Доброго времени суток, уважаемые девушки! Подскажите кто летал с деть в ОАЭ? какие экскурсии брали? что обязательно стоит посмотреть с детьми? да так чтоб уложиться в 1000 долларов.
к сведению, мы летим в Аджман, дети 4 и 6 лет. на 7 ночей. думаю обязательно взять обзорную по Дубай (?), с подъемом на Бурдж Халиф, и возможно на Индийский океан, и что еще? аквапарков очень много в ОАЭ, какой стоит посетить? и не переплачивать? Сильно большие и шумные места побаиваюсь, думаю утомятся дети и мы. Жду отзывов, СПАСИБО!!!!
Да вы с ума посходили детей с собой тащить в Дубай!
в таком малом возрасте они ничего не запомнят, только могут из-за резкой разницы в температурах, поднять температуру и разболеться.
Не дурите!
Идея ваша больше чем глупая.
Гость 1, знакомые летали с ребенком почти 2-***** лет в Дубаи. И ничего, хорошо отдохнули, никто не заболел. А 4 и 6 лет нормальный возраст для путешествий с ребенком, положительные эмоции все-равно у детей будут (тем более НЕ думаю, что 6-летний ребенок ничего не запомнит).
посмеялась с фразы "не переплачивать" ,автор ОАЭ это крайне дорогая страна ,особенно если вы с детьми ,хороший аквапарк стоит 100 $ за человека,потяните?
Сообщение было удалено
Мои дети с внуками живут в Дубае. Летают постоянно, раз в 3-4 месяца и никаких проблем. А вот сэкономить не получится, всё очень дорого.
Сообщение было удалено
не сравнивайте двухлетнего с детьми 4 и 6 лет, мои внуки как раз 4 и 6 лет, нифига не помнят. Я свою дочь в 6 лет возила на Красную площадь, потом спросила ее о Москве, а она ничего не помнит, хотя с памятью в принципе у нее очень хорошо.
В Дубай лучше возить после 13 лет. Дубай - это не Турция и не Египет
Сообщение было удалено
вопрос когда именно они летают и сколько им лет
Бурж халифа ерунда, вид как в самолете, просто ночной город, огоньки... Ничего особенного.
Если хотите аквапарк, могу порекомендовать уютное место, называется splash pad dubai вбейте в гугл. находится на джумейре, все для деток, безопасно, не глубоко. Стоит 65дирхам в час. А за целый день 95 дирхам. Там есть кафе, можно пообедать нагетсами и сендвичами.
Сообщение было удалено
Я живу в дубае. Летала в россию и зимой и летом. Дети примерно такого же возраста, как у автора. Не пониманию в чем проблемы то? )))
Детям на экскурсиях делать нечего! Обзорная по Дубаю - очень утомительная, особенно с под'емом на Бурдж Халифу! Мы взрослые, к концу, уже были без ног! Про аквапарк- не берите Яс!!! Это кошмар как далеко, мы туда из Шарджи добирались 4 часа!!! пока собрали всю группу! Видимо туда никто не ездит, так они его рекламируют больше всего, сам аквапарк - ничего особенного!! До этого были в Вайлд Вади, там мне очень понравилось!
Индийский океан далековато, вам придется ехать в фуджейру. Ажман, шарджа и дубай - персидский залив. Что тоже неплохо. В дубае, конечно, хорошо бы посмотреть город вечером. Марина, JBR, JLT, City Walk, там кстати много клубов открыли для детей, но чуть старше, чем ваши... Для вашего возраста не так много игр.
Нет я с ума не сошла, смесители взвесила 100 раз , я не хочу что бы они запомнили на всю жизнь ОАЭ )))), хочу чтоб они нарезвились на славу, а там такие развлечения для детей , я насмотрелась фото и видео с интернета , сама мечтаю оказаться там, для моих гиперактивных (ттт) детей самое то! не переплатить это я в том смысле , что можно ведь выбрать аквапарк и по дешевле? есть и в других эмирата кроме Дубай , и где брать выгодней экскурсии или лучше самим везде гулять , вот надеялась на дельные советы , ((
Если у вас есть желание и интернациональные права - самое лучшее это взять машину и кататься везде самим. Стоит от 100 дирхам в день. В аэропорту можно оформить. Купите местную сим с интернетом и GPS И гугл мап вам в помощь. В аэропорту все это есть.
Сообщение было удалено
Почему автор не потянет? В дубай едут те, у кого есть деньги. У кого их нет, едут в Турцию
Сообщение было удалено
мы берем чисто на развлечения 1000 долларов , питание в отеле у нас "все включено" , шопиться я не собираюсь. трансфер от отеля бесплатно до Дубай молл шарджа, так что надеюсь потянем хотя бы 2-3 экскурсии, как деньги закончатся будем на пляже отслеживаться , а вы что думаете , были там потянем?
Сообщение было удалено
и моя знакомая прилетела только оттуда на днях, с двумя детьми 2 года и 5 лет говорит они в восторге , на целый год вперед впечатлений набрались
Сообщение было удалено
подскажите вайлд вади , сколько за вход, ? и где он находится ?
Я начиная с 3 лет со своим езжу и ничего,все нормально,единственное,что напрягает еда,в кафе/ресторанах очень острое,ездили есть в "Золотую вилку",можно сказать подобие русской еды,на завтрак картошка/омлет,остальное острое.А посетить надо обязательно океанариум в отеле "Атлантис",фантастика,если устанете,перед огромными аквариумами есть подушки,можно сесть и даже лечь и смотреть,все сделано под развалины Атлантиды,потом "Миракл Гарден",можно даже погуглить и найти,наш был в восторге(дома,машины,паровозики,Эйфелевая башня-все сделано из цветов),вечером обязательно Танцующие фонтаны,возле Дубай Молл,гарантирую,получите удовольствие,только не ходите в пятницу,у работающих выходной,народу будет полно,.Про обзор с Бурж Халифа-детям это неинтересно,мне тоже было неинтересно,какие-то здания внизу.Можно покататься на абре(лодка) по Мадинат-Джумейра,не напряжно,но приятно.Это все в Дубае.Желаю хорошо отдохнуть!
Сообщение было удалено
спасибо большое ! аквапарк не посещали ? мои дети обожают горки, вот раздумывая какой ? Атлантис и Вайлд вади дорогие да и огромные , может быть стоит поехать в Рас эль хайм , или аквапарк в ум аль кайвен они и по дешевле и народу по меньше .
Сообщение было удалено
Идея неглупая,мой вон сидит и страдает в Дубай хочет,мы всегда в начале весны туда летали,сейчас отпуск не дали,пару раз получалось,что летели в Эмираты с такими страшными соплями,а на второй день все проходило,мой сын ещё и купался,вода в марте холодная,где-то 21 градус.Какой авиакомпанией летите? Если Флай Дубай,то имейте в виду питания на борту не будет,если не закажете заранее,точно не помню ,нокажется за 48 часов или с собой берите,чтобы дети что-нибудь поели,лететь 5 часов.Если Эмирейтс или Этихад,то закормят,вплоть до любых напитков и мороженого
Сообщение было удалено
Бред не пишите! Европейцы с грудными детьми в тропики летают! А тут Эмираты, лететь всего ничего. Наши дети с 4-5 лет уже с масками-ластами в океане плавали. 6 лет вообще уже взрослый человек практически.
Сообщение было удалено
++++ во во , бред полный
Мы все больше по Дубаю и Абу-Даби,ездили раз в Шарджу,там красивый парк АльМамзар. А так Дубай,наш любит в Атлантисе зависать, но реально дорого,из-за курса валют.Еще один момент-с нами было такое в отеле "Атана" в Дубае,при заселении нам предложили номер лучше,я спросила на ресепшн,надо ли доплачивать за номер,ответили,что нет,спрашиваю- точно? Точно! На ресепшн с нами разговаривала русскоязычная девушка,похожая на татарку и имя татарское. А при выезде с нас начали требовать доплату,у нас в такси вещи погружены,а нас не выпускают,я им про девушку,а они "у нас нет русскоговорящего персонала",около получаса нас задерживали,пока моя мама ,старая учительница английского языка не начала по-английски их матюгать,они глаза на неё вылупили и отпустили,еле в аэропорт успели.Требовали с нас 300$.Потом я описала этот случай и прочитала,что в некоторых отелях это в порядке вещей,стрясти с туристов из России ещё денег.Все рассчитано на то,что "руссо туристо" знают язык не очень,такси пришло,надо ехать,вот люди,отчаившись и платят деньги.Если будут предлагать номер лучше,то берите бумагу с печатью,что за обмен номера доплата не нужна или отказывайтесь
ОтчаЯвшись,извините,ошибка!
есть такая книга ваучеров - интертейнер вроде называется, толстенная как телефонный справочник Москвы и их 2 тома)). Суть такая - во многие развлекаловки, рестораны и прочее примерно по три ваучера. ваучер дает право для второго туриста бесплатно. то есть вы билет в аквапарк берете, муж бесплатно, один ребенок по билету - второй бесплатно. Мы ездили по ней два раза. экономия хорошая, остатки книги (ну как остатки 99% осталось) продала на форуме винского - там все так делают. найдите, посмотрите. Правда я говорю про 2013 год, каа сейчас не знаю
Я летела в ОАЭ чтобы во-первых полетать на самом большом самолёте в мире, в во-вторых прокатиться на самой быстрой горке аттракционов в мире в праке Феррари в Абу-Даби. Понятное дело, что таких маленьких детей на неё не пустят, но там есть и другие горки, они могут понравиться. Есть эмитатор формулы 1, но надо сразу как придёте записаться и гулять по парку в ожидании очереди на этот эмитатор, мы об этом не знали, поэтому не получилось.
В аквапарк не ходили, не знаю. Так же там есть горнолыжный комплекс круглогодичный, тоже не ходили, но детям скорее всего понравится.
Сообщение было удалено
Гонолыжный комплекс называется Ski Dubai (Ски Дубай), находится в Молл оф Эмирейтс кстати,классное мороженое там,можно доехать на метро,остановка так и называется,заодно ваш 6 летний ребёнок посмотрит метро без машиниста,только надо купить билеты в вагон Голд карт,это первый вагон по ходу движения,можно прямо по вагону вперёд пройти и будто вы машинист,метро для ребёнка тоже интересное,все пути закрыты,одновременно открываются двери вагона и платформы
В океанариум сходите. А потом в ресторанчик с динозаврами:)
На Бурж-Халифе делать вообще нечего! Стоит неимоверно дорого, вид как из окна самолета.
Прикольно в аквапарке на о.Яс, и в Феррари-парке - но мы жили в Абу-Даби, оттуда близко. В Дубаи в Дубай-молле есть океанариум - туда с детками хорошо.
Да мест полно интересных, смотря в какой эмират, везде есть свои интересности. Ферарри парк классно, подводная охота в Дубаях была, аквапарк, шоппинг обязательно. Проще обратиться в Шан Турс, там можно онлайн регистрироваться, там есть все самые интересные экскурсии shantours.ru, они с 2000х работают, так что точно проверенные и цены не гнут.
Когда соскучитесь по родной кухне в Шардже, то рекомендую посетить русский ресторан "Казань", находится в отеле Al Seef Beach, русская, татарская, арабская, узбекская кухни. Мне жутко надоели все эти прянности арабские, вкусы, что просто невозможно было есть уже, особенно детям! Благо нашли оазис в пустыне с отечественной, родной кухней! kazan.ae , у них и сайт есть, кому пригодится.
Горное, пустынное сафари, аквапарки, ночная охота на крабов и мн другое! гляньте сами, Шан Турс shantours.ru много чего интересного предлагает! Там и автобусы новые удобные и гиды русскоговорящие, а главное народу не набивают.
Сообщение было удалено
Мы с полугода летаем. Америка, Таиланд, вся Европа, и ОАЭ. уже 5 лет летаем 4-5 раз в год. Ребенок ни разу в поездках не болел. тьфу тьфу. по себе других не судите
Сообщение было удалено
и как ведет себя ваш ребенок например при перелете в Америку??
Я в прошлом году почти месяц провёл в Дубае, лучшего курорта не встречал, а особенной фишкой моего отдыха стало путешествие на яхте до Палм Джумейра и других островов, ну и там оттягивались по полной всей компанией, с которой я познакомился в отеле. Арендовали яхту, её предложил один из новых знакомых и после того как уже оказались на катере, понял, что выбор действительно отличный.