?
Где-то 12-15
8
Я из Кирова, была на Украине, в Минске и в Молдавии. Больше нигде....а лет то мне уже...не мало.
Пересадки в аэропортах считать?))
Была в России, на Украине, в Литве, Эстонии, Белоруссии, Грузии, Швеции, Финляндии, Щвейцарии, Испании, Турции, Греции, на Св. Кипре, в Египте, во Франции.
Была в России, Украине, Литве, Латвии, Венгрии, Австрии, Чехии, Норвегии, Швеции, Нидерландах, Франции, Польше, Египте и США!
Была почти во всей Европе (столицах), Скандинавии, на Кубе,Украину, Россию, Беларусь не беру в расчёт.
Наверно в 25 странах..
Скоро лечу в Танзанию
Недавно считала - 40. Это за 16 лет.
Сообщение было удалено
Если с ними, то 50-60:)))
Автор, каждый человек каждый день бывает в десятках стран. Мир глобализации. Мы ощущаем культуру и влияние чужих стран где-угодно: машины, интернет, ПК, кухни, техника, книги, фильмы, музыка.
Сообщение было удалено
9 стран пока, в одну из них переехала. Мне 29
2. Китай и Турция. Сейчас даже по России никуда ее езжу отдыхать. Хнык.
Я за границу из своей страны не выезжала
11
некоторые несколько раз )
Сообщение было удалено
Ууу, вуманши все такие успешные. И 2-***** детей в 35, и муж,и пять любовников , и хата в центре Москвы, и едят исключительно в ресторанах и вилла своя в Испании, и весят по 45 кг, и выглядят на 18, и путешествуют по всему миру. КАК ВЫ УСПЕВАЕТЕ ПИССДЕТЬЬ НА ВУМАНЕ ДЕЯМИ И НОЧАМИ И СОВМЕШАТЬ СТОЛЬ НАСЫЩЕННУЮ ЖИЗНЬ?, М? просто очень интересен ваш тайный секрет, может вы СВЕРХЛЮДИ?
мне конечно стыдно говорить,но пока в 2-***** ..Мне 26..Я мечтаю путешествовать! надеюсь ,что мой любимый сможет мне это дать..
Сообщение было удалено
расскажите мне че эт за троль, а то я в танке? Очередной ПАЦИЕНТ вумансру?
А где можно акунины фото глянуть?
немного, хотя финансы позволяют, чуть позже буду меньше работать, девочка подрастёт и будем с ней путешествовать (но теперь это надо с каникулами более менее согласовывать), мне 35, а значит многое впереди!
Сообщение было удалено
скорее, позади
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
расскажите мне че эт за троль, а то я в танке? Очередной ПАЦИЕНТ вумансру?
Одна одесситка плешивая алкоголичка , живет в хрущевке и грезит ЛУХАРИ ЖИЗНЬЮ.
Фотки- хттп://савепиц.ру/13384271.ьпг
хттп://савепиц.ру/13427278.ьпг
[/qуоте]
Сообщение было удалено
Колхоз какой-то
Сообщение было удалено
Колхоз какой-то
Я бы жила в Одессе... пусть продаст мне свою хрущевку за бутылку водки, буду ей ежедневно чикушки высылать
Сообщение было удалено
я вам сочувствую(( это же как надо к этому возрасту поискаться
*поистаскаться
Сообщение было удалено
. А что с ней не так? По моему симпатичная, да 2010 был 7 лет назад
Сообщение было удалено
. А что с ней не так? По моему симпатичная, да 2010 был 7 лет назад
ну...видно, что колхоз. Но я думала , что завсегдатые тролли вумана-это такие толстые зпвистливые тетеньки-разведенки лет 35-45
Израиль, Италия, Абхазия (считать её?), Турция, Египет, ОАЭ, Таиланд.
Дамы, а чего вы примотались к этой девице? Она вам лично чем-то навредила?
Очень интересно, какие у вас мотивы, вы же наверняка колхозным 6ыдлoм себя не считаете, верно?
Вот скажи ты настолько обиженная жизнью, что 3!!год подряд, в каждой теме вставляешь якобы мои фотки, создаешь всякие глупые темы от моего ника, на что ты рассчитываешь? Что я перестану сюда заходить?! Нет, я и дальше буду сидеть тут, меня совершенно не колышит, ненормальная которая завидует мне и ходит по пятам придумывая разные небылицы который год подряд. Мой совет к врачу сходи, а-то с головой проблемы, а будет ещё хуже.
Ищи новые фотки, а-то это старье и тебе больше не поверят)))
Сообщение было удалено
Около 60 стран. Но я всегда выступала за качество, а не за количество. Иногда на одну страну брала месяц или больше, либо посещала несколько раз. Это мое страстное хобби. Сейчас мечтаю о кругосветке
Сообщение было удалено
И как ты любишь с Гостя сама себя нахваливать мы тоже знаем, проходили 😂🤢
Сообщение было удалено
Вроде первый раз ваши фотки тут выкладывают, нет? А это у вас авка тут была с каким-то толстым мужиком ? Вроде мне казалось, что там другая женщина писала, стиль другой был.
Первый раз выложила фотки, а она про какие то 3 года говорит? Опять нажралась в стельку и чудиться?
Акуна еще писала что ее муж ест выделения с ее пиз;;ды и пельмени с ног
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже мечтаю о кругосветке)
Ребёнок подрастет и обязательно рванем с мужем.
Турция, Эстония, Финляндия, Германия, Швеция, Норвегия, Доминикана, Куба, США, Нидерланды, Бельгия, Дания, Тайланд. Казалось больше, но видимо, в одни и теже страны по несколько раз получилось. Мечта и цель - Италия (Сицилия)
Страны в которых была больше 1 недели (много езжу по работе, 2-3 дня не считается): Финляндия, Эстония, Латвия, Польша, Болгария, Турция, Швеция, Норвегия, Германия, Судан, Южная Африка, Гана, Индия (Шри-Ланка), Малайзия, Индонезия, Аргентина, Сша (Флорида, Калифорния, Северная Каролина), Англия, Испания.
В планах еще много куда хотелось бы съездить. 26 лет.
Сообщение было удалено
Я тоже мечтаю о кругосветке)
Ребёнок подрастет и обязательно рванем с мужем.
А как же переезд в Германию?
Кругосветка от Привоза до 7-го километра ?
Сообщение было удалено
А сколько ребенку? У меня детей нет, я путешествую одна.
Сообщение было удалено
. Почему 2-3 дня не считаете?
Мдааа... Понты и посты Акуны вообще не вяжутся с внешностью колхозанки. Ни у кого нет фоток "Ню", там такая же богиня?
Понты Акуны в постах с внешностью колхощанки вяжутся мало. Мдаааа... Ни у кого не фото "Ню"??? Тоже, небось, БОГИНЯ?
Сообщение было удалено
Годик)