Мой парень не любит активно путешествовать. Ему хватает выехать куда-то 1-2 раза в год и все время провести в одном месте. Мне такое не по вкусу, я люблю путешествовать, прилететь куда-то и оттуда ехать по разным местам, не задерживаясь надолго в одной локации. И помимо отпусков всегда выкраиваю время слетать куда-то в праздники, или даже просто на выходные (но тут понятно, что в конкретное место и с конкретной целью: например в любимый музей или на конкретный концерт, событие).
Он же предпочитает выходные и праздники проводить ничего не делая. Я не давила на него, спокойно себе летала самостоятельно, без него, или с подружками, но в последние пару раз он начал обижаться и дуться.
Как бы вы поступили в моей ситуации? Забили бы на обиды парня или перестали бы ездить без него?
да расстаньтесь уже, вы просто не подходите друг другу, не мучайте друг друга. найдите себе такого же шиловзаднице как вы, будете вместе ездить
Нет, я бы не перестала ездить, я тоже такая, люблю на выходные за границу смотатся, погулять, на шопинг сходить, и муж меня поддерживает, если он занят то подруги верные всегда со мной).
Думай о себе!
Сообщение было удалено
Только из-за этого расстаться? Имхо, такая мелочь. Я бы лучше его убедила, чтобы он не обижался, когда я летаю одна. Но как?
Сообщение было удалено
у вас нет будущего, отдыхать нужно вместе, все выходные раздельно и со ссорами-обидами вы оба долго не вытянете, ищите парня со схожим темпераментом и увлечениями
Сообщение было удалено
Не все! На выходные я летаю раз в полтора-два месяца, не чаще! Иногда беру дополнительный день или два. Праздники - майские, новогодние, ну еще пару... В отпуска вместе. Все остальные выходные вместе.
я три дня дома посидела, чуть не скопытилась
воздуха не хватает, все бесят...
жизнь остановилась
сегодня по площадкам гуляла, восстанавливала энергетический баланс😑
Парень, поступает правильно, а вы нет. У вас устоявшаяся привычка " шляться" как кошка, что гуляет само по себе. У вас с парнем брак, и как следствие дети, в силу привычки вы у свистали как кошка, в неизвестность, каковы последствия?
Привычка вторая натура, зачем вам гробить свою жизнь вредными привычками и ставить будущее в опасность от ваших привычек.
Сообщение было удалено
я вообще отдыхаю когда одна хожу где-нибудь, у меня ни с кем нет будущего получается))
со схожим темпераментом меня достанет своим мерзким характером...фу фу фу😑
Сообщение было удалено
Что за глупости, какое "шляться"? Какая связь между желанием посмотреть мир и "шлянием"? И с какой стати путешествия - это "вредная привычка"?! Это что, алкоголь, курение, фастфуд? Что вредного в путешествиях?!
И да, я считаю себя свободной, что в этом такого? У меня нет ни перед кем обязательств, которые мешали бы мне поехать куда-то на выходные: родители молодые и здоровые, в помощи не нуждаются, детей-младенцев нет.
о боги
лучше выпрыгнуть из окна в декретном отпуске
у меня подруга со схожим темпераментом выходила из машины мужа на скорости, он ей примерно то же говорил: как должно быть в семье, какая должна быть женщина
... в итоге челюсть собирали..
страшно же
не ломайте друг друга
сдается мне, вот эта тяга к шараханьям - результат расположения какой-то из планет в стрельце
но это не точно..
чисто интуитивно
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Я вот стрелец да)
Ещё такие водолеи
Раз начал обижаться, значит, скоро свалит. И правильно сделает, слишком уж вы разные и каждый сам по себе.
Рекомендую вам свалить от такого парня. Пусть ищет себе домашнюю борщеварку.
Это не мелочь, вы не подходите друг другу и это факт.
Я своего вообще не понимаю. На словах любит путешествовать, а на деле всегда находит отговорку, чтобы никуда не ехать. Либо договаемся на выходных куда-то выбраться, он в последний момент все испортит, то заболеет, то проблемы дружков надо решать. Зато рассказывает как он путешествовал, когда был один. Но с радостью ездит на рыбалки со своими дружками, и выбирает такое время, когда я не могу с ним поехать. Получается, путешествовать любит, но лишь бы не со мной!