Гость
Статьи
Вопрос людям, …

Вопрос людям, путешествующим с детьми...

Каковы Ваши основные трудности?
К чему надо быть готовой?
С двумя намного тяжелее чем с одним или не сильно отличается?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Зануда

С двумя намного, нет, НАМНОГО труднее. Если путешествуете на машине, будьте готовы к тому, что кого-то из детей будет постоянно выворачивать. Мы так попали. В городе сын нормально переносил машину, а долгую поездку не выдержал.Рекомендую одноразовые пеленки на автокресла.
Далее, им будет скучно! Запасите игры (в Интернете куча словесных игр), новые игрушки, диски со сказками и планшет. Не надо говорить про вред планшета. В дороге вам уже будет все равно.
Лекарства от живота и температуры, пластырь.
И смиритесь, что лично Вы фиг отдохнете, если нет бабушки/няни.

Автор

А если в самолете летите и дери плачут, Вам неловко? Что предпринимаете в таком случае?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас дети орут в самолете,вы бы подумали о том,каково слушать этот ор другим пассажирам.Сидите лучше дома.

Гость

А как быть с 5-месячным ребенком на море? В памперсе он сопреет весь, с голой джопой не вариант (засцыт-загадит все на свете), мож, есть какие-то специальные труселя для таких маленьких личинок?

Зануда

Не летала пока с детьми. Если, бывает, езжу с ними на общественном транспорте (час на метро), то максимально подготавливаюсь: беру маленькие книги и игрушки. В крайнем случае даю старшему телефон, а младшему - что-то вкусное и непачкающееся, лишь бы не орал.

Мария

Нужно быть готовым ко всему. В самолете закладывает уши, дети не понимают что надо сглатывать. Может разболеться голова от перепадов давления и уши сильно болят (если это слабое место). Начинается ор, хорошо если лететь часа 3, а если 8 я не знаю. Нужно быть готовым к рвоте.

Sky
Автор

Сообщение было удалено

Я летаю с ребёнком, хотя мой и не плакал никогда в самолёте не понимаю, почему должно быть не ловко? Ребёнку плохо и это единственный способ выразить свои чувства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а где я писала что я летала с детьми в самолет? Я спрашиваю у других. Читайте внимательно

Гость
Sky

Сообщение было удалено

А то, что от выражения чувств плохо всем остальным пассажирам - это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже была личинкой

Марина

Пожалейте своих маленьких детей ! Им эти путешествия вообще не нужны.
Считаю, что до 3-***** лет детей вообще не нужно никуда возить.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

мы с мужем будем жить на две страны. Мы с разных стран. Он с Грузии, но живет и работает по полгода в Турции. А я сама из России.
Выхода другого у нас нет.
Вот поэтому и спрашиваю

,'гостья

с двумя не только в путешествиях,но и в жизни сложней намного.это для тех кто любит усложнять себе жизнь

Мария

А сколько лет детям?

Автор
Мария

Сообщение было удалено

пока один только. Полгода

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не знаю, мой ребенок в год был в восторге от моря. До этого орал в ванной, а после поездки нельзя было вытащить из воды. Просто наличие детей требует гораздо лучших условий отдыха, а наши люди зачастую экономят, едут в дешевые отели, поездом или лоукостером, в места с низкой санитарией. Отсюда и болячки, проблемы с питанием.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

родителям путешествия нужны, а детям главное чтобы родители были рядом. С сыном летаем с 3 месяцев - обычно пока был маленький совсем, засыпал на взлете, после 2 лет ему стало дико интересно смотреть в окно. И вообще как начнём чемодан собирать так он от счастья прыгает!

Гость

От ребенка зависит. Мы своей брали отдельное место с года, если знали что самолет полный. Брали с собой ее подушку и покрывальца прямо в самолет. Бутылки, соски с привязью, куда тошнить, таблетки от аэроатита на всякий. В стамбул 2,5 часов лету не так страшно.

Гость

летала постояннно с ребенком с его 3х месяцев. проблем не вижу. как раз лет до 1,5 проще, потом чуть посложнее. но если подготовиться- карандаши книжки игрушки и быть самой не уставшей, а веселой мамой- все проходит отлично! я летаю с ребенком примерно каждые 3-4 месяца. и все ок.
если на море- лично я всегда беру аппартаменты, готовлю ребенку, это несложно.
никаких бассейнов- только море
у моего лет длится до середины октября...
и все довольны.
езжу только одна. ребенок один. сейчас ему три года. иногда подтягиваются бабушки дедушки, но мы всегда живем отдельно. и плюс это недели три из трех месяцев его морского выпаса. так что особой подмоги не требуется. поплавать конечно нормально не поплаваешь- но я привыкла- ребенок плавает со мной с кругом. в этом году попробую научить его плавать держась у меня на спине.
путешествия с ребенком, если они организованы, подогнаны под распорядок ребенка и все такое- это не проблема. на машине бы никогда и никуда бы не поехала- ни с ребенком, ни без...

Гость

мой ребенок еще внутриутробно летал 4 раза, а после рождения- постоянно. переносит абс нормально. засада только досмотр, убегает зараза- только лови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на машине почему одна не поедите? удобно же.

Zidane

Все будет хорошо ! Детям главное чтоб мама рядом. Ну и поесть :). А вообще не вижу причин не путешествовать. Сейчас есть памперсы. Детская еда доступна. Игрушки на любой вкус. Люди агрессивные какие-то. Но их проблемы.
Я ездила с детьми -в самолете они молча летали. На машине конечно орали бывало. Но в принципе все относительно хорошо.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: