Уже начали подумывать об отпуске - куда поехать отдыхать летом ? Не можем пока определиться( В России отдых некомфортный и дорогой, в Европу ехать страшно из-за мигрантов, в турцию-тунис страшно.... Интересно, вы уже выбрали где будете отдыхать этим летом? Если да - то где именно?
В США
Поезжай в Хорматию, на Кипр
Греция о.крит
Да возьми ты книгу, и окунись в какой-нибудь мир Толкиена( в реальной жизни ты такое не увидишь ). или установи какой-нибудь батлфилд, там так весело бывает. Помню как танк сальто сделал, наехав на ограждение... мы долго ржали.
в Алупку поеду в первый отпуск, и вокруг все объезжу. Во второй тоже на южный берег куда-нибудь, и тоже по окрестностям. Ну да, не сказать что дешево. Ну так на работу для того и ходим, чтобы потом обменять деньги на что-то интересное
Сообщение было удалено
им скоро безвиз дают, в мае, будут все в Амстердамммме
Сообщение было удалено
я бы постеснялась такое название вслух произносить
Девушки, а кто из вас не выкладывает фотографии из отпуска в соцсети и почему ?
Если деньги есть на Европу, почему страшно из-за мигрантов? Они наверное в городах отираются, что им до туристов?
Если есть деньги- таких вопросов вообще не возникает.
Едте в Австралию, на Бора-Бора, Филлипины, Маврикий, Сейшелы, Занзибар.
Если денег мало, то вопросов тоже не возникает: Турция, Египет (если откроют и не страшно) или на дачу.
Сообщение было удалено
Я не закомплексована
Сообщение было удалено
Выeбyт. Прям на вокзале и ***.
Сообщение было удалено
Во-первых, их почти нет. Во-вторых, не вижу смысла в распростанении обычных телефонных снимков. Никакой художественной ценности они не имеют
Сообщение было удалено
а я выкладываю, но обязательно селфи на фоне моря, гор и т п. Еще очень нравится из серии "следуй за мной", оригинально, я считаю. Ну и наряды на отдыхе надо же показывать. И еду.
едУ
Сообщение было удалено
Не,ну по вацапу отсылаю, конечно, интересующимся, что там и как. Что ооооттт-такая тарелка рыбы за смешные деньги, что прикольная сова на веранду прилетела и сидит смотрит. Но то друзьям, и в основном по их запросу. А в соцсети смысла не вижу. Эта информация никак не касается неограниченного круга лиц
Мне нравится смотреть фото друзеи из поездок. Посмотреть мир глазами друзеи и показать им свои - классно.
Вас уже так напугали с этими мигрантами. Мы живем и ничо. Все нормально)
Сообщение было удалено
да я шучу))). Просто настроение такое .
В Испанию. Там все спокойно, мигранты старые , сирийцы туда не едут, только хохлы и армяне, но они своими кучками держатся, т.к. они нелегалы. стараются не высовываться
Сообщение было удалено
А почему этого стоит стыдиться? Я поездила по заграницам прилично за последние 15 лет, но если нужен пляжный отдых то лучше нашего российского юга для меня ничего нет.ну вот люблю и все тут) а автору насчет Европы- ну может во Францию и не стоит, а вот в Великобританию очень даже можно.я месяц назад в Лондоне была-все тихо, спокойно
Дома сидите, раз всего боитесь.
Сообщение было удалено
автор спрашивал 'куда ЛЕТОМ поехать?'.... во всех перечисленных Вами направлениях в этот период 'мертвый сезон'.
Поменьше смотрите новостей, в Европе все спокойно. Я по работе езжу в разные страны и вижу всю ситуацию изнутри
Сообщение было удалено
я, не вижу смысла, этой фuгHёй только малолетняя племянница страдает
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится халява египет турция от 17 тыс, но только потому, что дешево. Вот было бы жарко в вашей зАлупке в январе, и 17 тыс, я бы тоже считала так. А поскольку отдых в зАлупках предполагается только летом, летом и у нас неплохо жарит, до 40 градусов, смысл куда то ехать?
Это как зимой ехать на горно лыжный курорт, когда в россии полно лыжных трасс в любом лесу. Ну нет таких гор, но ведь и не спортсмены такие все, чтобы им нужны были профессиональные трассы. Так и с поездками летом полный бред. Это раньше детей сплавляли в Артек, потому что у них летние каникулы. Но когда взрослые люди именно летом прутся в 50 градусную жару да и еще где большая влажность, при этом у них нет детей и их каникул, вот убей не пойму никогда таких поездок.
Сообщение было удалено
Впечатления разнообразить, новую местность посмотреть, рыбки поесть, спину размять в водоеме без хлорки. Но это, конечно, когда необходимости экономить нет
Сообщение было удалено
Вас никто не принуждает именно в июле ехать.
Сообщение было удалено
я говорю именно про июнь июль август. Что там делать? Кому деньги и время девать некуда, да и стоят туры в 2 раза дороже летом, ибо турфирмы знают, каникулы, надо цены повышать, а жара адская, так что только ночью гулять, бред.
Сообщение было удалено
Ну, некуда. И что? Мои же деньги. Не крала их, не убивала за них. Обычные честно заработанные деньги. Захочу - прикурю от банкноты, захочу - подотрусь, захочу - в отпуск поеду. Не сердечница, не гипертоник, 25-35 по Цельсию нормально переношу. Все в порядке, точно говорю.
В Европу страшно? Больше смотрите зомбоящик. Мдя...
Сообщение было удалено
+100
А я каждый год еду на Исык куль !
Сообщение было удалено
Никогда не выкладываю, завистников много всяких.
Сообщение было удалено
Агa, вот именно. Зато в Раше прям безопасно то как, а в Европка уже совсем загнила.
Жертвы пропаганды.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут зомбоящик? Я много времени провожу в Западной Европе уже, страшно сказать, почти 20 лет. Перемены последних лет очевидны. Беженцы обитают там, где деньги, а туристы - легкая добыча. Я все равно путешествую, но у меня, в масштабе такого путешествия, почти нет ограничения по ресурсам. И деньгами и временем я располагаю свободно, владею английским - все это позволяет мне решать текущие вопросы практически безболезненно. Не все могут себе это позволить.
По существу: Хорватия, Болгария, Греция (местами), Португалия, Испания - т.*****. не очень богатые европейские страны
Да, да, мигранты стаями нападают на порядочных русских туристов, грабят и насилуют среди белого дня. Ужас, ужас.
А я пока что решила, что в Коктебель поеду, давно мечтала побывать. Но меня почему-то многие отговаривают, говорят что там канализация прямо в море стекает и на фоне этого постоянные кишечные инфекции. Кто-нибудь знает, правда ли это? В инете информации нет. Не получится в Коктебель, то поеду на ЮБК.
Летом в Турци, в Европу уезжаем сегодня вечером.
В прошлом году летом отдыхали в Греции, никаких мигрантов там не видели. Но если боитесь, то конечно сидите дома
Сообщение было удалено
В Коктебеле не купалась - купалась в Орджоникидзе (это там недалеко). Городской пляж грязный и есть медузы, но если уйти через холмы на другое побережье (минут 10), то там галечный пляж и отличное море
Сообщение было удалено
В Коктебеле не купалась - купалась в Орджоникидзе (это там недалеко). Городской пляж грязный и есть медузы, но если уйти через холмы на другое побережье (минут 10), то там галечный пляж и отличное море
Мышь+, спасибо, буду знать).
В том году были в Греции и Испании, никак иммигрантов. Осенью в Чехию ездили, та же картина. Этим летом почему то хочется экзотики, Шри-Ланка наверное ...
В Турции Эгейское побережье. Не дорого и спокойно.
Кто куда , а мы едем в Крым летом на Тарханкут в Оленевку!
Такой природы больше нигде в крыму нет. Там превосходно, скалы , галька и белый песок.
Отель Марлин замечателен своей красотой и убранством. Парковая зона превосходна. Завтраки были на уровне!🍽
Тарханкут...
Как много в этом слове для сердца ... слилось!
Такой природы нет ни в одном уголке Крыма! Эти скалы завораживают , заставляют заполнить всю память с фотографиями красивых мест на фотоаппарате и ноутбуке. 🏖
Вода...
Такую прозрачную воду мы видели разве что на Бали! 🐬🐳🐟
Рыбалка на самодуры увлечение не для слабонервных, муж с сыном за вечер пакет ставриды наловили.🎣
Мы остались довольны отдыхом, едем в этом году , сейчас по Акции забронировали!)
Оленевка-марлин.рф
Ps
Пока мы отдыхали , я похудела на 4 кг 👍
Советую вам обязательно посетить Тарханкут и остановиться в чудном отеле "марлин" 👍
Сообщение было удалено
+1005000))))
В Крым, база отдыха "Каламита-Крым"
На базе отдыха "Каламита-Крым" своя закрытая территория, сдают деревянные коттеджи, здорово ехать с семьёй (детьми) у каждого дома беседка для посиделок, парковочное место (если на авто), детская площадка, мангалы, море реально от базы 200м. Отдыхали мало, всего 7 дней, надеюсь ещё сюда приехать. http://kalamita-krim.ru
Сообщение было удалено
А я пока что решила, что в Коктебель поеду, давно мечтала побывать. Но меня почему-то многие отговаривают, говорят что там канализация прямо в море стекает и на фоне этого постоянные кишечные инфекции. Кто-нибудь знает, правда ли это? В инете информации нет. Не получится в Коктебель, то поеду на ЮБК.
Правда не то слово!!! Я там была в 2016! У нас пол гостиницы с температурой да инфекцией.И то что канализация в море стекает - это факт, это видно.
Мы в этом году решили те же деньги на более адекватный отдых потратить. Вот лазим тут https://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g293969-i367-k10301823-Turkey.html можно рассчитать и стоимость поездки приблизительно
Не всегда в России дорого, искать нужно хорошенько. Мы ездили в rodniki-vip.ru на День рождения мужа. но провели там 5 дней. Шикарно отдохнули и в хороших условиях.