У меня нестандартный вопрос, но может кто подскажет. Если супружеская пара приедет в Израиль туристическим туром , но жена уедет раньше мужа, муж останется на неделю еще в Израиле отдыхать. Выпустят ли без проблем жену из страны? Не будут ли пограничники задавать вопросы почему муж остался? Знаю что очень строго в Израиле относятся к туристам.
Нет тебя убьют там
Я так уезжала, никаких проблем. Вы перепутали Израиль с какой-то мусульманской страной.
Израиль не Арабия ....
В Израиле строго относятся ко всем. Особенно в аэропортах и *****.
Но им ***** на ваши отношения, переживают насчёт террора
переживаю чтобы пустили и на обратном пути вопросов не было, так как слышала что в Израиле очень многим отказывают во въезде в страну не только из-за угрозы террора, но и из-за нелегальных трудовых мигрантов.
Сообщение было удалено
Отказывают во въезде, но не в выезде. Зачем Вы Израиле? На все четыре стороны летите...
Сообщение было удалено
Могут спросить, там пограничники разговорчивые. Но не более того, если ответить правдиво, почему муж остаётся. У нас знакомого долго при вылете допрашивали, потому что он по прилёту соврал.
Сообщение было удалено
Едете отдыхать или по святым местам? Так расскажите где будете жить, телефон хозяев квартиры или телефон отеля продиктуйте, и никаких проблем.
С выездом ни у кого никаких проблем не возникает. Заворачивают только на въезде.
Сообщение было удалено
Ну так если при прилете спросят про обратные билеты, так честно и скажете, что муж еще неделю на море останется, а вам работать надо. А если не спросят, то при вылете это точно никого интересовать не будет.
а если билеты обратные будут с мужем на одно число, но муж просто останется еще и не полетит с женой, то что может быть? Есть ли угроза того, что жену задержат и будут искать мужа?
Сообщение было удалено
А основания для задержания? Вы гражданин другого государства, ничего противоправного не совершали, возвращаетесь на Родину.
Израиль считается правовым государством.
Сообщение было удалено
Нет, спросят причину. Могут предложить мужу позвонить, чтоб он подтвердил по громкой связи, что вы говорите. Но не более.
Сообщение было удалено
могут дать визу только на время указанное в билетах и все. что тогда делать будете? если останется на дольше, потом депорт и запрет на 10 лет