С моим мужем хотим поехать и отдохнуть. Работа у нас удаленная и поэтому хотим для разнообразия уехать на 1 месяц. Вопрос - КУДА! Важно, чтобы место было теплое, рядом с пляжем, именно свое жилье, а не делить его с кем-то, можно с бассейном и главное, чтобы с интернетом не было проблем.
Какую страну посоветуете?
Тай
Кипр, Испания
Куда угодно. Сейчас интернет даже в Сьерра-Леоне. Жилье также можно снять везде. Ищите то, что вам по карману.
Бюджет сильно ограничен?
Втьетнам, Бали, шри ланка
Украина, гы гы
Россия. Только сюда
Белое море с конца мая весьма привлекательно в климатическом отношении. Цены умеренные. Люди доброжелательные. Еда вкусная.
Сообщение было удалено
Сарказм понятен, но если серьезно, то разве что люди. Остальное - климат Г, цены как и по всей стране, еда обычная. Нет такого понятия как "северная кухня". Треска уже давным-давно дешевле в Мск, чем в Архангельске.
Сообщение было удалено
А в чем тут сарказм? И при чем тут север?! Белое море омывает Грецию. Там островов масса, и еда вполне на уровне.
Сообщение было удалено
Сорри, сейчас заглянул в википедию, это море в России называют Эгейским. Вроде бы неплохо русский знаю, но на географических названиях вечно сыплюсь...)))
Сообщение было удалено
до 100 000 в месяц
Сообщение было удалено
до 100 000 в месяц
В рублях на двоих? Это около полутора тысяч долларов? Попробуйте, как я и советовал, острова возле Греции. Туда даже болгары отдыхать ездят, потому что дёшево.
Сообщение было удалено
ахахаааааааа
Если любите море и солнце, то Кипр. Например , в моей квартире, которую я сдаю в Пафосе все удобства и хороший интернет. Если интересно, то пишите Elena.ea-51@yandex.ru Елена.