Гость
Статьи
Отдых в августе НЕ …

Отдых в августе НЕ Европа?

Отпуск в августе. Куда можно поехать кроме России и Европы? В Китае - дожди, в Тае - дожди, Шри Ланка тоже не сезон. Кто отдыхал в этот период, где? Ценовая категория - средняя, Мальдивы - дорого.

Марина
33 ответа
Последний — Перейти
ри ри

а почему Европа не нравится?

В Древний Рим или Древнюю Грецию: открывай труды Сократа, Сенеки - читай. не блин они лазают по каким-то. короче, тyпые вы капец. Философия - это не для дyраков. Это только определенная группа лиц может получить доступ к этим сокровищам

полно авторов, полно переводов - всё собираешь, читаешь, а там в процессе уже складыывается определенная картина. это любить надо, думать. я вот читал сначала заповеди Иисуса, я вних нашел философский смысл, мне это так понравилось и я продолжил а ещё я начинал с высказываний каки-то знаменитых людей и делал из этого выводы, ходил и обдумывал, я ещё лдюблю мечтать, может это как то связано с этим, конечно, связано, всё связано в этом мире, вы связи искать не умеете

люди тyпые. Я даже в Древний Китай съездить могу, а вам слабо? Перенестись на тысячи лет назад. Вы так не можете. Мальдивы... я и не такое видел в этой жизни

Историю нужно изучать, чтобы гордиться своей страной. Мечтать нужно уметь ещё. Конечно, окунаться в какие-то культуры, но очень осторожно. Вот на философию нужно делать упор. Знаете почему на Западе "Доктор философии"? Да потому, что все науки вытекабют из философии. Думаю - значит философствую. Человек начала думать и пошло-поехало...

да вы ДУМАТЬ людей научите, хотя это невозжно, наверное, уже бы давно научились. Но всё равно какие-то знания окружающим я бы мог дать, и вам тут кое-что дать. Надо ставку на философию делать, научить любить людей эту штуку и дальше пойдет как по маслу, само по себе, нужно запустить механизм- я ещё подумаю, как это сделать

Ребята, вы реально много теряете. Вот я вижу эту силу и мощь философии, они объясняет законы этого мира, философия просто заставляет человека думать, изучать законы жизни

Марина
ри ри

Сообщение было удалено

Не то чтобы не нравится, просто мы из большого города, хочется немного дикости что ли. Бескрайних пляжей, валяться полдня, вечером с местными где-нибудь потусить, фруктов объедаться, другой мир посмотреть, другие религии. Ну т.*****. например поездка в Грецию мне понравилась, но так, чисто отельный отдых. А вот поездка в Камбоджу мне запомнилась, слезы текли, когда уезжали, честно. Города, затерянные в джунглях, местные бары, колорит достопримечательностей от которых дух захватывает, я как будто бы на другой планете побывала! Или например Индия, как мы ездили с пляжа на пляж в поисках того самого райского места ) Особенного ) И как мы его нашли, как ловили там маленьких акулят, как искали место где самые вкусные крабы )) Вззз! Столько впечатлений! И кстати за приемлемые деньги, в Европе бюджет для вольных прогулок совсем другой...

Гость

в августе можно и в россии хорошо отдохнуть. азиатское направление, индонезия - зимний отдых, эмираты - весна-осень, австралию с америкой не потянете по-видимому. за дёшево египет, турция, тунис, но для меня там слишком экстремально и жарко в августе. поезжайте в грузию, абхазию, киргизию - иссык куль.

Гость

Марокко. Но океан холодный круглый год.

Гость

Мексика (Мехико + Канкун) с экскурсиями в древние города племён Майя.
Сразу начнёте говорить про сезон дождей - вообще не мешает. На нагрянет туча, ну прольёт как из ведра в течении 10 минут и через столько же времени уже все высохнет.
И так обычно 1 раз в день во второй половине дня. Так же и в Тае. Лично мне это совсем не мешало - была, знаю.
Но единственное, что далеко, соответственно перелёт очень дорогой.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

По России надо на машине, мы в том году в Сочи ездили, так мне эта 2х дневная дорога адом показалась. Особенно когда я за рулем (что ты ползешь 100 км, мы так и за неделю не доберемся... зачем ты его пропустила.... зачем тебе эта заправка еще 200 км можно проехать.... и т.д.)))

Гость

автор, спокойно можно и в азию. там дождь юудет часок в день идти

Другая

Грузия, колоритно и местные очень дружелюбные

Гость

В Тае на Пхукете дожди и сильные волны, а в Паттайе и на Самуи - вполне неплохо в августе, я ездила. Также слышала, что во вьетнамском Нячанге в августе хорошая погода, но не была.

Гость

На Бали в августе отличная погода.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

почему обязательно на машине? самолёты летают. не дороже мексики выйдет. сама смотрела москва-батуми - можно без пересадок лететь, цены преемлемые.

Мне 40

Летите в Южную Америку

Гость

Индонезия о. Бали? Там в августе дожди небольшие только по ночам, духоты нет. Остров райский.

Гость

Это где в Греции отельный отдых только 😳😳😳? Там столько достопримечательностей, пляжей. Возьмите на тур на острова. Крит, например, от туда на Санторини экскурсию, да и по самому острову гулять.

Я в Африку в Тунис ездила в конце августа, мне ужасно понравилось. Дождя не было, погода супер, жара переносится хорошо, ветерок всегда был. Только в полдень пекло. По ценам тоже недорого. Мы за 30 т поехали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жарко и может быть ураган или тропический шторм с обязательной эвакуацией. Ну или просто зарядит на несколько дней ливень с ветром. Это ж не сезон дождей просто, а сезон ураганов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз там была именно летом (июль-август), ничего такого не было. Дожди на 10 минут вечером, и то не каждый день. На счёт того, что прям очень жарко - в Мехико вообще нормально (там зимой даже снег бывает) летом вечером там ветерок и я кофту даже надевала, а на курорте да как и везде +30 и влажность.
Вот в АОЭ действительно в это время очень жарко +45. Так в конце октября +35 было.

Гость

Какое счастье,что кто-то сказал, что в Тае в августе дожди и русские в это время туда не ездят! Была в августе-сентябре на Самуи - шикарная погода и полный штиль на море,и главное,что русских почти нет))) Сейчас я снова здесь и тут реально одни русские(( напрягает уровень культуры,если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По деньгам как Мальдивы, Автор написала что для нее дорого(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Август их самый жаркий месяц (Канкун) и дикая влажность. Чувствуется как все 40-45, только противные. Шанс что именно ураган небольшой, но и тропический шторм вполне можно застать. Я сама на побережье Мексиканского залива живу. На июль-август уезжаем на север.
На самом побережье еще терпимо. Но автор же не за пляжным отдыхом едет. А вот в Чичен-Ице будет пекло и влажность под 100%, без бриза.
Но если автора это не смущает, то Мексика того стоит. Тут без вопросов.

Гость

В тае на Самуи сезон как раз летом. Так же летом сезон на части островов Малайзии, ещё Бали

Гость

Посмотрите цены на Бали, явно дешевле чем Мальдивы. Раза в два. А на Мальдивах скучно ( Туда в свадебное путешествие, для фотосессии и все. А Бали очень атмосферный остров. Вы просто вернётесь другим человеком. И судя по описанию что вы ждёте от отдыха. Автор, вам именно туда

н

Гавайи. Далековато от вас, зато интересно, и время прекрасное.

kira

Канары подходящий вариант, и недорого по сравнению с Сейшелами и Бали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не поняла юмора, все историей пропитано, красивейшая природа, а кухня...

Марина

Египет нормальная тема и тунис и не европа и ценовая средняя и погода каеф, так что смотрите сами и решайте сами slotyxxx.ru

Тома

Я бы посоветовала посмотреть такой вариант http://www.otdih-na-maldivah.ru/ Нам на Мальдивах ну очень понравилось!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема