Я побывала пока что в тае, Турции , Тунисе , Испания , Италия , хочу объехать весь мир! Пока больше всего конечно заронилась Италия , хотя на востоке отдых пляжный, совсем другой и это сложно сравнивать , сложно сравнивать Европу и Азию ... А где были вы, что понравилось больше ?
Нигде не была за свои 40 лет. Денег на билеты нет.
Я 3
Нэзалэжна, к кумам ездили
А я не любитель путешествовать вот почему то
я тоже хочу весь мир обiezdit', но была только в России( родилась, петербурженка ), в Англии, Шотландии. Живу в Ирландии. Очень хочу в Испанию и в Центральную Америку, но поедим если, то ооочень не скоро((((
Был на Колыме, жду отправки на очередной этап, обязательно отпишусь по прибытию.
На Мальдивах была 2 раза, в Испании 2 раза,в Италии, в Ливане много раз, Турции, Греции, Марокко, ОАЭ, Иордании, Египте, Норвегии, Аргентине, Бразилии, Таиланде, Франции. Впервые заграницей побывала еще в раннем детстве
Я одну. Однажды была на Мальдивах
Только ОАЭ(Дубай,Шарджа, Абу-Даби) ,больше не была нигде . Очень понравились Эмираты .
Много где) обожаю путешествия.
Первые поездка за границу в 18 лет была в Норвегию . Потом уже Европа, Италия, Испания, Греция,Изрвиль В 1 браке в свадебное путешествие улетели на Кубу, во 2 браке свадьбу делали в Париже, потом полетели в Швейцарию. Также на уикенд летали в Чехию, Германию, Польшу. Скоро переедем жить в Германию, путешествовать будем чаще))
ОЧ хочу в Америку, Ирландию и США
Не верю людям которые говорят что не любят пуществовать и у них нет денег, можно же автобусный тур взять 400-500$ за человека, можно же на собирать за год эту сумму?
Хотя самолёт конечно на много удобнее, но если есть цель что-то увидеть бюджетно, почему нет?
Сообщение было удалено
А живете Вы в России?
А ещё забыла про Турцию))), но я не люблю эту страну и больше туда не ногой, ***** не в моем вкусе
Была в 25 странах. И еще в 8 бывших республиках СССР. Больше всего понравились Италия (по концентрации произведении искусства), Норвегия (природа), Франция (так как с детства интересовалась языком и культурои), Швеицария (по совокупности всего рукотворного и нерукотворного).
Болгария, Украина, ОАЭ, Индия, Таиланд, Вьетнам, Египет, Израиль. Итого 8. Мне 27.
Сообщение было удалено
Ооо, а как попали в Ирландию? Расскажите как там?
Сообщение было удалено
В украине
Голландия, Франция, Италия, Испания, Швейцария, Германия, Люксембург, Бельгия. Ну и Турция с ЕгипЕтом))))
В Европе практически везде была. В Тае была, не понравилось совсем. Может, в штаты еще выберусь, муж туда хочет, а мне лень. В Азию, Африку, латинскую Америку не поеду, данунафиг, очень уж далеко лететь, я долгие перелеты плохо переношу.
Я тоже хочу путешествовать, жаль финансы не всегда доходят да такой статьи расходов! К 26 годам успела побывать в США, Камбодже, Вьетнаме, несколько раз в Тайланде и Турции, Израиле, Украина... Следующая цель Европа
Ещё хочу в Лондон)), и жить бы так хотелось, может дочь вырастит и отправим её учится в Кембридж
Сообщение было удалено
И США (забыла))))
На данный момент примерно 25 стран, во многиx была несколько раз, считаю, что мало, но есть куда стремиться.
Мне 32, была только один раз в Сочи, ни о чем не жалею и ни куда не тянет, самолетов боюсь, да и денег жалко) В этом году планирую в Крым или Адлер.
А вообще сейчас очень небезопасно вылетать за пределы России!!!
Сообщение было удалено
Ага, а в России безопасно))))
Сообщение было удалено
Естественно, когда денег то нет...
Муж был в США, сколько шмоток привёз, вот бы мне Туда)) Покупатся в океане, сьездить в их диснеленд, ухх, как хочу в Америку (((
Надо было рожать там(
Болгария, Испания, Италия, Франция, Чехия, Кипр, Прибалтика, Таиланд ( там аж 3 раза была)), хочу на кубу
Египет, Доминикана, Мексика, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Марокко. 34 года, последние два года никуда не выезжаю ибо ипотека и ремонт. Надеюсь до НГ сделать и снова в путь! Я просто тащусь от путешествий, это такой драйв!
Я посетила более 10 стран: Средняя Азия ( узбекистан), Израиль, Египет, Греция,Тайланд, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Кипр, ОАЭ. Ну ещё , если считается, абхазия. Пока не путешествую. Т.к и не с кем, и другие вопросы своей жизни решаю. Больше всех мне нравится загадочный Восток. Там экзотично, удивительно, необычно. Мечтаю и дальше путешествовать. пока что взяла перерыв, может быть, на пару годиков.
Кипр, Белоруссия, Польша, Австрия, Германия, Италия, Болгария, Египет, Тайланд, Турция, ОАЭ, Франция, Чехия, Англия, Индонезия, Португалия, Испания, Андорра, Швеция, США все вроде. Мне 27, живу в Москве. Хочу в Японию
39 стран за 10 лет. Не предел.
Белоруссия, Россия, Украина, Черногория, Хорватия, Турция, Испания, Австрия, живу в Польше.
Сообщение было удалено
Еще Греция, забыла
Только Польша и Литва пока((
Очень много где, перечислять все не буду. Мне как минимум два раза в год нужен пляжный отдых, один раз тропический и один раз обычный Испания, Италия, юг Франции. Это стандартно каждый год. Иногда столицы на выходные3-5 дней, Лондон у нас рядом, поэтому часто туда, можно и лыжи зимой, или просто где-нибудь погулять в Альпах весной например.
Мало, к 30 годам побывал в Белоруссии, Израиле 2 раза, Швеции, Австрии и США,
Отдыхала в 11 странах, из них по четыре раза была в Италии, Турции и Египте, в Тае два раза, в Финляндии много раз.
Нигде не была и никуда не тянет. Такой бардак в мире, не хочется никуда ехать.
Европа- Финляндия, Германия, Австрия, Чехия, Польша, Болгария, Румыния, Италия, Монако, Франция, Португалия,Испания, Турция ,Литва. По несколько раз.
Африка- Тунис, Алжир.По 1 разу.
Азия-Тайланд, Вьетнам, Китай. Тоже не по разу.
У меня 5-ти летний шенген и куча родственников в Европе. Кроме этого постоянные командировки.
В Киев и в Ригу в 80-***** годах при СССР ездили как в Питер на субботу-воскресенье на ночном поезде.Поэтому заграницей это не считаю.
Сообщение было удалено
А там, где Вы живете бардака нет?
Сообщение было удалено
Израиль, совсем про него забыла, хотя понравилось там
примерно 27-30 стран, в некоторых по нескольку раз. Понятно, что Европа вдоль и поперек, Англия, Япония, США, Мальдивы, Куба, Доминикана, Эмираты, Гонконг, Сингапур....живу в России, 40 лет
Сообщение было удалено
Я написала- В МИРЕ. то есть ВЕЗДЕ.
Сообщение было удалено
Ты, больная на голову!!!! Прекрати писать с моего Ника
ОАЭ, Египет, Тунис, Турция. Люблю пляжный отдых.
В Европе была практически везде по несколько раз. Исключения - Финляндия, Молдова и страны бывшей Югославии. Вне Европы: США, Великобритания, Аргентина, Бразилия, Турция, Израиль.
Многие бывшие страны СНГ - Литва, Латвия, Украина, Россия, Грузия, Армения.
США, Мексика, Гватемала, Эль Сальвадор, Куба, Доминиканская республика.
Живу в Канаде.
Тридцать стран. Практически вся Европа. Американский континент - США. Канада, Мексика, Аргентина. Азия - Индия, Непал, Камбоджа, Таиланд, Шри Ланка, Китай, Индонезия, Мьянма. Ну Израиль, Египет.
Стран 8 и все в западной Европе. Больше всего понравились Австрия, Нидерланды, Бельгия. Германия нееет, совсем уж не по душе. Во Франции сейчас всс испорченно конечно и опасно даже. В азиатские не хочу, и в пляжного южные тоже. В Америку мне не давали визу. Сейчас пока коплю очень на жилье, но через несколько лет так как платить за сьемную больше не придется, и можно будет их откладывать, а на нее же 100 тысяч в год уходит, вполне смогу ездить хотя бы раз в год.
Больше всего хотела бы в Шотландию, Швейцарию, Швецию, Норвегию, Исландию, Гренландию, Данию, США, Австралию.