Гость
Статьи
Русские в Анталии.

Русские в Анталии.

Здравствуйте, есть ли на этом форуме русские женщины, живущие в Турции? Конкретно интересует Анталия.
Мы с мужем живем в Москве, муж - обычный менеджер, ВО нет (отчислен). Я - учитель русского …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Живу в Анталии больше 10 лет, здесь очень много смешанных браков, да и просто людей переехавших на пмж сюда (не только из бывшего СНГ ). У меня в сите живут и голландцы, и немцы, и семья из Дании.. Русскоговорящих очень много, есть русские сады, кружки, разные студии для детей - и их руководители русскоговорящие. Мой муж даже говорит-пора уже Анталию в Рунталию переименовать и во главе пусть Путин будет;)
Вообщем я могу много ещё что написать о прекрасной жизни здесь! Погода, люди, отношение к жизни - все действительно здорово и по-настоящему тепло:)

Если Анталией будет править путин, то Анталия превратится через 3 года в заброшенную деревню под Саратовом. Все продаст и поделит между дружками. Не спроста же люди мечтают уехать из рашки!!!!!!!!

Гость
Елена

Автор, не слушайте гадости, не их собачье дело откуда у вас квартира и грамотно ли пишите! Не представляете сколько я грязи наслушалась, когда 8 лет назад за турка замуж выходила. Анталия замечательный город и русских, постоянно проживающих здесь не просто много, а очень много, особенно в Коньяалты. Русская община, школы, магазины, парикмахерские. Люди десятилетиями живут не зная турецкого, значит им и так комфортно. Получите вид на жительство и можете посещать бесплатные муниципальные курсы АСМЕК, они по всему городу, курсов огромное количество: от изучения турецкого и других языков, до юриспруденции и войлоковаляния. Про плохие дороги полный бред. А про холод в квартирах зимой, так это легко решается проведением газового отопления в квартиру, просто подать заявку в горгаз и оплатить стоимость батарей. Автор, если жизнь на родине достала так, что хотите уехать, то едьте. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь сожалеть. Вернуться на родину в съёмную квартиру можно всегда. Но жить в солнечной стране, на берегу Средиземного моря и видеть зимой апельсины на деревьях в городе - это счастье. Делайте, как душа просит, любые трудности решаемы. Удачи вам!

Ваш ответ - единственный доброжелательный ответ автору. Удивительно, как мы русские друг друга не любим. Может от этого все беды?

Гость
Анжелика

Вряд ли с работой в Турции так радужно, как тут написали - там и туркам сейчас найти работу проблематично. Менталитет у жителей курортных городов вполне себе нормальный, тут бояться нечего. Я сама собираюсь туда на ПМЖ (к мужу), одна проблема - перевозка вещей: во-первых, очень дорогая транспортировка, во-вторых, таможенники радостно облагают все нереальными пошлинами.

А зачем вещи везти, Продайте там, здесь всё можно купить намного дешевле, начиная от мебели и до трусиков

Гость

вам понравился удивительный хоррор вы очень харизматичны бывшая подружка

Гость
Гость

вам понравился удивительный хоррор вы очень харизматичны бывшая подружка

выборочная власть

Гость
Евгения

Как зарегистрировать брак с гр.Турции, какие документы нужны и что делать

Добрый вечер. Обратитесь в Российское посольство. Там ответят на все вопросы.

Гость

Я живу здесь 27 лет.Легко не будет.Потянете ли вы рекордную инфляцию? Работать не имеете права.Ну и менталитет совершенно разный.Еще раз подумайте.Жто только со стороны кажется , что здесь Рай.😊

Гость

Звоните., если пожелаете.Но с внж.официально работать нельзя.

Гость

Не глупите.Я 26 лет здесь- в Анталии.Да, мы жили хорошо...до 2020.Потом пандемия и полный обвал цен.Цены ра тут бесконтрольно и непонятно , что дальше.Люди начали уезжать...даже те, кто раньше меня приехал.Возвращаются в Россию.

Гость

преображение в Болгарию я не шучу злые ацтекские европейцы

Гость

Жизофрения по тебе потому что ты гарем

Гость

во время бессонных ночей я пришла к выводу я жирность ты тощая ну подходим мы друг другу более одного яйца

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема