Едем в через пару месяцев(2взорслых и 2 ребёнка 7 и 5 лет) , а я никак не могу определиться с выбором резорта, кто там был , напишите пожалуйста как отдохнули, спасибо
Страна тут в нищете,а они на Мальдивы! Буржуи!
Блин, ну дайте остальным хоть на Мальдивы без детей отдохнуть
Сообщение было удалено
Гость , навряд ли мы там с вами пересечемся, а за остальных не беспокойтесь , -для них есть отели "только для взрослых"😉
У меня друзья ездили с ребёнком 4 года в Доминикану. Во-первых подобный отдых это романтик, во-вторых очень тяжёлый перелёт для детей. Сказали, было большой ошибкой взять с собой малыша, он заболел там. Высокая температура, намучились со страховкой
Спасибо конечно, но у нас дети спокойно переносят 12-ти часовые перелеты, -читают, рисуют, смотрят мультики , спят.. так что это меня вообще не пугает. К тому же, мы летим сначала в Дубай, там они за неделю наиграются в "Атлантисе", а потом на неделю на острова, чтобы просто ничего не делать. На Мальдивы в первый раз, поэтому у меня проблема только с выбором резорта
Гость 2, а чем могут мешать 7 и 5 -летние дети? Это же не орущие младенцы)
Сообщение было удалено
вот уж тут 100% попадание- делать там абсолютно нечего! вообще! были компанией, сбежали оттуда через 4 дня- овощной отдых, ну или для тех, кто едет в медовый месяц. Берите любой резорт, главное чтобы был хороший домашний риф- это хоть как-то скрасит жизнь на микроострове в отельной резервации.
Перепад климата не полезен
Автор, мы с детьми летаем часто на Мальдивы. Но у нас дети постарше, с масками плавают спокойно за риф (с нами конечно). Напишите какой отель интересует - большой или маленький, важен риф или нет, поближе к Мале чтоб на скоростной катере добраться или гидросамолетом. Мы выбираем маленькие острова с хорошим рифом, но есть и большие отели-острова типа популярного Sun, но это уже такая "мальдивская Турция". Напишите поподробнее что Вы ждете от отдыха.
* на скоростном катере в смысле:)
Если Вы не стеснены в средствах посмотрите Nika Island Resort - прекрасный островок с отличным рифом и шикарными (огромными) семейными виллами с 2мя спальнями, гостиной, 2мя санузлами, джакузи на открытом воздухе, частной территорией со своим куском пляжа (столиком, лежаками, качелями, гамаком) и выходом в океан. На Нике еще очень приличная кухня, хоть отель и не люксовый. В общем, посмотрите. Мальдивская концепция уединенности там соблюдена как нельзя лучше. Если дети самодостаточны и начнут осваивать океан, созерцая подводные красоты, скучно не будет 100%. Наши дети в восторге от Мальдивских островов.
Для отдыха с детьми еще очень хвалят популярный Kuramathi, большой остров-отель, разделенный сейчас на 3 отеля разной категории с общей инфрой. Там вроде даже анимация и дискотеки есть. Но мы там не были. Сужу только по отзывам - хвалят и риф, и красоту острова, и кухню, и условия для детей. Расскажите потом на чем выбор остановили, мы тоже скоро собираемся
Я вам отвечу!) была в прошлом году на малидивах с отцом, его женой и их 4 Месячным ребенком! Не пишите как это ужасно, мол что за родители с такой крохой в такую даль - сама была в шоке мягко говоря😄 но малышка очень спокойная! За 2 недели один раз всего лишь заплакала на обратном перелете- очень спокойный и радостный младенец, проблем не было) папа и его жена - очень активные и ничего не боятся) прилетели в Мале, оттуда на Маафуши, там отдыхали 3 дня, а после на Бьяду поплыли. На Бьяду весь оставшийся отпуск провели. Там же отдыхали месяц!!!!!! Семья с 2 детьми 1 и 5 лет, никаких проблем у них не было так же, общались с ними все время. И вообще много пар с детьми было до 10 лет) вы сами должны понимать , какие у вас дети, я встречала только спокойных и не нытиков. Перелет тяжелый, но состыковки небольшие - максимум 3 часа ожидания. Это важно! Счастливого отдыха Вам! Это рай!)
Сообщение было удалено
Еще допишу к своему посту о Бьяду- очень Прикольный, небольшой островок) хорошая кухня, в целом остались довольны и отелем и обслуживанием.
Девочки, спасибо большое 😊
Гость 9, спасибо, нам бы спокойный остров, не очень маленький, красивый как в рекламе "Баунти") У нас дети спокойные, всегда найдут чем заняться, плавают хорошо , старшая ходит на курсы дайвинга. Хотелось бы взять виллу или с приватным пляжем или на воде со своим спуском в океан. Те отели которые я смотрела заселяют в такие виллы только двоих человек....А и ещё если бы была возможность взять катамаран/лодку было бы здорово.Анимация и прочее не особо интересует. Место расположения особой роли не играет . Хотелось бы уложиться в 1500$ в сутки
Сообщение было удалено
Вот тогда точно смотрите Нику! Она с приватным пляжем/выходом в океан, семейные виллы там отличные и хороший домашний риф! Мы в ближайшее время как раз в Нику собираемся! Посмотрите цены на букинге, а потом посчитайте у туроператора. Возможно где-то окажется существенно дешевле. Иногда на букинге выбрасывают спец предложения, иногда у туроператоров бывают хорошие пакетные туры. Удачи вам! Завидую белой завистью, скорее бы снова в этот рай!:)
Автор, мы были на Адаран Селект Мидупару, очень понравилось, риф красивый, остров тоже. Автор, имейте в виду, что до больницы с отелей лететь на гидропланах, которые в темное время суток не летают, мало ли что! плюс детям там скучновато будет, никакой анимации для детей. Может лучше в Доминикану или на Кубу? Там классная анимация, конкурсы и развлекаловка целый день для детей.
Сообщение было удалено
И мы на Медупару были. Согласна, отличный риф и остров. Вечерами скатов с пирса персонал кормил, в баре была живая музыка и фильмы о подводном мире. Больше никакой анимации. Но там вся анимация под водой:) За день так наплаваешься, что после ужина скорее до номера, кино/книжка и спать)) Наши дети совсем не скучали, в восторге от Мальдив. Еще мы вечерами частенько заказывали lobster dinner на берегу, тоже здорово. Детям можно набрать с собой фильмов, игр, мультиков, книжек.
Да, аптечку соберите по максимуму, включая антибиотики. Ттт, нам ни разу не пригодилось, но всегда вожу большую аптечку на все случаи жизни, так спокойнее. Обязательно крем от солнца с максимальной защитой, пантенол пенку от ожогов.
Спасибо большое всем за советы😊
Автор, Вы уже выбрали остров куда поедете?
Можете вот здесь всю информацию глянуть. Очень подробно и консультанты помогут если что. https://wearemaldives.ru