Гость
Статьи
законы Израиля

законы Израиля

У меня нестандартный вопрос, но может кто подскажет. Если супружеская пара приедет в Израиль туристическим туром , но жена уедет раньше мужа, муж останется на неделю еще в Израиле отдыхать. Выпустят ли без проблем жену из страны? Не будут ли пограничники задавать вопросы почему муж остался? Знаю что очень строго в Израиле относятся к туристам.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет тебя убьют там

Вика

Я так уезжала, никаких проблем. Вы перепутали Израиль с какой-то мусульманской страной.

Гость

Израиль не Арабия ....

Гость

В Израиле строго относятся ко всем. Особенно в аэропортах и *****.
Но им ***** на ваши отношения, переживают насчёт террора

Я

переживаю чтобы пустили и на обратном пути вопросов не было, так как слышала что в Израиле очень многим отказывают во въезде в страну не только из-за угрозы террора, но и из-за нелегальных трудовых мигрантов.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Отказывают во въезде, но не в выезде. Зачем Вы Израиле? На все четыре стороны летите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут спросить, там пограничники разговорчивые. Но не более того, если ответить правдиво, почему муж остаётся. У нас знакомого долго при вылете допрашивали, потому что он по прилёту соврал.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Едете отдыхать или по святым местам? Так расскажите где будете жить, телефон хозяев квартиры или телефон отеля продиктуйте, и никаких проблем.

Knispel

С выездом ни у кого никаких проблем не возникает. Заворачивают только на въезде.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну так если при прилете спросят про обратные билеты, так честно и скажете, что муж еще неделю на море останется, а вам работать надо. А если не спросят, то при вылете это точно никого интересовать не будет.

Я

а если билеты обратные будут с мужем на одно число, но муж просто останется еще и не полетит с женой, то что может быть? Есть ли угроза того, что жену задержат и будут искать мужа?

Knispel
Я

Сообщение было удалено

А основания для задержания? Вы гражданин другого государства, ничего противоправного не совершали, возвращаетесь на Родину.
Израиль считается правовым государством.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет, спросят причину. Могут предложить мужу позвонить, чтоб он подтвердил по громкой связи, что вы говорите. Но не более.

цветы в горшочке
Я

Сообщение было удалено

могут дать визу только на время указанное в билетах и все. что тогда делать будете? если останется на дольше, потом депорт и запрет на 10 лет

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: