Отправляют в отпуск сейчас, ждали Египет, но похоже, для нас - мимо.
Решили в Доминикану. Бывалые, посоветуйте пожалуйста отель для семьи с 4 летним ребенком. Бюджет 200 т. Какие экскурсии стоит взять и что везти: доллары/евро?
Любым советам буду благодарна. Спасибо!
ой, тема уже вышла
Как там сейчас с погодой?
Дожди часто?
Хотелось бы с детской направленностью и аниматорами.
Она у нас девочка общительная )
Бюджет 200 т-
это бюджет всей поездки с билетами?
Сообщение было удалено
думала с билетами, мало?
Друзья летали в Рио Вамбу, понравилось, но они были без детей
Большая разница часовых поясов. Вода относительно прохладная. За территорией гостиницы делать нечего. Лучше и интереснее Тай.
Сообщение было удалено
Нафейхоа брать детей в Тай? Нафейхоа????
Автор, зачем вы ребенка с собой берете, объясните мне? Перелет 12 часов. Доминиканы и Таи - это не места для детей. Наф вы их туда прете?
Сообщение было удалено
А в тае совсем не большая разница часовых поясов? Еще там очень интересные представления с животными, хомячками и попугайчиками, пинг-понг называется. Как раз для детей. А тети с кадыками - отличные бебиситер)))))))))
Сообщение было удалено
А у родителей возможность куличики лепить вместе с ребенком только в марте и что делать?
Летом на все лето в деревню за 500 км к бабушке, других вариантов неТУ...
В инстаграмме публикуют фотки русские, живущие в Доминикане и работающие там, напишите им, они ответят и по погоде, и по отелям, и по еде, у них развернутые ответы на любые вопросы:) От меня совет: дорогие вещи на видных местах не оставлять, для туристов все дорого, то, что предлагают на пляже особенно.
Сообщение было удалено
Соглашусь!
Сообщение было удалено
Дети прекрасно отдыхают и в Тае, и на Мальдивах, и на Сейшелах))
А куда лучше в апреле мотануться? Так чтобы и покупаться и позагорать?
Интересно автор уже улетела?