Гость
Статьи
Как вы путешествуете

Как вы путешествуете

У меня есть несколько знакомых, которые постоянно путешествуют. В соц.сетях постоянно выкладывают то путешествие в европейские города, то в азию, а сегодня увидела что знакомая полетела отдыхать в сша... При том что она обыкновенный менеджер в компании и ее зп ничем не примечательная, но она уже пол света объездила... Научите как?

автор
16 ответов
Последний — Перейти

Что значит - как? Зарабатываете деньги, идете в турагенство или сами продумываете маршрут, получаете визу и едете.

Гость

Спонсор у нее есть

'::"'"''гостья

[quote="Гость"]Спонсор у нее есть[/quo+10000 я сама такая

Гость

Как как... на честно заработанные денежки. Лично я работаю за тридцатку, но постоянно откладываю на то на се. В феврале отдыхала в Тае две недели, сто тысяч спустила. Летом собираюсь в Грецию. А раньше, когда доллар был в два раза дешевле, я летала отдыхать по четыре раза в год по всему миру, но правда искала горящие путевки подешевле.. А мои коллеги имеют возможность поехать только на наше море, но у них дети, поэтому денег никогда нет.

Гость

по бомжу.без претензий что только в 5 звездах и все что ниже клоповник. помню -3 года назад когда курс евро был еще 50 руб. полетела на Кипр в высокий сезон.цены на туры были для меня заоблачные, но я так хотела на море, что было нас*ать вообще. я согласилась на фортуну (когда неизвестно, где будешь жить вообще) и попала как раз в такой отстойник. на кармани было около 300 евро. и это был лучший отдых))) с мужем ездим дешево, ловим акции-скидки, жилье ищем сами на разных сайтах. по ресторанам не ходим каждый день. местная кухня, это, конечно, важно. но про жи рать жалко, тратим на поездки по городам, музеи и прочие. кстати, в Данию съездили тоже дикими бомжами. это безумно дорогая страна, все нас пугали. Но мы купили Копенгаген кард и там был бесплатный проезд и вход в 70 музеев. А не знали бы, такую халяву бы не словили. Ну вот в Штаты и Бразилию нам пока дорого. В основном Европа, и Восточная очень нравится Венгрия-Чехия

Гость

Уже давно поняла, что есть люди которые живут одними поездками, только вернулись уже бронируют другой тур и не важно есть там дети или нет или другие сложности, кредиты, ипотеки. Одна подруга тоже раньше летала, а теперь денег нет, зато на бесконечные ремонты есть, тут кому что в жизни важнее.

Лиза

Слушайте, но есть же акции на билеты, вот знаю, что на Бали не так давно можно было за 15 тыс. улететь из Москвы, а уж там сам съём и еда копейки. Всегда можно очень достойно съездить куда-нибудь бюджетно, если самим организовывать, пользоваться букингом, быть гибким. Есть конечно и те, кто экономит весь год на всем и потом в 3 *** по горящей едет.

Гость

на отпуск все время откладываю, вот и путешествую

Гость

из Москвы вообще очень дешевые перелеты

Гость

вообще и кредиты на путешествия есть.. но по опыту моя постоянно путешествующая подруга спонсируется папиком. я было время часто путешествовала, но у меня был хороший левый заработок в долларах, легко спускала, по три раза в год заграницу гоняла.. сейчас все не так, вот и сижу на попе ровно третий год

Гость

Автор, у Вас вопрос не совсем корректный)). Я думала вы про сами путешествия спрашиваете, а Вы про финансы... стремитесь повышать свой проф.уровень, карьеру делайте, повкалывать нужно доя этого, тогда не будет таких вопросов.

А вообще люди по-разному путешествуют, у меня на работе девочка (рядовой сотрудник) путешествовала с подругами, останавливались в хостелах- это эконом вариант (не для Америки конечно, туда в среднем только перелёт от 30 тыс). Билеты вылавливают по спец.ценам.

Другой дешёвый вариант- это горящие путёвки.

Либо ваши знакомые с мужем/парнем путешествуют и не факт, что они сами оплачивают

Гость

Возможно у человека есть иной источник дохода. Я например тоже работаю за 30 ( у нас в городе это не плохая зп считается), но к меня подработка через интернет, часто больше основной зарплаты. Муж вообще ушёл с официальной работы, из дома фрилансит, а знакомые наверное думают что он у меня не работает)) и да, мы путешествуем, хоть и скромно.

Ольга

Вопрос не в том, как путешествовать, а куда обращаться, и все мы знаем, что только уважающее себя агентство, например, как это - tourskidka.ru, рассказывает обо всех тонкостях той или иной страны заранее, ещё и скидки предоставляет до 20%. И для этого не обязательно искать информацию в интернете, да и плюс в частных блогах))

Гость

Соберите чемодан заранее, назначьте для себя день (отпуск, каникулы) и за 2-3 дня горячую путевку, будет дешевле.
Копите весь год.
Выбирайте не пиковые сезоны
Европу зимой, а тропики летом )))

Гостья .

Добрый вечер. Если говорить о безвизовых странах или когда она оформляется по прилету, то это:
Египет, Израиль, Куба, Мальдивы, Марокко, Сейшелы, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория. В принципе можете мне написать и я могу по ценам сориентировать. Я работаю в этой сфере ) А вот наше новое направление кстати ) Это место начинает уже завоевывать сердца туристов из СНГ ) Взгляните сами - https://bodrum.com.ru/ . Цены и сервис гарантируем королевский !

дина

Я люблю очень путешествовать в раз год я еду отдыхать на море ли за границу но я не люблю ездить поездом я беру на прокат https://rent-a-car24.ru/ авто .

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема