Планируем с мужем ехать отдыхать на Черное море, но не можем определиться куда лучше. В 2016 были в Геленджике, там очень понравилось, но хотелось бы и новое место посмотреть. Выбираем между Кабардинкой и Лазаревским, что посоветуете?
Ни то, ни другое, Кабардинка деревней покажется после Геленджика. Лучше Крым, наш краснодарский край полное г.. Природы никакой, денег горы
Да уж точно! Только не Россия!! Это не отдых)))Вы совсем бедные???
Сообщение было удалено
Хотя бы Болгария уж. Тоже Черное море, но хоть какой-то сервис. Реально не понимаю тех, кто отдыхает в России, когда границы открыты. И ладно бы было еще оправданно дешево!
Сообщение было удалено
Я не знаю, любопытства ради поискала туры "все включно" в Крыму и Краснодарском крае, от 150 тыс две недели. За эти же деньги есть и Кипр,и Черногория, Болгария даже дешевле.
А снимать комнату и в Черногории дешево
Я еду в Крым.Мне там все нравится и без "все включено".
Сообщение было удалено
2 недели-40 тысяч с жильем,питанием,дорогой,покупками и экскурсиями.Для меня это недорого.
Отдыхали летом 2015 на Красной поляне (заметьте, до моря на машине ехать!). Денег оставили больше, чем зимой 2016 в Индии на берегу в отеле 4*. Индийское побережье ни в какое сравнение с нашим! Плюс халявная еда, фрукты креветки, крабы. Плюс до Сочи добирались 2 дня на своей машине, а тут ночью сели в самолет, днем уже плескались в дивных волнах )))
Сообщение было удалено
Границы открыты не для всех.
Девушки, а сколько сейчас стоит Черногория примерно, если у туроператора брать?
Я в Тай в октябре летала за 40000 всего
Сообщение было удалено
Если бы сели на самолет до Сочи, то еще быстрее бы в волны попали. А если на Индийское побережье поперлись на машине, то неделю бы ехали. Глупо сравнивать самолет с машиной вам не кажется?
Сообщение было удалено
От отеля и типа питания зависит
Я смотрю 4-ки 1 линия, полный пансион, из Спб в районе 180-200 отели с хорошими отзывами
К посту 15. Но у нас ребенок 5 лет, те нас трое
И готовить я не хочу, за год у плиты настоялась
Сообщение было удалено
40 тысяч с жильем и дорогой и питанием, да еще и экскурсиями? На чем добираетесь? Самолет минимум 15-20 тысяч туда-обратно. Жилье тоже в пределах этого на 2 недели. А тут еще питаться 2 недели хотя бы завтрак -ужин. Насчитала в районе 70-80, если по самому минимуму рассматривать
Сообщение было удалено
Много где была, вот и делаю вывод, что дешевле можно слетать куда-нибудь и качественнее. Может, автор просто не в курсах
Сообщение было удалено
Для кого закрыты, кроме силовых структур?
Сообщение было удалено
почему это только не в России? Путешествую по всему миру, в разъездах провожу по пол года и при этом с удовольствием отдыхаю в России. И я далеко не бедная;)
Сообщение было удалено
Всё вы врёте. Человек который однажды отдохнул в приличных условиях на российские не согласится. Сервиса нуль, зиро
Сообщение было удалено
Ну считайте что и для всех членов их семей, если хочется отпуск семьей провести, а не отпускать одного мужа (со-товарищи) на наш юг
Сообщение было удалено
40 тысяч с жильем и дорогой и питанием, да еще и экскурсиями? На чем добираетесь? Самолет минимум 15-20 тысяч туда-обратно. Жилье тоже в пределах этого на 2 недели. А тут еще питаться 2 недели хотя бы завтрак -ужин. Насчитала в районе 70-80, если по самому минимуму рассматривать
Да, я тоже удивляюсь, здесь часто такие рассказы. Но по такой цене только клоповники в 10 км от моря, без питания
Сообщение было удалено
Всё вы врёте. Человек который однажды отдохнул в приличных условиях на российские не согласится. Сервиса нуль, зиро
Вы именно про море? Море у нас да, не очень
А на Валдае да на Байкале шикарно можно отдохнуть. Правда, по цене как Мальдивы
Сообщение было удалено
Ну почему? Управ Делами совсем не плохи...
Сообщение было удалено
Да, один из на Валдае из обоймы УправДелами - ну очень неплохо
Автор, Кабардинка нам не понравилась. Очень хорошо отдохнули в Сочи, Ольгинке. Ещё в Дивноморске красиво))))
а в Абхазию Вам можно?
Пицунда - чистейшее море
Сообщение было удалено
Да-да, знаем, как жены этих военных отдыхают с детьми за бугром. И не парятся что мужа рядом нет
Сообщение было удалено
Возможно для вас отдых =отель все включено и еда из тазов на все включено, для меня отдых- несколько иное. Хороший и отличный сервис есть везде, были бы деньги. Чтобы не быть голословной- в прошлом году была в Крыму, отель Аквамарин-условия отличные. Пару лет назад жила в Пульмане в Сочи- что там не так с сервисом? На Галапагосских островах сервис и условия проживания был на порядок хуже, но это не испортило впечатления от поездки, ибо не за этим туда ехала. Осенью еду на Камчатку- есть там и сервис и (представьте себе) что посмотреть. А вы,да, в трешку в черногорию-каждому свое.
Сообщение было удалено
Я езжу на поезде-10 в оба конца. Комната 500-700 в сутки.Это еще 10. Каждая экскурсия с покупками и др.-1500-200.Я 3 раза езжу,а в остальное время местные красоты смотреть не пересмотреть.Питание в столовых.Мне хватало 200-300 на день: днем в кафе (харчо,плов и др.Люблю эту кухню.Фрукты люблю,но много не ем,не фанат.Налегаю на мясо:-)).Сувениры из ракушек,магниты и др.дешевые.Море чистое в Алуште.
Сообщение было удалено
Возможно для вас отдых =отель все включено и еда из тазов на все включено, для меня отдых- несколько иное. Хороший и отличный сервис есть везде, были бы деньги. Чтобы не быть голословной- в прошлом году была в Крыму, отель Аквамарин-условия отличные. Пару лет назад жила в Пульмане в Сочи- что там не так с сервисом? На Галапагосских островах сервис и условия проживания был на порядок хуже, но это не испортило впечатления от поездки, ибо не за этим туда ехала. Осенью еду на Камчатку- есть там и сервис и (представьте себе) что посмотреть. А вы,да, в трешку в черногорию-каждому свое.
Аквамарин в сезон на неделю на 1 на завтраках - 60
это без дороги и питания. Зачем вы врете-то??
Сообщение было удалено
А мне в Мышкине отель Кошкин дом понравился. Люди удивительные и городок классный. Нигде такой творческой атмосферы нет, не первый раз там бываем
Даже 66
А потом байки про люксовый отдых за копейки
Сообщение было удалено
Ну например 2-3* максимум с завтраком на неделю на одного. Просто мне только ночевка нужна будет, я не хочу переплачивать зря.
Сообщение было удалено
Мечтаю о Камчатке,но от нас из Перми дорога дорогая выходит.Может,все-таки соберусь.Кто там говорил о сервисе.Я могу накопить (я не олигарх) и поехать в Болгарию-Черногорию и др.Но мне не нужен "олл инклюзив".Для меня отдых-это впечатления,и не от бара и бассейна. Коллега с мужем ездят и по России,и за границу.Так она сказала,что в Судаке она получила сервисное обслуживание не хуже турецкого.В общем,платите-и будет сервис.
Сообщение было удалено
вру про что? я про цену нигде не писала. Это вы врете, что в России сервиса нет
Сообщение было удалено
На поезде с сумками еды на несколько дней? Понятно. Да че-то как-то недешево 10 туда-сюда, учитывая какие у нас поезда
Сообщение было удалено
Ну, можно не олл инклюзив. Можно бед энд брекфаст или полупансион)))
Сообщение было удалено
??? Зачем вам еды сумки на несколько дней? И с Урала до Симферополя за 5 (по единому)-ЧЕ-то как-то нормально.Или в Грецию вы даром полетите?
Сообщение было удалено
вру про что? я про цену нигде не писала. Это вы врете, что в России сервиса нет
Неудобно, читаю в приложении, номерки Гостей не вижу. Я вас перепутала с дамой, кот.за 40 тыс шикарно отдыхает. Что за деньги у нас есть хороший отдых, я не спорю
А что, в Болгарии, а уж тем более в Черногории посмотреть нечего?? Причем тут тип питания в отелях? Кажется, народ уже совсем в дискусси перегибает палку. Пляжный отдых не у всех ограничивается одной лишь ж ратвой
Сообщение было удалено
И зачем? Завтрак в отеле,потом в ресторан-это дешево выйдет? Не сочиняйте.Я была в Швеции,Германии и Финляндии,знаю уровень цен на продукты.Мифы о европейской халяве можете где-нибудь в другом место толкать.
Сообщение было удалено
В Грецию можно чартером улететь. По цене выйдет как ваш поезд. Но не надо трястись несколько дней с едой и постелью
Сообщение было удалено
Ну я это.Где я писала об Аквамарине за 40? Чего врете-то?
Сообщение было удалено
И зачем? Завтрак в отеле,потом в ресторан-это дешево выйдет? Не сочиняйте.Я была в Швеции,Германии и Финляндии,знаю уровень цен на продукты.Мифы о европейской халяве можете где-нибудь в другом место толкать.
Однозначно
Я только что из командировки с юга Италии. Вроде в евро цены не пугают. А поиздержались мы знатно. Даже если в супермаркете покупать и самим готовить. Еда хорошая. Но дорогая
Сообщение было удалено
А где пляжный отдых в Швеции, Финке и Германии?))))) Германия ничо так по ценам отличается от Северной Европы, а Швеция и скандинавские страны - это вообще самые дорогие страны мира
Сообщение было удалено
Ну я это.Где я писала об Аквамарине за 40? Чего врете-то?
Слушайте, вы сначала разберитесь, вы за 40 отдыхаете или за 100, а потом будем дискутировать
Сообщение было удалено
Скажите, только у нас внучка знакомых каждый год в Болгарии, в Бургасе в больницу с ротовирусом попадает?
Там другая бабушка живет и ребенок с мая по сентябрь там, но с последствиями...
Сообщение было удалено
За 5 в Грецию? Деточка,у вас жар)))).
Каждая лягушка хвалит своё болото. Не, не верю, тем кто нахваливает отдых в России, понятно же были б деньги на Прованс, например, отдыхали бы в России? Не знаю таких людей, кто может себе позволить Ривьеру, отдыхал бы в Геленджике:-)
Сообщение было удалено
Я отдыхаю за 40.Где Аквамарин-понятия не имею.Снимаю комнату в 10 минутах ходьбы от моря.
Сообщение было удалено
Ривьера хороша по-своему,Геленджик по-своему. Что за тупость мерить все одной меркой? А если вы узнаете,что существуют ОЧЕНЬ обеспеченные люди,у которых любимый отдых-рыбалка в Башкирии,то у вас взрыв мозга случится?