Гость
Статьи
Moscow CityPass

Moscow CityPass

Едем в гости на неделю в столицу, думаем чем себя занять в будни, пока родственники на работах, решили пройтись по экскурсиям, заинтересовала карта Moscow CityPass, стоит ли брать, есть ли выгода, или в будни и так народу не много везде и можно так полазить? Кто часто по музеям ходит, с ней правда дешевле за 5 дней 40 музеев за 5200 руб.? Или как? Спасибо!

Евгеша
8 ответов
Последний — Перейти
Егор
Евгеша

Сообщение было удалено

Егор

Пользовались с семьей. Брали на 3 дня. Выгодно, это точно. Там один автобус, Кремль, Красная площадь, корабль и Бункер "сжирают" почти всю стоимость за три дня. Ещё есть бонусы в виде скидок в ресторанах. В Кремль, кстати, реально с картой сэкономили время. Там в кассы была гигантская очередь, но у них есть свои кассы и мы проскочили, правда, потом на вход есть очередь, но она была небольшая. Ещё Третьяковка у них есть. И Коломенское со всеми музеями и храмами. Нам понравилось, короче. Во Франции, когда брали, сэкономили меньше гораздо.

Оля Бузова

Эта чё ещё за скрытая реклама?

Егор

Мне переслала эту ссылку подруга, которая здесь постоянно тусит и знает, что мы недавно пользовались этой картой. Я ответил. Вообще этот сервис бесполезно рекламировать, он есть во всём мире. Больше всего мне Лондон понравился, там только на транспорте мы сэкономили много денег. В Москве транспорта, кстати, нет.

Дикая

да, стоит взять реально удобнее чем стоять в очередях но вот дешевле или нет даже не знаю на самом деле www.agentchina.ru/

Гость

Очень хорошая компания доставит все что нужно и в кротчайшие сроки сам пользовался их услугами и остался очень доволен
www.agentchina.ru/

Мы вот были в марте буквально с сестрой. Брали на 3 дня смарт-карту. Посетили за это время 23 музея, автобусную экскурсию - классно! наушники дают бесплатно для аудиогида, без накладок вышло! В средней билеты по Москве в музеи-галереи стоят 350-500 рублей, мы за карту каждая отдали по 5700 ( это с музеями Кремля). Если по 400 р считать за вход, получается 9200 на каждую. Вот и судите сами, есть экономия или нет) Подборка музеев неплохая очень, в очередях во многих музеях мы не стояли - это очень спасает ситуацию, потому что в музеях Москвы народ есть и будни, поверьте нам, мы как раз попали с четверга по субботу.

Единственное, о чем жалею, это мы не попали на речную экскурсию, но - тут уж просто не сезон, надо учитывать это дело. Так что я со своей стороны рекомендую ситипас. Только маршрут составьте самостоятельно и заблаговременно, так вам будет легче сориентироваться на месте.

Лиана

Я эти летом месяц ходила по музеям, без карты, просто сама по себе (пишу об этом в инсте, ссылок не буду давать, чтобы не удалили за рекламу) и с учетом того, что попадала под акции бесплатных проходов, все равно за месяц потратила больше 10 000 руб на музеи и на оплату возможности фотографировать. А карта на 5 дней стоит всего 6900 на 40 музеев, я так думаю, если просто ходить по музеям, не тратя время на композиции фото, можно все все пройти за 5 дней и прогулочным шагом. А так подборка музеев крутая, как бы и по знатным местам пройтись и в старину погрузиться душой отдохнуть. Кстати заметила музея космотнавтики пока нет в списке, хотя там вход всего 250 руб., но оч.красиво. И вообще на ВДНХ посетите еще музей кино и "жили-были".

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: