Гость
Статьи
Поиск попутчицы в …

Поиск попутчицы в отпуск через туристический сайт

Здравствуйте девушки,

у меня есть вопрос, хочу поехать в отпуск и хочу найти попутчицу через туристический сайт, у меня такого опыта прежде не было. Вопрос вот в чем, если я найду попутчицу не из моего города, то как проходит покупка билетов. Как заказывается в отеле двухместный номер? Я могу оплатить сама, но есть ведь риск, что девушка передумает или потом не вернет деньги. У кого есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы так не рисковала. ищите попутчицу из своего города.

Гость

едьте одна. там найдете кого то. может мч) - а так вы будите повязаны по рукам и ногам другим человеком и вынуждены терпеть ограничения. вы не одна в чужой стране. там гид и консульство. и много русских.

Гость

Ну не стала бы так рисковать. И не только из-за денег. А если у вас интересы совсем разные? Как вы в одном номере уживаться будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в разных нельзя?

Гость

по моему опыту жить лучше одной чем с незнакомыми людьми. покупайте себе отель и билет, пишите объявление, может кто то откликнется. если нет, то познакомитесь на месте. мне уже года 3 не с кем ездить в отпуск. еду одна, НИ РАЗУ еще не оставалась без общения всегда с кем то знакомилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в разных нельзя?

попутчика ищут, чтоб сэкономить на номере, помимо компании. Я прошлым летом на махнем.ру нашла девушку, чтоб ехать с ней, но потом забыла про нее, полетела одна (нашла на сз парня и жила у него).

в этом году тоже буду искать

гость

я несколько раз ездила и все было нормально, пару раз и из другого города девушки были. Мы выбирали тур.агентство, которое есть и в моем и в ее городе, приходили каждый в свое и одновременно оплачивали каждая свою часть, тур.агенты между собой общались по сети и все оформляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много раз ездила одна. По мне так лучше с чёртом лысым, чем одной. Одной отдыхать просто отстойно. Тоже бывало знакомилась на месте, но общение не клеилось, были разные интересы, кто-то приехал бухать, например.

Вероника

Здравствуйте, мы каждый год ездим в Европу, там очень хорошо и красиво. Если вам интересно могу подсказать вам сайт через который мы уже давно ездим отдыхать. Посмотрите может что-то найдёте себе подходящие. http://arivik-reisen.ru/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема