Боитесь летать на самолётах? 3 дня поездом или 5 часов на самолёте?
не боюсь, бывает и 12 часов на самолете.
Но маюсь, не могу спать, время тянется, готова выть.
Алкоголь пить прикольно если лететь не больше 5 часов, ведь когда начнется отходняк, ты все еще блин будешь там! А еще ужасно отекают ноги, и все тело, много пьешь воды, а не напиваешься и в туалет не хочется.
не боюсь. жертв (по сравнению с другими видами транспорта) мало, и уж лучше умереть быстро и не страдать, чем остаться инвалидом или калекой на всю жизнь.
летаю раз в месяц-два.
поездом телепаться сутки или более ни за что бы не согласилась, если есть альтернатива.
Очень боюсь летать. Но выберу 5 часов на самолете, чем три дня трястись в поезде.
В юности не боялась, сейчас боюсь. Но здравый смысл все равно берет верх, поджилки трясутся, но все равно если на самолете намного быстрее и финансы позволяют, полечу, а не буду 3 дня трястись в поезде. Дрейфлю, но понимаю, что если судьба погибнуть в этот день- то погибнешь даже разбившись на машине по пути к ж/д вокзалу или в поезде инфаркт шарахнет.
Когда в прошлый раз летела, колотун колотил, хорошо хоть муж отвлек - поставил телефон на режим "в самолете", а приложения все равно работали, так почти все 2 часа полета и резались в нарды на телефоне!
Насмотрелась Расследование авиакатастроф по Нэшнл - вообще обомлела от ужаса. Стало понятно что все дело только в пилотах. И вообще только человеческий фактор. Одни сплошные ошибки, либо непрофессионализм, либо шизофрения (Альпы)
Не хочу летать.
Тоже жутко боюсь летать,но по работе часто приходится. Ужас охватывает.. Еще неадекваты попадаются, один раз 2 мужика орали и визжали (!!) на нервной почве. А потом,истерически хохоча, стали орать на весь салон, где мы при посадке упадем. Хотелось встать и вбить гвоздь в голову :-/
Сообщение было удалено
45-летние борты? что-то из ряда фантастики..... в России лучше не летать авиакомпаниями, у которых старые самолеты, у нас в стране обслуживание никакое...
летаю зачастую аэрофлотом, полет вообще незаметно проходит)
Я всегда выбираю самолет, но летать стала бояться. Раньше как-то перелет ассоциировался с отпуском, и сам был приключением, а потом начались командировки и переезд в США с трансатлантическими перелетами из трех сегментов, и я налеталась до тошноты, что теперь боюсь вот. Еще один раз попала в турбулентность, которую, я думала, только в кино снимают: когда даже стюардессы повизгивали от страха, и падали чемоданы на голову. Ну, и еще у меня друг – гражданский летчик, сестра – диспетчер, и муж учится на частного пилота. Как начнут травить свои байки, хоть уши затыкай. Особенно взлета боюсь. Когда знаешь, СКОЛЬКО вещей может пойти не так и привести к катастрофе, очень жутко.
Сообщение было удалено
Представляю.. но у нас же вроде всё метро счас закрыто или вы не в Питере? в Москве
Сообщение было удалено
Не все выпуски посмотрели - не только пилоты, но и много неисправностей в самих самолетах.
Вот пишу лунные дни, я никого не призываю не летать, но лично я в эти дни не полечу, считайте меня суеверной! Я сама лично анализировала все катастрофы и вычислила для себя лунные дни, в которые чаще всего падают самолёты: Лунные сутки 8, 9, 14, 15, 16, 19, 21, 25, 28, 29 и 17 ноября при любом раскладе луны. Кому интересно в интернете много информации на эту тему, можете почитать и попытаться вникнуть, в опреденные лунные дни, а также, при определенном сочетании планет, в небе происходят странные явления, из за чего могут быть катастрофы.
Сообщение было удалено
а теперь расскажите сколько самолетов за эти дни разбилось, ну или жесткая осадка была с жертвами?
Сообщение было удалено
Спасибо! Лично я в это верю, раньше во времена СССР, существовали неафишированые астрологические службы для членов правительства, и их полёты просчитывали астрологи.
Сообщение было удалено
Выпуски про неисправности тоже посмотрела, но эти неисправности- дело рук того же человеческого фактора, как и писала, самолёт недоделывается людьми, недоконроль деспетчеров, даже на взлете самолёты врезаются друг в друга, в небе сталкиваются, в отсеках для багажа которые защищены от кислорода везут в баллонах сам огнопасный кислород, абсурд. Я поняла, что авиация как и любая деятельность построена на человеческом факторе. А если он полон ошибок, то такому крайне опасному делу как воздушный полёт лучше доверяться в крайних случаях как мы доверяем себя хирург операциям.
Но! Тем, кто не согласится с моим мнением в помощь неплохая статистика, что в год падают от 6 до 15 самолётов по миру, а всех остальных удачных рейсов немыслимо больше.
И все же ужас падения не сравнится ни с какой статистикой.
Мы слышим о катастрофах, и понимаем, что оборвались жизни и это печально и страшно летать.
Но когда ты видишь на экране как! обрывались эти жизни, что люди чувствовали в этот момент, когда летишь с высоты 6 км вниз носом, либо ныряешь в ледяную реку глубоко под лед при взлете. Смерть не мгновенная. Я уже просто глядя на это разрыв сердца могу получить.
Кто планирует летать не смотрите Расследование авиакатастроф. Меня теперь только под глубоким наркозом в самолёт можно усадить.
Сообщение было удалено
Я обожаю этот сериал. И с большим удовольствием летаю и подписана на пилотов в ИГ. Видео и фото смотрю
Сообщение было удалено
ну что за люди... все самолеты разбились именно в эти лунные дни! статистику катастроф посмотрите и сопоставьте даты, не верите мне, проделайте работу ещё раз! Я если честно для себя лично просчитывала несколько дней эту информацию, и впервые поделилась с другими людьми! Ещё раз повторяю, я никому не навязываю эту информацию, летайте когда хотите, ваше дело! Я считаю, что сделала доброе дело, поделившись информацией!!! Да, я в эти цифры верю!
Сообщение было удалено
Я нет. Я верю в цепочку событий и в ошибки ,начиная техников. Но ни как не лунный календарь.Я подстриглась раз согласно ЛК, как раз..и стрижка классная и легко отрастут волосы. ГОД!!!!! ходила с этим ужасом на голове и ждала..когда , хоть чуток отрастет пакля на голове.
Так что увольте!
Сообщение было удалено
ваше дело, вас никто здесь не отговаривает. Я суеверная, вы нет. Кто то же должен летать в эти дни...
Сообщение было удалено
Обожать передачи и каналы- это норма. Восхищаться сложными профессиями- тоже норма.
Обожать видео страшной и мучительной смерти- непонятно.
Летать, если крепкие нервы- норма.
Хвалиться этим- тоже норма.
Сообщение было удалено
когда происходит резкая разгерметизация, человек сразу отключается. Посчитайте статистику сколько за 20 лет погибло в АП и сколько в ДТП. Мне в ато страшнее ехать,чем в самолете лететь. А уж а остановке стоять, то спокойно машина может прилететь. Таких случаев полно.
я раньше не боялась, в подростковом возрасте и в молодости не страшно... А потом стала с каждым годом больше боятся. Сейчас мне 35. Если есть возможность поездом - стараюсь поездом, главное - взять купе в хорошем поезде, а не в дряхлом.
На самолетах летаю только если нет возможности по жд добраться. Вот в январе летали в доминикану - туда никак, тлолько самолетом. Боялась. Еще и перелет тяжкий. В поезде можно ходить, лежать... А тут часто - пристегните ремни, самолет входит в зону турбулентности...
На машине на дальняк тоже стараюсь ездить реже.
От финансов зависит и общей ситуации, если меня приглашают - то самолетом.
Сообщение было удалено
Ага, мечтайте. Никакой мгновенной смерти там чаще всего не бывает. Подо льдом в салоне все плавали и выбраться не могли, до столкновения сначала дикие перегрузки, потом люди видели как пилот барабанил в двери своей кабины когда второй шизофреник не пуская его направлял самолёт в столкновение с Альпами.
С благоприятной статистикой я не спорю. Читайте мои ответы выше.
Боимся теперь ездить в метро
Сообщение было удалено
Когда разгерметизация - люди сразу теряют сознание! Там давление!
Это когда происходит авиакатастрофа без разгерметизации - например что-то отказало и самолет падает - тогда конечно люди живы и все понимают.
Сообщение было удалено
Выпуски про неисправности тоже посмотрела, но эти неисправности- дело рук того же человеческого фактора, как и писала, самолёт недоделывается людьми, недоконроль деспетчеров, даже на взлете самолёты врезаются друг в друга, в небе сталкиваются, в отсеках для багажа которые защищены от кислорода везут в баллонах сам огнопасный кислород, абсурд. Я поняла, что авиация как и любая деятельность построена на человеческом факторе. А если он полон ошибок, то такому крайне опасному делу как воздушный полёт лучше доверяться в крайних случаях как мы доверяем себя хирург операциям.
Но! Тем, кто не согласится с моим мнением в помощь неплохая статистика, что в год падают от 6 до 15 самолётов по миру, а всех остальных удачных рейсов немыслимо больше.
И все же ужас падения не сравнится ни с какой статистикой.
вы правы, но волков бояться - в лес не ходить.
Сообщение было удалено
вот это самые страшные выпуски, аж до слез.
Сообщение было удалено
да ладно, я после просмотра за месяц 4 раза летала.
Боюсь из-за терроризма и повсеместной халатности, а что делать? Любовь к морю у меня сильнее страха перед полётом :)
Сообщение было удалено
ну что за люди... все самолеты разбились именно в эти лунные дни! статистику катастроф посмотрите и сопоставьте даты, не верите мне, проделайте работу ещё раз! Я если честно для себя лично просчитывала несколько дней эту информацию, и впервые поделилась с другими людьми! Ещё раз повторяю, я никому не навязываю эту информацию, летайте когда хотите, ваше дело! Я считаю, что сделала доброе дело, поделившись информацией!!! Да, я в эти цифры верю!
да, спасибо Вам.
Не боюсь)))) Летаю с двухнедельного возраста))))
Сообщение было удалено
Вы в каком измерении живёте?)) нееее, ну, конечно, не поспоришь...больше 15 лет прошло...после революции тоже больше 15 лет прошло, и после Куликовской битвы, и после Ледового побоища прошло больше 15 лет
Сообщение было удалено
А вы мадам столкновение от Разгерметизации отличить не можете. Что поделать. Живите дальше по ЛК
А вот каким образом, чисто физически, при падении "в штопор", люди могут долететь до земли живые и в сознании? Ведь это же дикие перегрузки, резкая смена давления... Другое дело, когда падение с планированием самолета
According to airline association IATA more than 3.5 billion people flew on commercial aircraft in 2015. During that time, there were 68 accidents, four of which resulted in 136 deaths.
т.***** в 2015 году летало 3.5 миллиарда пассажиров, а погибло из них только 138 человек, несопоставимо мало. Вообще, вероятность погибнуть в авиакатастрофе меньше чем быть убитым молнией.
Обожаю перелеты. Самый быстрый способ оказаться в другой стране, в другом месте. И это или всегда означает или отпуск или интересную командировку. Читаю и фильмы смотрю, пью красное вино.
Поездом не ездила наверно лет 25 уже.
До недавнего времени просто обожала летать на самолёте!!! Мне нравилось все, от прохождения регистрации до получения багажа в пункте прибытия! Было чувство лёгкости, обновлённости мыслей, сидела смотрела в иллюминатор и думала " о как прекрасна наша земля, как хорошо жить, как мне кайфово " !!! Но все перевернула авиакатастрофа над Синайским полуостровом в 2015 г наших туристов!!! Теперь я боюсь летать, и не просто боюсь-у меня паническая атака, у кого была, тот знает какое это мучение, люди советуют книгу захватывающую почитать, ага, мой мозг прислушивается к звукам турбин, кидает в жар и холод, руки трясутся, слезы текут, начинается внутренняя истерия!!! Как жить теперь, моя мечта о путешествиях так и останется только мечтой(((( Просто я понимаю, что самолёт это всего лишь машина, и зачастую давольно старая, и как у всех машин в ней может что нибудь сломаться, а пилот -это всего лишь человек, неизвестно с каким уровнем подготовки и стажем работы! Страшно , очень
Сообщение было удалено
Ну не де-Билы ли?
[quote="Гость"]Мой Бог- это Бог богов. И пишется Его имя с большой буквы. А ваш бог- это наверно деревяшка, истукан, у него конечно нет силы.[/quote
Давно врачу показывалась?
Сообщение было удалено
Я ужасно тоже боюсь летать на самолётах хоть и много раз уже летала, но всё равно каждый раз страх спать не могу вся трясусь
Я боюсь, но иногда летаю. Я однажды сделала статистику всех катастроф самолетов, брала дату падения и смотрела какой лунный день. И скажу я вам, что самолёты падают в определенные лунные дни, и я никогда на эти дни не покупаю билеты. Например, в прошлый раз на отдых туда летела, а обратно дни были плохие, и я на поезде. Могу скинуть эти дни для всех суеверных!
Можно мне сбросить пожалуйста ? Lukyane.sveta@yandex.ru