Девочки подскажите сколько будет стоить (примерно хотя бы) путевка в Грецию о.Родос в мае !? заранее спасибо !
Зайдите на сайт библиков и посмотрите. Цены уже выставлены.
И цены разные. Я несколько лет назад там была по цене 17 тыс на 2 недели но это в мае. В сезон цена увеличивается в разы.
Начало июня хорошая четверка все включено - 150 на 2 недели, недавно смотрела. В мае чуть дешевле
В начале июня хорошая четверка все включено - 150000 на 2 недели. В мае чуть дешевле будет.
Заходите на сайты туроператоров вашего города в раздел "подбор тура" и смотрите- все в открытом доступе
Сообщение было удалено
Автор, на букинге сейчас ради интереса посмотрела - с 1 по 7 мая, 6 ночей 1 взрослый . Номера от 5000 за 6 ночей начинаются, с хорошим рейтингом. На даты заезда-выезда авиабилеты от 22 000 с одной пересадкой (скайсканер).
зайдите на корал и смотрите, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Автор, на букинге сейчас ради интереса посмотрела - с 1 по 7 мая, 6 ночей 1 взрослый . Номера от 5000 за 6 ночей начинаются, с хорошим рейтингом. На даты заезда-выезда авиабилеты от 22 000 с одной пересадкой (скайсканер). визу не забудьте
Сообщение было удалено
Проблем нет ! Дама -умняша! Если нечего написать вообще лучше не пиши.
Спасибо огромное за подсказки Девочки😊 Посмотрю буду штурмовать инет и дальше )))
Сообщение было удалено
Вам понравилось ?) Читаю отзывы очень противоречивые ... Но очень хочу сгонять туда )))
Сообщение было удалено
Автор, поверьте ,что многое зависит от компании ,иногда кажется и отель не тот, и море, но в другой компании было бы другое ощущение.
Сообщение было удалено
В чем противоречивые?
Остров красивый но его надо смотреть и желательно самим а не с экскурсионкой.
Там красивый старый город, Линдос, слияние морей, бухты.
Сообщение было удалено
Автор, поверьте ,что многое зависит от компании ,иногда кажется и отель не тот, и море, но в другой компании было бы другое ощущение.
+1
слетать точка ру
Сообщение было удалено
Если что спрашивайте. Мы с мужем были там 3 раза. Влюблены в Родос.
Прикол. Автор не в курсе что есть текли 2 звезды и отели 5 звёзд?
Букинг и сайт туроператора по Греции в топку
Да здравствует вуман
Я за 250 000 летала
Кто круче?
Сообщение было удалено
Ничего себе оговорки по Фрейду текли, да течь в 5 звёздах -это круто!
Сообщение было удалено
:))))
Я тоже прочитала "текли две звезды в отеле 5 звёзд"))
Сообщение было удалено
Если что спрашивайте. Мы с мужем были там 3 раза. Влюблены в Родос.[/quote
Спасибо что не прошли мимо. Мы с мужем хотим слетать в мае именно на Родос ) Я о нем начиталась и всё за уши не оттащишь от желания слетать туда ))) Сколько денег Вы потратили ? сколько всё Вам встало ???)
Мне больше всего понравилось жить там именно в самом городе Родос, в его конце на самом краю мыса. Там хороший пляж, два моря рядом - на выбор. отели 4, 5 звезд, рядом исторический центр- есть где погулять и развлечься.
Сообщение было удалено
В курсе !!!! Вот ***лять умняши то !!! Слушай мисс крутость и остроумие я в общем спросила! Вот из за таких 10 раз подумаешь писать здесь или нет.
Как можно спрашивать цену, если не дали ни одного условия и требования, низвездность отеля, ни количество ночей, ни города откуда вылет. Цены будут отличаться в разы, например вылет из Москвы будет в два, а иногда в три раза дешевле, чем из какого нибудь Зажопинска.
Что это вас всех в Родос несет?
мне больше Корфу понравился
Наберите "Елена Баки вконтакте",она много лет живёт на Родосе,своё турагенство,очень приятная женщина,два раза нам организовывала отдых на Родосе,вот она точно знает,что сколько стоит и может предложить вам разные варианты,главное ,человек обязательный и честный,мы оба раза жили в Фалираки,небольшой курортный городок,нам понравилось,отель "Митсис Фалираки Бич"
Сообщение было удалено
В последний раз мы потратили мало, так как были с маленьким ребенком. Соответственно без экскурсий, брали машину только на сутки. 170 поездка с визами+около 20 там 12 дней. В прежние разы - на острове где-то 800 евро на двоих оставляли за 2 недели. Это если брать питание все включено. Ужин в ресторане с алкоголем выходил 50-60. Аренда машины не менее 50 за сутки. Но если берешь на несколько дней подряд дешевле. Смотрите Средиземноморское побережье, лучше Фалираки (мне больше нравится) или Линдос. Очень зависит от места. Моя подруга сэкономила, жила на Эгейском побережье, потом долго плевалась. Ее отель стоял "в полях", никуда вечером не выйти.
Мы с мужем поднимались в прошлый раз к часовне Цамбики. Туда все едут просить детей. И святое место помогло!
Вообще греки очень добрые и гостеприимные люди. Не хотелось уезжать. Только аэропорт в зоне прилета ужасный, вечная очередь.
Забыла написать, все 3 раза мы отдыхали в 4*.
Сообщение было удалено
В последний раз мы потратили мало, так как были с маленьким ребенком. Соответственно без экскурсий, брали машину только на сутки. 170 поездка с визами+около 20 там 12 дней. В прежние разы - на острове где-то 800 евро на двоих оставляли за 2 недели. Это если брать питание все включено. Ужин в ресторане с алкоголем выходил 50-60. Аренда машины не менее 50 за сутки. Но если берешь на несколько дней подряд дешевле. Смотрите Средиземноморское побережье, лучше Фалираки (мне больше нравится) или Линдос. Очень зависит от места. Моя подруга сэкономила, жила на Эгейском побережье, потом долго плевалась. Ее отель стоял "в полях", никуда вечером не выйти.
Мы с мужем поднимались в прошлый раз к часовне Цамбики. Туда все едут просить детей. И святое место помогло!
Вообще греки очень добрые и гостеприимные люди. Не хотелось уезжать. Только аэропорт в зоне прилета ужасный, вечная очередь.
Ну вообще-то подниматься туда необязательно. Эта часовня для туристов. А часовня располагается где-то внизу. Сама не знала. Но рада что у вас все получилось.
Сообщение было удалено
я не поняла, что за бредущий бред?
Сообщение было удалено
вот и я не поняла прикола. Мы летали за 92500 в октябре на 11 ночей в 4* городской отель Митсис петит все вкл; а кто-то летал в Алилу за 200.
Сообщение было удалено
там классно) хотя мы в этом году второй раз на Крит)
Сообщение было удалено
отличный выбор, мы тоже Митсисы выбираем
Сообщение было удалено
Спасибо ! Зайду обязательно всё посмотрю) Уточню )))
Сообщение было удалено
Ага умняши
Тут же филиал букинга и музеденис тура
Напополам с женской консультацией
Ну и маленькая толика экстрасенсов, куда без них
44093
Сообщение было удалено
Туристов с экскурсий как раз возят в церковь справа от шоссе, если ехать из Родоса. Просят, оставляют благодарственные записи на горе слева. И там открывается восхитительный вид на пляж Цамбики.
Девочки подскажите сколько будет стоить (примерно хотя бы) путевка в Грецию о.Родос в мае !? заранее спасибо ! Четырехзвездочный отель, на 10 дней , в Маеееееепее! !!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то подниматься туда необязательно. Эта часовня для туристов. А часовня располагается где-то внизу. Сама не знала. Но рада что у вас все получилось.[/quote
Вот огромное Вам спасибо ! Хоть примерно буду знать !!! Бюджет 100 000 у нас, рассматриваем 10 дней! именно май почему то.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то подниматься туда необязательно. Эта часовня для туристов. А часовня располагается где-то внизу. Сама не знала. Но рада что у вас все получилось.[/qуоте
Вот огромное Вам спасибо ! Хоть примерно буду знать !!! Бюджет 100 000 у нас, рассматриваем 10 дней! именно май почему то.[/qуоте]
Погуглите на форуме по Родосу. Не знаю насколько это правда. Сверху открываются очень красивые виды. Где внизу там часовня - я не знаю. Но все идут на верхнюю и там в блокноте оставляют свои просьбы, приносят фотографии детей.
16Гость, тоже спрошу про Грецию. Для меня на отдыхе важный фактор - спокойное теплое море. А про Грецию как почитаешь отзывы - волны, ветер, волны, ветер. Как у вас было?
Сообщение было удалено
В Фалираки(Родос) волн нет,там такая роза ветров,что ветер дует с побережья на море,и море спокойное,прекрасный вход в море,пологий,песочек,а уж вечером часовая 7 поплавать -это сказка
Часов в 7 и я гость 26,тоже на Родосе была,два раза
Сообщение было удалено
Волны - это на Эгейском. И то условные. Прям чтобы ветер сильный мы однажды застали в середине сентября на средиземном побережье.
Сообщение было удалено
Посмотрите Олимпос Бич. Он небольшой и простой, но недорогой и удачно расположен
На Родосе лучшая сеть отелей Атриум. Посмотрите Атриум Палас. И да, Фалираки и Линдос лучше Эгейского побережья, хотя бы потому что море там везде через оживлённую дорогу. На Фалираки бюджетно Пегасос, из хороших Элизиум.
Блю Си испортился очень, но напротив него самое лучшее море и пляж на Фалираки.
Сообщение было удалено
Собираемся в Грецию в июне 40-50 т.р. на чел. сингл. апарт отель.Хотела на Корфу,но из-за навязчивых комаров решились на Крит.
Тоже подумываем о поездке в Грецию, пока рассматриваем варианты, определяемся с бюджетом. Хочется и чтобы отдых был хорошим, и чтобы не переплачивать. Нашли неплохого туроператора https://www.karlson-tourism.ru - наверное с ним и будем работать.
Могу порекомендовать хороший сайт по подбору туров - http://easyurl.net/95355 Огромный выбор предложений для отдыха + не надо пользоваться турагенством, а бронировать отдых напрямую. В итоге дешевле выходит. Очень рекомендую.