Гость
Статьи
А вы сколько посетили …

А вы сколько посетили стран ?

Я побывала пока что в тае, Турции , Тунисе , Испания , Италия , хочу объехать весь мир! Пока больше всего конечно заронилась Италия , хотя на востоке отдых пляжный, совсем другой и это сложно сравнивать , сложно сравнивать Европу и Азию ... А где были вы, что понравилось больше ?

167 ответов
Последний — Перейти
Анна

Нигде не была за свои 40 лет. Денег на билеты нет.

Гость

Я 3

Гость

Нэзалэжна, к кумам ездили

Ник

А я не любитель путешествовать вот почему то

голова Жади

я тоже хочу весь мир обiezdit', но была только в России( родилась, петербурженка ), в Англии, Шотландии. Живу в Ирландии. Очень хочу в Испанию и в Центральную Америку, но поедим если, то ооочень не скоро((((

Акуна 💃 👸💋

Был на Колыме, жду отправки на очередной этап, обязательно отпишусь по прибытию.

Лето 👀

На Мальдивах была 2 раза, в Испании 2 раза,в Италии, в Ливане много раз, Турции, Греции, Марокко, ОАЭ, Иордании, Египте, Норвегии, Аргентине, Бразилии, Таиланде, Франции. Впервые заграницей побывала еще в раннем детстве

Гость

Я одну. Однажды была на Мальдивах

Гость

Только ОАЭ(Дубай,Шарджа, Абу-Даби) ,больше не была нигде . Очень понравились Эмираты .

Акуна 💃 👸💋

Много где) обожаю путешествия.
Первые поездка за границу в 18 лет была в Норвегию . Потом уже Европа, Италия, Испания, Греция,Изрвиль В 1 браке в свадебное путешествие улетели на Кубу, во 2 браке свадьбу делали в Париже, потом полетели в Швейцарию. Также на уикенд летали в Чехию, Германию, Польшу. Скоро переедем жить в Германию, путешествовать будем чаще))
ОЧ хочу в Америку, Ирландию и США
Не верю людям которые говорят что не любят пуществовать и у них нет денег, можно же автобусный тур взять 400-500$ за человека, можно же на собирать за год эту сумму?
Хотя самолёт конечно на много удобнее, но если есть цель что-то увидеть бюджетно, почему нет?

Лето 👀
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

А живете Вы в России?

Акуна 💃 👸💋

А ещё забыла про Турцию))), но я не люблю эту страну и больше туда не ногой, ***** не в моем вкусе

Недоумевающая

Была в 25 странах. И еще в 8 бывших республиках СССР. Больше всего понравились Италия (по концентрации произведении искусства), Норвегия (природа), Франция (так как с детства интересовалась языком и культурои), Швеицария (по совокупности всего рукотворного и нерукотворного).

Гость

Болгария, Украина, ОАЭ, Индия, Таиланд, Вьетнам, Египет, Израиль. Итого 8. Мне 27.

Акуна 💃 👸💋
голова Жади

Сообщение было удалено

Ооо, а как попали в Ирландию? Расскажите как там?

Акуна 💃 👸💋
Лето 👀

Сообщение было удалено

В украине

Гость

Голландия, Франция, Италия, Испания, Швейцария, Германия, Люксембург, Бельгия. Ну и Турция с ЕгипЕтом))))

Гость

В Европе практически везде была. В Тае была, не понравилось совсем. Может, в штаты еще выберусь, муж туда хочет, а мне лень. В Азию, Африку, латинскую Америку не поеду, данунафиг, очень уж далеко лететь, я долгие перелеты плохо переношу.

Гость

Я тоже хочу путешествовать, жаль финансы не всегда доходят да такой статьи расходов! К 26 годам успела побывать в США, Камбодже, Вьетнаме, несколько раз в Тайланде и Турции, Израиле, Украина... Следующая цель Европа

Акуна 💃 👸💋

Ещё хочу в Лондон)), и жить бы так хотелось, может дочь вырастит и отправим её учится в Кембридж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И США (забыла))))

Гость

На данный момент примерно 25 стран, во многиx была несколько раз, считаю, что мало, но есть куда стремиться.

Гость

Мне 32, была только один раз в Сочи, ни о чем не жалею и ни куда не тянет, самолетов боюсь, да и денег жалко) В этом году планирую в Крым или Адлер.
А вообще сейчас очень небезопасно вылетать за пределы России!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а в России безопасно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, когда денег то нет...

Акуна 💃 👸💋

Муж был в США, сколько шмоток привёз, вот бы мне Туда)) Покупатся в океане, сьездить в их диснеленд, ухх, как хочу в Америку (((
Надо было рожать там(

Фам фаталь

Болгария, Испания, Италия, Франция, Чехия, Кипр, Прибалтика, Таиланд ( там аж 3 раза была)), хочу на кубу

Татьяна

Египет, Доминикана, Мексика, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Марокко. 34 года, последние два года никуда не выезжаю ибо ипотека и ремонт. Надеюсь до НГ сделать и снова в путь! Я просто тащусь от путешествий, это такой драйв!

Елена

Я посетила более 10 стран: Средняя Азия ( узбекистан), Израиль, Египет, Греция,Тайланд, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Кипр, ОАЭ. Ну ещё , если считается, абхазия. Пока не путешествую. Т.к и не с кем, и другие вопросы своей жизни решаю. Больше всех мне нравится загадочный Восток. Там экзотично, удивительно, необычно. Мечтаю и дальше путешествовать. пока что взяла перерыв, может быть, на пару годиков.

Гость

Кипр, Белоруссия, Польша, Австрия, Германия, Италия, Болгария, Египет, Тайланд, Турция, ОАЭ, Франция, Чехия, Англия, Индонезия, Португалия, Испания, Андорра, Швеция, США все вроде. Мне 27, живу в Москве. Хочу в Японию

Гость

39 стран за 10 лет. Не предел.

Ежевика

Белоруссия, Россия, Украина, Черногория, Хорватия, Турция, Испания, Австрия, живу в Польше.

Ежевика
Ежевика

Сообщение было удалено

Еще Греция, забыла

Гость

Только Польша и Литва пока((

Гость

Очень много где, перечислять все не буду. Мне как минимум два раза в год нужен пляжный отдых, один раз тропический и один раз обычный Испания, Италия, юг Франции. Это стандартно каждый год. Иногда столицы на выходные3-5 дней, Лондон у нас рядом, поэтому часто туда, можно и лыжи зимой, или просто где-нибудь погулять в Альпах весной например.

Гость

Мало, к 30 годам побывал в Белоруссии, Израиле 2 раза, Швеции, Австрии и США,

Гость

Отдыхала в 11 странах, из них по четыре раза была в Италии, Турции и Египте, в Тае два раза, в Финляндии много раз.

Гость

Нигде не была и никуда не тянет. Такой бардак в мире, не хочется никуда ехать.

Гость

Европа- Финляндия, Германия, Австрия, Чехия, Польша, Болгария, Румыния, Италия, Монако, Франция, Португалия,Испания, Турция ,Литва. По несколько раз.
Африка- Тунис, Алжир.По 1 разу.
Азия-Тайланд, Вьетнам, Китай. Тоже не по разу.
У меня 5-ти летний шенген и куча родственников в Европе. Кроме этого постоянные командировки.
В Киев и в Ригу в 80-***** годах при СССР ездили как в Питер на субботу-воскресенье на ночном поезде.Поэтому заграницей это не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там, где Вы живете бардака нет?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Израиль, совсем про него забыла, хотя понравилось там

Гость

примерно 27-30 стран, в некоторых по нескольку раз. Понятно, что Европа вдоль и поперек, Англия, Япония, США, Мальдивы, Куба, Доминикана, Эмираты, Гонконг, Сингапур....живу в России, 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала- В МИРЕ. то есть ВЕЗДЕ.

Акуна 💃 👸💋
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Ты, больная на голову!!!! Прекрати писать с моего Ника

Гость

ОАЭ, Египет, Тунис, Турция. Люблю пляжный отдых.

Sunny-Jo

В Европе была практически везде по несколько раз. Исключения - Финляндия, Молдова и страны бывшей Югославии. Вне Европы: США, Великобритания, Аргентина, Бразилия, Турция, Израиль.

Гость

Многие бывшие страны СНГ - Литва, Латвия, Украина, Россия, Грузия, Армения.
США, Мексика, Гватемала, Эль Сальвадор, Куба, Доминиканская республика.
Живу в Канаде.

Гость

Тридцать стран. Практически вся Европа. Американский континент - США. Канада, Мексика, Аргентина. Азия - Индия, Непал, Камбоджа, Таиланд, Шри Ланка, Китай, Индонезия, Мьянма. Ну Израиль, Египет.

хох

Стран 8 и все в западной Европе. Больше всего понравились Австрия, Нидерланды, Бельгия. Германия нееет, совсем уж не по душе. Во Франции сейчас всс испорченно конечно и опасно даже. В азиатские не хочу, и в пляжного южные тоже. В Америку мне не давали визу. Сейчас пока коплю очень на жилье, но через несколько лет так как платить за сьемную больше не придется, и можно будет их откладывать, а на нее же 100 тысяч в год уходит, вполне смогу ездить хотя бы раз в год.

хох

Больше всего хотела бы в Шотландию, Швейцарию, Швецию, Норвегию, Исландию, Гренландию, Данию, США, Австралию.