Расскажите, есть ли из нас люди, которые переехали в США. Я очень мечтаю там жить. Расскажите как попали туда, поделитесь опытом)) спасибо))
трамп уже женат
Сообщение было удалено
🤣спасибо)
И место официантки всегда можно найти.
Моя подруга нашла мужа из США. В Сан- Франциско. Но она его любит искренне, и живет с ним не из-за Грин карты. То есть возможно. Не слушайте убблюдин с вумена.
Сообщение было удалено
Там свои есть местные,зачем им малолетка эмигрантка?
Участвуйте в ежегодной лотерее Green Card. Следующая - в октябре 2017.
Посмотрите русскоговорящих видеоблоггеров на YouTube из США. Они рассказывают о том, как переехать. А вы в какой город хотите?
Сообщение было удалено
на Глинку уже зарегестрировались, жду 3 мая. Город ещё не знаю(
Гуд-бай Америка,о, где я не буду никогда...
Сообщение было удалено
Это ты и есть? Который час у вас?
Сообщение было удалено
Удачи, надеюсь, вам повезет.... Я бы поехала в Сан-Франциско или Нью-Йорк.
Да на помывку параш она едет!
Подружка-студентка вернулась оттуда ,ездила на подработку(унитазы чистила ,работая официанткой) ,говорит тяжело там и денег много надо,и без своих одиноко.
Вернулась без сожаления,но она здесь дома живет не в нужде.Летом поедем в Европу!
Сообщение было удалено
Автор, при чем тут чужой опыт то? Вы лучше уж сразу - на Луну переезжайте. Тот же результат лично для вас. Вы видно, вообще не от мира сего.. Раз такие вопросы на форумах формулируете. Посуду вы там будете мыть, это в лучшем случае... для пр@ститутки вы уже не ликвид. Так что - флаг вам в руки. А по сабжу - у меня есть пара-тройка знакомых.. Художник одни, балетмейстер.. и профессор, лауреат.. Они то там хорошо устроились. Но вы то - шм@ра. Так что чужой опыт для вас - это пустое место. Ваше место там уже определено. я вам так соболезную) не зная человека делать такие выводы) надеюсь вы станете счастливее и умнее) удачи вам)
Сообщение было удалено
Какая ***** шутка! Лет на 15 максимум.
Сообщение было удалено
В смысле, насовсем? Или просто турпоездка?
Сообщение было удалено
Нет,там свои именно на хороших работах .А вот посуду моют,да унитазы,либо разносят пиццу бедные приезжие.Потому что любой копейке рады.
Вы думаете, там так хорошо?! Закройте глаза и представьте: всё новое-чужое, здоровые негры, полицаи, небоскрёбы-небоскрёбы, а я маленький такой!
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, не я. А Вас чего так бомбит?)
Сообщение было удалено
я знаю на что я иду, спасибо)
Сообщение было удалено
По рабочей визе, на помывку параш.
Сообщение было удалено
Резко,но правда.Вот и подружка вернулась тоже самое рассказывает.
Сообщение было удалено
Какое чужое? США - страна эммигрантов. Каждый, при желании, там найдет свое место.
Сообщение было удалено
Отправляют на стажировку по обмену,но только на лето.
Я по визе невесты попала. Мой муж гражданин Америки. Свадьба была в США. Живу здесь с июня прошлого года.
Сообщение было удалено
Да, эмигрантов)Там мексиканцы бедные сидят и множатся хорошо,таким образом бедные живут на пособия.Ничего завидного! Это класс чернорабочих.
Сообщение было удалено
Умница, Вы Оля). Если бы я до 35 лет не нашла мужа, такого, как я сейчас имею, то тоже искала бы за рубежом. Но я в 29 лет его встретила, мой муж адвокат, заработок приличный, он меня всего на 4 года старше.
Сообщение было удалено
Оля, а где вы познакомились с вашим мужем?
Сообщение было удалено
Я думала,вы и есть автор)
Но ваш пост 14 явно говорит обратное.
Сообщение было удалено
Я думала,вы и есть автор)
Но ваш пост 14 явно говорит обратное.
Я автор)
Сообщение было удалено
Как они уехали?
Подруга живет полтора года в Америке(в Чикаго),ей 21 год всего.Но поехала она туда к мужику,он там 8 лет живет,на все готовенькое.Сейчас даже не работает,ищет.Говорит,что для эмигранток,еще и без образования только официанткой и туалеты мыть.Знание языка тоже очень важно
у меня однокурсники ездили подработать.Работали разносчиками пиццы.Рассказывали как все ноги от беготни стирали до мозолей от беготни вместе с обувью .По меркам америки заработали мало,но по нашим деньгам нормально.Больше,правда не собираются туда.
Если в России вы никто, ни дома ни квартиры- то дерзайте! Если тут вам есть где жить, у вас есть машина, то там вам начинать с нуля, с уборщицы!!! Вы здесь явно же не уборщица??? Готовы на это???
Сообщение было удалено
Через наших родственников из США. Я с детства учила английский язык, с ним его совершенствую. А теперь и с американцами учу)
Сообщение было удалено
да,и нам тоже самое наши однокурсники рассказали.А на хорошие профессии огромный конкурс,надо быть стОящим,чтоб тебя взяли.А вот обслуга доступнее-типа для уборки туалетов,мыть посуду.Но там упаришься.все деньги на сьём угла уйдут,да на еду.С утра до ночи придётся пахать,чтоб там просто выжить.
у меня подруга там живет, уезжала к мужу, он там уже 6 лет жил, работал таксистом, они всей семьей уехали (тети, дяди , короче вся их еврейская диаспора), прошло 15 лет, языка до сих пор нормально не знает, работает риэлтором с русскими, дома им продает, родила там еще ребенка и ее старшая дочь вышла за америкоса и родила уже. Ей очень нравится, они купили дом в кредит, сюда ни ногой.Но они очень активные, предприимчивые и хитропопые+уезжали с приличными деньгами.
Сообщение было удалено
с уборщицы дорастёт максимум до зав.складом по тряпкам)))
еще говорит нормальная еда дорогая очень, много денег уходит.
Сообщение было удалено
мне 19
Сообщение было удалено
Хороший возраст для подработки! Готовься,будешь ,как выше сказали,с утра до ночи работать(если пицца,либо уборка)Ищи жилье только для ночевки,иначе вообще денег не останется на себя.Это ребята поделились,ездили одногрупники.
если тут терять нечего: ни квартиры, ни машины, ни семьи адекватной, тогда да, туда можно свалить, а если тут все есть, то зачем? лучше поднимать свою целину. царь-батюшка этого не запрещает же, плюс учитывайте, что вы там будете гастером. и дети будущие не вам будут принадлежать , от слова совсем, у них будет уже другой менталитет, и в случае чего, отец сможет их отсудить
Сообщение было удалено
я замужем и с мужем мы хотим уехать
Автор, ехайте в США. Там вас стукнут по башке мексикосы, изнасюкают негры, в такси вы провоняетесь от водятла-индуса, потом вас обманут свои же русские - эмигранты, будете мыть унитазы и убирать чужое г0вно.
Сообщение было удалено
Да и у нас тут сейчас хорошие возможности для начинающих,было бы желание.Неужели хочется ехать туда без образования и быть чернорабочим?Так ничего и не увидешь,за мытьем тарелок,еще и заработанные деньги надо суметь распределить для жизни и что-то отложить.У нас ребята и моя подружка пока там "пахали" кроме округи где жили так ничего и не увидели,времени просто не было.
Блин!!! Достали!!! Я не вас,вата, спрашиваю!!! А нормальных людей!!! Не учите меня!!!
Сообщение было удалено
(Мой пост 33)А с кем вы собираетесь туда эмигрировать? Подруга тоже в 19 туда уехала,но ей было куда ехать.Одной не вариант.Тоже смотря куда ехать.Нью-Йорк самый дорогой город,продукты,жилье и тд. в разы дороже,чем в том же Чикаго.Подруга в пригороде Чикаго живет,цены более менее приемлмые на съем жилья.Грин кард тоже непросто получить
Сообщение было удалено
(Мой пост 33)А с кем вы собираетесь туда эмигрировать? Подруга тоже в 19 туда уехала,но ей было куда ехать.Одной не вариант.Тоже смотря куда ехать.Нью-Йорк самый дорогой город,продукты,жилье и тд. в разы дороже,чем в том же Чикаго.Подруга в пригороде Чикаго живет,цены более менее приемлмые на съем жилья.Грин кард тоже непросто получить с мужем
Сообщение было удалено
(Мой пост 33) с мужем
Сообщение было удалено
Ой.да ты не злись! Я тебя не учу.Просто рассказала впечатления своих же друзей от поездки,так сказать реальный опыт людей без образования.А не красивые истории из кино.
Через 3 года правда диплом получим.
Кроме Нью-Йорка полно других городов, где можно нормально жить. Америка огромная страна. Мы с мужем выбрали простой штат. Он 20 лет жил в штате Вашингтон. Сильно запарили его пробки, очереди и дожди. Переехали в солнечный штат Кентакки. Здесь и жизнь дешевле, все проще, машин и людей меньше. Нет бесконечной гонки, как в больших городах, а жизнь проходит мимо. У нас только свадьба была в штате Вашингтон. После отдыха сразу сюда. Вот живем тут пол года. Очень довольны. Я на днях получила грин карту. В Нью-Йорк поедим только погулять. Жить там очень сложно.