Я много фотографирую, потом публикую в *** по 3 - 5 фотки в день. По факту, ездила на неделю, а фоткок хватает на 2-3 недели. Раньше на вопросы "сколько отдыхала", честно говорила неделю. После чего натыкалась на высмеиванья: "Всего неделю! А столько фоток! Ты там только фотографировала что ли?! Ахахаха". После такой реакции, стала врать, что мол отдыхала 2, а то и 3 недели.
нет, я вообще мало фоток выкладываю. да всем без разницы как и мне на чужие фотки.
Нет, не вру. А смысл? Кому какое дело до моего отпуска, я езжу отдыхать, а не хвастаться перед кем-то.
Ты там только фотографировала что ли?!
никогда так не делаю
Как вам тяжело жить.Печаль.
Нет, а смысл? Или и правда не отдыхали, а только фотографировали?
тяжко вам
Надеюсь ты школьница, а не великовозрастная Т/п)
Терпеть не могу туристов, которые на экскурсии вместо того, чтобы наслаждаться видами и пейзажами фоткаются под каждым кустом. В итоге и вспомнить нечего. никаких впечатлений.
Сообщение было удалено
А вам то какое дело до то кто и как проводит свой отпуск и экскурсии?))
Почти не выкладываю фоток зато отдыхаю 2 недели. Последний раз на Кипре вообще почти не фотографировала и не фотографировалась. Я там в 4й раз была. Тупо отдыхала: пляж-море-покушать.
Одну - две фотки могу вывесить. есть подруги, которые ничего не афишируют. Поездки дорогие.
Сообщение было удалено
Я вот и не помню чтобы меня кто-то спрашивал о том, сколько я отдыхала. Так что нет, никогда не приходилось врать об этом. И что значит, что фоток хватает на 2-3 недели? Если это столько реально интересных фото событий, мероприятий и впечатлений, то и так интересно посмотреть такие фото и понятно, что неделя у человека была яркой и насыщенной, а если это фактически одно и то же, то к чему это вообще, можно и три месяца провести однообразно и скучно.
А зачем вы выкладываете так много фоток?
Вот у человека проблема:-D
Не вру.
Ничего не рассказываю про отпуск никому, кроме близких.
Фото нигде не публикую.
Обычно ездим куда-то 3 раза в год на 7-10 дней - чаще на 7 - на две недели не ездим никогда.
Я меньше чем на две недели не летаю, а фоток выкладываю мало, ужасно, правда? В феврале из Таиланда прилетела и одну фотку выложила, да я и не отдыхала, похоже??!
Сообщение было удалено
им , безмозглым, наоборот легко , вот окружающим тяжело с такими
А меня забавляют такие как автор. Есть такие знакомые. Постят фотки каждый день на протяжении двух-трёх недель. Я не обращаю на это внимание. Дело каждого. Я не вру, чаще многие даже не знают, что летала в отпуск. Я еду чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы насобирать фоток и захламлять ленту подписчикам
Сообщение было удалено
тоже на море езжу минимум на 2 недели, по Европе может быть 4-5 дней, фото выкладываю иногда много, иногда не очень. Никто не спрашивает, а сама рассказываю близким друзьям, т.к. позитив и энергия хлещет,
не понимаю людей, которые все скрывают от окружающих, как-будто другим есть до них дело.
Это же отпуск, это же отдых и радость! надо этим делиться
А меня забавляют такие как автор. Есть такие знакомые. Постят фотки каждый день на протяжении двух-трёх недель. Я не обращаю на это внимание. Дело каждого. Я не вру, чаще многие даже не знают, что летала в отпуск. Я еду чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы насобирать фоток и захламлять ленту подписчикам
Сообщение было удалено
Действительно! Лучше же выкладывать фото своих сопливых детей.
Сообщение было удалено
Да у них масса впечатлений, в отличии от вас, сидячей на диване.
Сообщение было удалено
Вот чудная он имела ввиду,что не любит,когда постоянно что-то снимают
Сколько завистливых людей, ужас! Автор правильно делает, что врет таким. У таких скучных в голове не укладывается, как можно посмотреть столько интересных мест за неделю, пока они на диване сидели.
Обожаю смотреть красивые фото с отпуска) Заряжают позитивом) Мне пофиг, сколько там кто отдыхает. Даже в голову не приходило спрашивать.
А вот фото детей подруг мне скучны. Ну кому интересно, как там чей-то карапуз ползет, как кашу выплевывает и как заснуть не может?!
Есть знакомая которая выкладывает только по одной фотке из каждой страны, выглядит это очень круто, особенно когда их подряд смотришь, ощущение что человек в кругосветку за неделю съездил.
Сообщение было удалено
Да потому, что просят отойти в сторону, когда любуешься видом! Мол, им сфотаться надо))))
Сообщение было удалено
А ещё хуже, когда ты хочешь сделать красивый кадр, и только примостился сделать фото самой достопримечательности, без людей, как в кадр влезут эти куры прямо по центру, чтоб сделать свои унылые фотки просто стоя прямо на фоне этой самой достопримечательности. Подождать не могут, бесит прям
а может вы перестанете общаться с теми, кто насмехается над вами?
у меня разные люди в круге общения, мне никогда в голову не придет смеяться, что человек поехал в турцию вместо испании, или в крым дикарем вместо гоа.
кто как может и на сколько может, тот так и отдыхает.
я сама фотографирую много. до сих пор все фото обработать не могу с лета, тк ленивая попа.
Про отпуск не вру - отдыхаю всегда по 2 недели, или в праздники. Люблю делать фоторепортажи в ***, я его воспринимаю как свой дневник. Кому не нравится - пусть отписываются, никого не держу. Сама в свою очередь тоже люблю просматривать отпускные фото подписчиков. Мне это интересно. А кто сколько дней отдыхает - никогда не считала и не задумывалась, мне все равно
Сообщение было удалено
Так не отходите, пока не налюбуетесь, если вам сложно) Они в своем праве просить, вы в своем праве согласиться или отказаться, так везде и во всем в жизни, это элементарное общение в социуме, где и в чем тут проблема?))
Автор, а что ваши друзья и коллеги не знают сколько времени вас дома не было реально?)
Сообщение было удалено
Отдыхаю минимум 10 дней. выкладываю фото ребенка на отдыхе, как он бегает по пляжу, ребенок на фоне достопримечательностей, ребенок в кафе :)
Сообщение было удалено
Вы прям в такие крайности) Можно и невинно соврать)
Пусть завидуют и считают, во сколько такой отдых опходится, раз так нравится в чужой карман свой нос сувать!
У меня сестра такая же. Все расспрашивает, на сколько ездили и поподробнее. Также ржет, мол столько фоток нащелкали. Сама вообще никуда не ездит. Стала ей врать. Пусть дальше завидует.
У подруги муж такой: поехали в Лиссабон, а он нам: "*****, нашли куда ехать?! Я бы в такую дыру не поехал!" Сам в путешествиях в хостелах с женой спит на соседних кроватях. Никакого уединения и комфорта. Еще фукает.
Сообщение было удалено
А чего себя не фотографируете? Или для ребенка своего его отдельный *** не заведете?
Сообщение было удалено
Зачем? У меня в подписчиках есть родственники, им интересно смотреть на моего малыша, в том числе и на отдыхе. Кому не интересно - могут отписаться, я насильно никого не держу. делов то))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не люблю себя фотографировать и бесконечные однотипные селфи делать, а тоже делаю фото ребенка, собаки, природы, достопримечательностей. И такой выбор именно потому, что фото выставляю для бабушек\дедушек и прочих родственников, которых вообщем то интересуют внуки, как мы живем, как проводим свободное время. Вот чтобы всем и каждому одно и то же не пересказывать, так они у меня все собраны в одной соцсети и могут один раз увидеть фотки, чем сто раз услышать) Очень удивляюсь, когда кто-то кроме родни лезет смотреть эти фото.
Я сразу после отпуска выкладываю много фоток и фсё. Никогда не выкладываю однотипные, всегда разные. Терпеть не могу, когда какую либо
какую либо достопримечательность по сто раз показывают
Сообщение было удалено
Я просто люблю фотографировать ,нет ничего в этом плохого, это хобби. Не понимаю почему других так раздражает увлечение фото. Делиться снимком или нет каждый решает сам. Я люблю так же смотреть интересные снимки у других.
да нет... я как то не вру про отпуск... а к чему это все и зачем? лучше уж как то честной быть потому что когда спалят засмеют же lenoblinvest.ru/
Сообщение было удалено
Спалят тех, кто в деревне живет всем табором. Людей обеспеченных, живущих в элитном жилье, не так то просто спалить)
Сообщение было удалено
Не смотрите! Вас никто не заставляет!
Сообщение было удалено
В ваших подписчиках также есть ваши подруги. Не обидно будет, если они отпишутся?
Летаю отдыхать часто, бывает вообще ничего не выкладываю, друзья близкие и родня и так знают , а просто знакомым зачем это показывать? В январе летала на кубу, сейчас посмотрела - я выложила 4 фотки всего. Это уже много для меня.
Сообщение было удалено
а я вообще, никому не говорю когда куда и где мы ездили отдыхать. ... спросят. можно сказать ))
Сообщение было удалено
конечно, там и фотографировать то нечего на Кипре, какая скука
ну да бывает приходится и соврать чтобы пантануться как следует вот и все surgut.go2all.ru