Гость
Статьи
Куда поехать на …

Куда поехать на майские с 3-летним ребёнком?

Всех приветствую! Посоветуйте отдых на 3-4 дня на майские (либо сразу после них) семьёй с 3-летним ребёнком. Пока на ум приходит только Питер. Может быть ещё Европа, типа в Париж в Дисней-Ленд, в Италию (сама давно мечтаю, посоветуйте куда именно, чтобы с маленьким ребёнком)... Важно, чтобы немного времени занимала дорога, проживать планируем в центре, чтобы все достопримечательности и мероприятия были рядом, плюс ребёнок мог бы днём поспать. Поделитесь соображениями?)

Сова
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

оставайтесь дома, не портите праздники людям.

Гость

В Испании в городе Салоу если шикарный парк "Порт Авентюра". Посмотрите в интернете фото и видео, я думаю ребёнку понравится)))

Гость

куда сами хотите, ребенку пофиг

Гость

У меня подруга на майские ездила в Сочи! Ребёнку ещё 3 не было! Супер время провели! Очень понравилось!

Гость

Авентура далеко не для детей 3 лет. Там самый оптимальный возраст 11-12 лет. Все аттракционы там серьёзные и совсем не для малышей! Маленький ребёнок точно не поймет!

Гость

Авентура далеко не для детей 3 лет. Там самый оптимальный возраст 11-12 лет. Все аттракционы там серьёзные и совсем не для малышей! Маленький ребёнок точно не поймет!

Не все аттракционы там серьёзные))) 3 летний естественно не поймёт, я предложила как вариант хорошо провести время семьёй и развлечь ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там взрослый не каждый рискнёт прокатиться) правда, там есть аттракционы для малышей, но мало. Диснейленд здорово, но там будут километровые очереди в мае. С трехлетним рано.

Сова

Авентура - прикольно, но это действительно попозже, дорастём пока. В Сочи были в сентябре, отдохнули здорово, но пока не соскучились)) хочется в новое место (или давно забытое старое), но чтобы и малышу было интересно.

Гость

Черногория.

Гость

Трёхлетке и в ЦПКиО нормально будет. Аттракционы, шарики, мороженое. Таким маленьким что Испания, что 'на районе' погулять. Зато родная кроватка для тихого часа рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мама двоих, полностью согласна. Старшую таскали везде, а ей найди детскую площадку, больше ничего не хочет. Вот лет с 5 другое дело. А в три и в ЦПКиО им счастье

Снежная

Может в Калинград?

Гость

В областной пансионат. Милое дело!.

елена

Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Буду рада помочь пишите!!! http://moy-expert.ru/id2198117.10
Консультант по туризму

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: