Гость
Статьи
Ваша любимая …

Ваша любимая европейская страна?

В каких городах этой страны были? Чем больше всего понравилась? Как вам кухня этой страны?

Авантюристка
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ирландия, Великобритания, хоть никогда там и не была))

Гость

Испания
Понравились мужики , природа и жареный осьминог

Натали

Понравилась Чехия

Гость

Пакистан

Элен

Была почти во всех. Все страны разные, больше всего понравилась Испания. Сам дух этой страны, гостеприимство и многое другое. Уже несколько раз туда ездила, причем юг больше нравится. А так каждая страна интересна по своему.

Гость

Великобритания

Гость

Да не знаю, везде в принципе нормально. Я могу сказать, какая страна мне НЕ нравится. Испания. Не люблю не саму страну, ни еду, ни людей. Отталкивает, поэтому не езжу туда больше. А остальные,где была, все ок. Но любви особой не возникло ни к какой, предпочитаю разнообразие впечатлений.

Dafa

Сан-Томе и Принсипи (Карибский бассейн). Жаркий климат, неплохая кухня
(понравился жареный трепанг с вином в виноградной лозе). Правда многие местные женщины немые, язык им вырывают в детстве (традиция), некоторым удаляют клитор (девочек из обеспеченных семей не трогают). Ещё добираться туда очень тяжело (две пересадки на самолёте, потом около 2 часов на автобусе, 3 часа на катере, 15 мин. пешком вброд до места где находится отель). Стоимость путевки выше чем Испания или Португалия. Из Европейских стран-Франция. Сказка. То, что там беженцы беспределят - очередная брехня. Была дважды, всё замечательно. Ни одного не видела, только арабы, но они граждане Франции.

Гость

Чехия моя любофф

Joy

На Украине не плохо (без шуток). Есть много отличных зон отдыха на Днепре, например. Цены вполне нормальные. Для мужчин вообще отдых сказка. Недорогие доступные всегда готовые хохлушки уже ждут вас. Красота)).

Joy
Гость

Сообщение было удалено

К россиянам относятся плохо.

Joy
Элен

Сообщение было удалено

Страна, кстати, на большого любителя. Как бы её не хвалили.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Да ладно, с чего вы взяли? Я там сто раз была в разных местах, нет там никакого негатива к россиянам.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз был в Ноттингеме - бомжатник. Как бы ни ругали наших сограждан. Англичане, кстати, алкаши и ***** редкостные.

Гость

Литва. Чисто, необыкновенно красиво, еда обалденная. Минимум раз в год туда езжу

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. Был в Градец-Кралове, там открыто сказали: "Приехали оккупанты".

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо, но можно нарваться на националистов. Паланга-очень понравилась.

Мил

Испания!!! попыталась полюбить два раза Италию- не вышло! хочу только в Испанию была там везде всего 18 раз и опять тянет..

Dika
Dafa

Сообщение было удалено

Отдых там действительно супер. Но билеты по цене как до Нью-Йорка. Нафиг, извините, надо. Очень сложный и дорогой перелёт. Потом дома от отдыха отдыхаешь.

Dika
Мил

Сообщение было удалено

Вы, судя по всему, не бедный человек?

Гость

Австрия.

Гость

Хорошо во Франции. Была на Корсике, в Париже, на французской ривьере. И культура, и природа, и еда на высшем уровне. Поесть люблю мидии и устрицы. Мидии вообще можно есть сколько влезет. За 13 евро приносят столько, сколько съешь.

Гость

Италия.Вне конкуренции.

Мил

на втором месте Португалия, потом Германия и Италия ... Прага (Чехия) понравилась зимой на сказку похожа, а так .. ну на раз. Бельгия ( Гент, Брюссель, Брюгге) понравилась больше, Франция ( Париж и Ницца ) вообще никак ! наверное каждому свое по духу, людям, еде, музыке , природе кому что нравится.

Гость

В Чехии плохо относятся? Бред полнейший

Мил
Dika

Сообщение было удалено

просто уже немолодой 😂

Гость

Была абсолютно везде. Мне ни одна страна из европейских не понравилась. Сейчас переключалась на Азию, вот там есть что посмотреть.
А если не рассматривать европейскую сторону , то я люблю Индонезию, Малайзию, Филиппины и Сингапур. Спасибо мужу за осуществление мечты. Будем изучать другие места

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Они вам это на русском языке сказали?

Гость

Италия и Венгрия. Уж не знаю, какая из них больше.

лагерта

Норвегия невероятная страна, в ближайшем будущем планирую не в отпуск туда, а на пмж

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Ни разу с националистами не сталкивалась

Гость
Мил

Сообщение было удалено

.
Возле Ниццы есть Эз, Энтрево. Мой мозг не понимает, как это может не понравиться. Монако опять же в 30 минутах езды. Италия рядом.

Гость

не нравится нигде и ничто.. Только летом. Жить тут ужасно.. Россия супер страна.. а путешествовать можно везде Хотела увидеть Париж и Венецию и увидела. Наочереди Барселона и Флоренция, может быть

Мил
Гость

Сообщение было удалено

ну есть люди которые вообще Европу не любят , а тащаться от Тайланда, Филипин и Гоа , хотя мне например мульен дай не понимаю я антисанитарию , грязюку , летающих собак и тараканов с ладонь, каждому свое!

Мил
Гость

Сообщение было удалено

жить можно везде, смотря с кем и в каких условиях😀

Гость

Германия - любовь всей жизни и близка по духу.
И Польша - пейзажи и язык прикольный.

Dika
Мил

Сообщение было удалено

А причём здесь молодость?

Joy
Гость

Сообщение было удалено

А вы погуляйте по вечернему Вильнюсу.

Joy
лагерта

Сообщение было удалено

Всё очень дорого. Самая дорогая европейская страна.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

На ломаном русском.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не сталкивались, так неприязнь чувствуется. Пожилые чехи нормальные, молодёжь-много националистов и противников России.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Вы обманываете. Сидите в своём колхозе и фантазируете.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Италия согласен. Венгрия делать нечего, выброшенные деньги. Лучше в Питер съездить.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Вы фантазируете, с большой долей вероятности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер страна, где страдают инвалиды, потому что ничего там для них нет. Где люди пашут днями и ночами ради очень средненького существования. Где миллионы бродячих животных. Где нельзя рассчитывать на справедливость полиции. Да, это супер страна, страна опережающая время я бы даже сказала.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Я это постоянно делаю. В прошлом году три раза была, по три недели. Полный восторг

Гость
Joy

Сообщение было удалено

1) Я не живу в России и мне легко путешествовать
2) У меня состоятельный муж и мы можем себе это позволить
3) Если у вас нет таких средств, это ваши проблемы
4) В наше время много таких людей, которые кроме Польши видели на много больше

Британка
Joy

Сообщение было удалено

Вы бы ещё в Ньюкасл какой-нибудь съездили или в трущебах ливерпуля и глазгоу пиво распивали. Сравнивайте тогда уж какой-нибудь провинциальный российский город в хрущевскос районе

Мил
Dika

Сообщение было удалено

если тебе за 30- за столько лет можно весь мир обьездить, чтож не ясного

Гость

швейцария, Люцерн. Хочу в Сингапур.наслышана.очень хочу).