан серьезный - СО школы и С армии уже все хорошо идет. Дай, думаю, пристрою в столице, невесту найду, с образованием помогу.
Это анонимы не по делу возбудились, кстати, без моего участия)))
Ни одна благоразумная девушка не будет кому попало сиськи показывать в сети. И избегать таких особ, по вашему неправильно?! Logic.....
Сообщение было удалено
А на вумане ругаться можно только девочкам. Слово из 5 звездочек тебя выдало. Я знаю, что ты баба
[quote="АльтерЭго" message_id="60215504"
Я не любитель знакомиться в интернете, особенно когда маячит такая тема.[/quote]
Глупый ты еще, а зря, тетки могли бы тебе помочь, но с таким подходом, даже и не знаю.
Сообщение было удалено
Насчет разочарований - отрицать не буду, со многими такое было... Да, бросали, да я сам уходил. Но жизнь то не заканчивается. Но всех под одну гребенку - нет, это удел женщин.
Сообщение было удалено
Автор, благоразумная девушка вообще не будет сливать любые свои фотки в сеть.
Сообщение было удалено
Странно)) Я там 5-ую точку упомянул)))
Сообщение было удалено
Ты тоже налетай. Автор словоохотливый, его на всех хватит!
Ничего себе без вашего!
Ух.что-то я аж возбудилась, даже голова перестала болеть! А то куда не зайдёшь в тему ,везде Нюда торчит, а здесь хоть мужчина
Сообщение было удалено
Чойто он глупый? Нефиг тёток пользовать.
"Ничего себе без вашего!" (с)
Вы читать разучились? Предложения интимного характера вовсе не от меня исходили. Это были чьи-то дешевые фантазии, что, кстати, не редкость для данного сайта
Сообщение было удалено
От чего же?
Сообщение было удалено
Ну пускай они тобой пользуются. Я ж не против.
Сообщение было удалено
Для автора аморально. Я прям вижу, как он мило покраснел, когда ему это написали.
Сообщение было удалено
Глазки в пол, потом влево и правая рука легко легла на исходную позицию.
Сообщение было удалено
Чойто, тобой тетки даже пользоваться не хотят? печалька.....
Сообщение было удалено
Нострадамус, ты ли это?
Сообщение было удалено
Автор же чемоданы пакует, ему щас не до этого.
Окей... всем спасибо за ответы. Хоть и подавляющее большинство из них было не по теме, зато настроение поднялось)))
Сообщение было удалено
29 реинкарнация в 86 поколении. "Подумаешь.. я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже. " (ц)
Сообщение было удалено
Посиди на дорожку, примета такая ...и попка будет целей.
автор давай лучше к нам в Украину))
Фу, мурло какое то, а не мужик. Прокладки в боты забыл, чтоб ноги не воняли. И да, презики то положь на всякий сякий
Из всех заумных комментаторов понравился только автор. Ваш стиль общения, AlterAgo мне близок.. если я не ошибаюсь, встречала я Вас на другом форуме (искала инфу для поступающих в военные академии, есть интерес). Стебались над Вами здесь из-за ошибок, так на всякий случай "из школы, из армии"... Весь перечень док-тов - хорошо. Свид. о смерти матери обязательно возьмите. У моего сына неоднократно запрашивают (об отце). Удачи Вам. Пусть всё получится. ЕГЭ то хоть хорошо сдавал?