Гость
Статьи
Хочу поехать в …

Хочу поехать в путешествие, но есть одна проблема...

Девочки, посоветуйте, как решить следующую проблему. Мне важно не только поехать, но и наделать фотографий. Естественно, с собой возле интересных мест! Но абсолютно не с кем поехать! Совершенно! Просить постоянно кого то я не хочу из незнакомых, тем более хочется, чтоб несколько кадров сделали, чтоб я хорошо получилась и если что перефотографировать. С другой стороны, знакомится для поездки специально не хочу. Хочу именно сама, мне так комфортнее. Может, кто-то предложит какие-то интересные решения? Когда вы сами ездите, как фотографируетесь?

Нэлли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, боги, уже давно придумана селфи-палка, а также отсроченный старт на фотиках...

Мандаринка

Палку для селфи давно придумали уже!

мария

я путешествую очень много, но меня на фото нет, я фотографирую интересные места, а не себя на фоне кафе, моря, скал, картин....

Недоумевающая
мария

Сообщение было удалено

Я тоже.

Коса до пояса

Я часто езжу сама, для фотосессий крупного плана использую селфипалку, для съемок в полный рост/общих планов - автоспуск и маленький штатив-треногу с гибкими ножками (брала на китайском сайте за копейки), к которому креплю мыльницу или телефон (телефон помещаю в прямоугольный держатель от селфипалки) . Благодаря гибким ножкам штатив можно закрепить на фонарном столбе, дереве, заборе и т.д. или использовать как обычный фотоштатив, поставив на горизонтальную поверхность

Гость

Незнакомые люди,кстати,очень хорошо фотографируют и по несколько раз. я из толпы нахожу приличного и прошу сфоткать с детьми или с мужем. Одна девушка так во вкус вошла,нащёлкала нас во всех ракурсах . Так что смело просите людей,все так делают,и меня просят, стараюсь и ракурсы охватить ,и вблизи ,народ доволен.

вы счастливый человек

Гость
мария

Сообщение было удалено

ну и что? делайте что хотите.
А люди хотят себя запечатлеть. Хочется со временем просматривать фотографии видеть себя.
***** мне эти места? И так загуглю.

хох

Закажите фотосессию прогулочную , есть такие специальные услуги в любом туристическом месте. Как раз включает в себя всс, что вам надо. А если всс таки просить у прохожих, то надо у азиатов, давно уже известно что они все просто помешаны на фото, и у них в крови делать качественные. Я воспользовалась этим советом во Франции, и правда вышло одно из самых лучших фото из всех которые когда либо у меня были.

хох

А вы куда именно едете, на сколько , и сколько стоит путевка?

ри ри

автор,я искренне верю ,что когда-нибудь вид "людей" вроде вас вымрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это смотря какие люди. Знакомый так напоролся в Италии.
Айфон последний (7) сперли. Затерялся в толпе "фото- помощник" мгновенно. А выглядел ну очень таки прилично, и не пацан (лет 40 на вид был, даже в костюме с галстуком)))) )

гость

о май гот... какие ещё селфи-палки? Фотик с Wi-Fi, приложение на теле и - опционально - штатив (самый дешманский, хоть за две сотни). Фотик на штатив, занимаете позицию, на экране телефона видите себя через объектив фотика, нажимаете спуск.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: