Гость
Статьи
Попутчица в отпуск

Попутчица в отпуск

Девочки, вообще беда - хочу поехать с ребенком на море, а подруг с кем собрать не могу... у всех свои дела - в общем кошмар. Да еще и сын на море не был уже 3 года. Надумала может найти попутчиц? может семьями поехать.
Подскажите кто какими сайтами пользовался и где вообще можно найти адекватных попутчиков

22 ответа
Последний — Перейти
Опа

Никто не захочет ехать с овулем и малолетним сыр.лом

Гость

А в чем проблема поехать с сыном? Обязательно нужна компания чужих людей рядом? Зачем? Чтоб быть к ним привязанной?

Опа

Сообщение было удалено

А где Вы прочитали про овуля? Проецируете свои проблемы ?

Гость

Сообщение было удалено

У меня топографический кретинизм 0_о. Я на собственный то вокзал только на такси доберусь, а уж в чужом городе....

Гость
Тася

Сообщение было удалено

В любой смартфон или планшет карту скачиваете, и проблемы решены. Программа даже говорить будет, куда поворачивать, если уж совсем кретинизм. На крайняк такси доведёт, куда надо. С чего вы взяли, что посторонние люди будут с вами таскаться куда-то, кроме как на море?

Мар
Тася

Сообщение было удалено

У меня топографический кретинизм 0_о. Я на собственный то вокзал только на такси доберусь, а уж в чужом городе....[/quote

вот одна такая моя приятельница тоже звала меня на отдых с детьми. Моему 4 ее, 2 года. Но я знаю,что она Нифига не самостятельная. Слабая. Она элементарно не сможет нести ребенка на руках или в коляске и везти чемодан. Т.есть если с ней ехать,то все проблемы брать на себя. Тупит часто. Поэтому и ищет попутчицу. А мне это нафик не нужно. Одной даже проще.

Гость

я на махнем ру нашла девочку, чтоб вместе ходить на пляж. правда в итоге только один раз сходили. а так я одна отдыхаю и нормально. попробуйте на мамских форумах поискать. я знаю что на питерском литлване можно найти компанию. может и у вас такой есть

Гость

Ну если какие нибудь педофилы эти точно поедут с вами.

Гость

Мамочку с ребенком найти проще, чем семью. Есть разные сайты, где ищут попутчиков. Семья Вас брать не захочет, там ведь есть мужчина, а Вы чужая женщина. Зачем им эти проблемы? Лучше мамочку с ребенком примерно возраста Вашего ребенка, чтобы вместе играли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто из самостоятельных людей захочет повесить себе на шею хомут с другим ребенком? "Топографический кретин" очень тяжел для путешествий. Автор же даже пукнуть без попутчицы не сможет.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

В аэропорту берете такси, Вас довозят до отеля и дальше отдыхаете в отеле на море. Вообще не пойму в чем проблема. В отеле уже с кем-нибудь познакомитесь. Зачем ехать с посторонним человеком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы посторонний человек решал ее проблемы а она с ребенком отдыхала.других причин не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие там могут быть проблемы?)) Сел в самолет, долетел, взял такси до отеля и отдыхай! Придумывают люди себе сложности на ровном месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, конечно, никаких проблем. Во-первых, в одном номере окна не открыть, кондей не включить ребёнок же. Если в отдельном жить, то зачем такой спутник, экономии ноль, на танцы не сходить, ещё и посидеть с ним придётся, терпеть детские истерики и скандалы

Гость

Автор найти попутчика не проблема для одинокого самостоятельного путешественника. А вот к вам с ребёнком и неумением ориентироваться навряд ли кто-то захочет присоединиться, потому что ваша компания ненужный геморрой, а в отпуске люди хотят отдыха. А вообще я часто езжу одна и нахожу компанию на месте.

Гость

берите с собой няню

Гость

Мы с сыном всегда вдвоём путешествуем. Подруг не соберёшь, муж заграницу ни в какую не хочет. Никогда не задумывалась о попутчиках) Летим в этом году в Мармарис в конце июня. Сколько лет вам и вашему сыну? Какие предпочтения в отдыхе? Пишите )

Зануда

А почему маму не позвать? Естественно, отчасти оплатив ее поездку. Зато хоть отдохнете.

Тася

Сообщение было удалено

Девочки, что Вы надросились то... Ну мало ли какое у человека видение мира, может она как раз из разряда "вечная подружка". Есть такие люди, им поодиночке всегда скучно. А сайты вроде есть такие если погуглить, есть махнем ру, есть попутчик ру, есть team2.tarvel. На махнем и попутчике большинство людей ищет себе романтическую пару и т.д. А на тим2тревел есть разные группы, можно отфильтровать, выбрать, связаться с участниками, свою группу сделать, удобно вроде и главное наглядно. ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Да не в том тут дело, чтобы меня кто то таскал и учил, я сама кого хочешь научу) Просто опасаюсь ехать одна с ребёнком и люблю компании. А мама у меня к сожалению совсем не путешественник((

мари

однажды было : коллега попросила взять в попутчицы свою дочь с 3-леткой, мол, она боится одна с ребёнком на море ехать да и номер дешевле обойдётся. Это был кошмар. Мы все зависели от того, что хочет девочка : спать , какать или беситься.
Не надо никаких попутчиц!!!

Вероника

Здравствуйте, лучше в двоем с сыном ехать. Мы каждый год ездим в двоем с сыном в Ейск. Могу подсказать вам не плохой сайт через который мы постоянно ездим, поедите отдыхать там и найдёте себе компанию. http://otdih-v-eisk.ru/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема