?
почти 80 стран, понравилься африканский кантинент
слушайте , а раз тема за троллей пошла...может ещё подкините каких-то известных особей вумана с похавшей крышей)?
Вот я знаю трех
1-
Непонятного возраста(но не молода явно), живёт а-ля в Германии (но где именно-не уточняет), описывается в темах про лишний вес часто и начинает впаривать про "прекрасную жизнь" заграницей, ненавидит нерусских (русских и Россию тоже вроде как ненавидит)
2-
За тридцать лет, 46-й ращмер одежды, считает себя очень стройной, отписывается в темах про жильё, финансы, районы. Проливает всех дерьмом и считают свою жизнь люксовой. По её словам , есть две детей , песик, муж, живёт в пентхаусе на Воробьевых горах, а все остальные *****(её слова)
3-
Мадам из Италии. Возраст и точное местоположение постоянно меняется. Имеет недвижимость во многих городах мира и сдаёт это все , но так же, работает. Ходит исключительно в мехах(и летом) и ТОЛЬКО в брендовой одежде, вплоть до трусов гуччи. Ходить в чем-то другом-преступление. Имеет богатый словарный запас (очень подкована в теме про Италию)
35
35
Из 35 жила более года в 4, кроме России.
Сообщение было удалено
ты еще не переехала, мой хрустальный шар говорит, что скоро ждет тебя депортация
Ноль. 37 лет....
Стран 10. Не люблю в одни и те же страны приезжать второй раз. Жалко времени и столько ещё всего интересного
Сообщение было удалено
[/quнорм телка
3
Турция, Греция, Болгария, Кипр, Франция, Италия, Испания, Германия, Израиль, Индия, Шри Ланка, ОАЭ, Эстония, Латвия, США, Египет. 16 получается. В Испании 4 раза, в Индии 4 раза, в Турции жила в детстве, и потом ездила раз 7, в ОАЭ 4 раза, в Латвии 2. 35 лет.
25 стран. И 9 республик бывшего СССР.
Сообщение было удалено
Обалдеть))) есть такие сталкеры чокнутые. Это наверное др0чеp интернетный
Польша, Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Таиланд, Турция, Вьетнам, Китай, Канада, мексика. Тайланд посещала несколько раз, не хотела смотреть новое. Очень там нравится.
Всего 16: Мальта, Сицилия, Швеция, Финляндия, Ю.Корея, Япония, Китай, Вьетнам, Камбоджа, Тайланд, Филиппины, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Австралия! 29 лет, с ДВ! Хочется еще Питер указать, т.к нам легче в Сеул слетать чем туда, для нас СПБ это экзотика :)))
32 года
Австрия, Азербайджан, Албания, андорра, Армения, Бельгия, Белоруссия, Босния и Герцеговина, венгрия, Германия,Голландия, Греция, Грузия, Дания, Египет, Ирландия, Казахстан, Кипр, Киргизия, куба, Испания, Италия, люксембург, Мальта, Молдова, Монако, монголия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Турция, Узбекистан, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция
Самые любимые — Португалия, Монголия, Ирландия
На 2017 план кипр, англия, Венгрия, куба
А вообще хочется на острова всякие, но пока не выходит
пц 13 только
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, я вообще была только в Польше на рынке. Торговала в начале 90х, а после вообще ни разу не была в отпуске. Так что ...праздник ...он всегда с тобой.
40.
Около 50. Во многих по несколько раз. В Европе осталось посмотреть Ирландию, Исландию, Польшу и Болгарию. В планах Северная Америка: Калифорния , нац.парки на арендованной машине с палаткой.
Россия (юг, центральная часть), Египет, Турция, Кипр, Таиланд (классика), Куба, Доминикана. Ну и еще Крым, когда он был Украиной)
1
Была в Турции(Анталья),Китае(Пекин,Харбин,Шанхай,Циндао),Италии(Рим,Венеция,Сан-Марино,Римини),Чехии(Прага,Брно,Карловы Вары,Кутна Гора),Германии(Дрезден),Австрии(Вена),Словакии(Братислава),Южной Корее(Сеул).Итого 8.Мне 19 лет
была в великобритании, германии, украине, турции, тунисе, кипре, греции, болгарии, румынии, - маловато, если б меня еще и не сократили и без работы 2 года не сидела,еще бы поездила!