Гость
Статьи
Турция или Египет

Турция или Египет

Девочки, посоветуйте куда лучше полететь после свадьбы отдыхать, в Турцию или Египет? До этого нигде раньше не были. Хочется и на море полежать и по экскурсиям поездить.

Анна
18 ответов
Последний — Перейти

Я выбрала бы Турцию.

Гость

Из этих стран ,никуда. Лучше, Испания , Греция или уж Кипр.

Гость

Едь..едь.. можешь сразу тогда уже и горб заказать. Ты не в курсе, что там война? Не смотри на тех, кто туда летает на свой страх и риск..

Красная Шапка

В данный период истории лучше выбрать другую страну. Хотя я очень люблю и еги и турцию, была там по много раз. Но сейчас выбрала бы Италию или Грецию. Не пожалеете.

Гостья

Летите в Грецию. Романтика. Из арабских стран, боюсь, вы назад не прилетите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему или уж Кипр?мне на Кипре больше чем в Греции и Испании понравилось;)

джеки

Автор какие то пошли слухи что снова хотят чартеры в Турцию отменить, так что можете попасть... Вообще и в Турции и в Египте хорошо, но мы этим летом едим в Тунис! Виза не нужна, море супер, все включено и по тише вроде. Присмотритесь к Тунису! Те кто говорит что Болгария те же деньги-ложь! Там гораздо дороже вам выйдет и проживание рядом с морем и особенно питание!!! К тому же море черное а не средиземное...Можно конечно и на Кипр но он тоже дорого.

Старая мамочка

А нас уже начали пускать в Египет? Имею в виду открытие рейсов

Гостья
Старая мамочка

Сообщение было удалено

Его опять закрыли в связи с войной. Открывали

Гостья
джеки

Сообщение было удалено

В сентябре на Кипре уже не так дорого.

Sssss

Хороший совет вам дали..может в Грецию (Крит,Агиос-Николаос) и город уютный-уютный и можно поехать на Санторини, пещера зевса, лагуна Балос. Очень здорово.
Испания(Салоу,Ллорет-де-Мар) час до Барселоны!!
Хотя я очень люблю Турцию..отдыхала 2года назад в Кемере в отеле phaselis rose очень здорово,а экскурсия на гору Тахталы- там прям облака под вами+ужин в ресторане с панорамным видом,закат,вино и живая музыка..это нечто
Я бы Турцию выбралп,но наверное не с такой политической обстановкой

Sssss

Кипр хороший вариант

Недоумевающая

Не нужно ехать ни в Египет, ни в Турцию.
Если хотите безвизовые страны, то Черногория, Кипр, Таиланд, Хаинань, Куба.
Если визовые, то Испания, Италия, Хорватия, Греция.

линка
джеки

Сообщение было удалено

ну знаете... я Тунис не советую. вот уж где самый настоящий третий мир (в Египте не была, но путешествовала по Азии). хотя море и морской отдых там прекрасные)) я за Турцию, если заварухи не произойдет там

Недоумевающая
линка

Сообщение было удалено

Заваруха в Турции высоковероятна(. А отдых в Турции в хороших отелях мне тоже раньше нравился. И природа, и достопримечательности. Но сеичас лучше поехать в другие места.

Гость

Мы летим в Турцию в конце апреля. На пару ночей. Но в качестве свадебного путешествия я бы выбрала Кипр

Гость

А я бы в свадебное улетела в Доменикану. Турцию люблю очень, и дело не в опасной обстановке, просто не романтично для свадебного путешествия. Тай ещё можно рассмотреть. Кипр, да. Но не Турцию с Египтом. Про Египет вообще... грязь, арабы, только море красивое

Гость

В Египет

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: