Гость
Статьи
Ваше лучшее …

Ваше лучшее путешествие 2016 года

Какая это была страна,город,сколько времени провели там,чем занимались,что больше всего впечатлило. Планируете ли вернуться в эту страну?

Авантюристка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

самый лучший отпуск 2016 - неделя в Альпах летом, зеленые луга, походы в горы, солнце, тишина и покой...худший отпуск - Хорватия, переполненные пляжи, плохая погода, отвратная еда, ноль обслуживания

Гость

В прошлом году я была десять дней в Праге (встречала там 2016 год), десять дней в Каннах в конце марта, потом две недели в Барселоне в июле и в декабре провела неделю в Вене. Наверное, больше всего мне понравился отпуск на Лазурном берегу, была там уже раз десять, но в марте - в первый раз. Весна в этих краях чудесная, ранняя, яркая. Я застала цветение моих любимейших магнолий, а что может быть прекраснее цветения магнолий?! И прогулка по Английской набережной в Ницце ещё была не омрачена трагическими событиями.

Гость

Вильнюс! очень цивильно , очень недорого и очень вкусно

и да , запланировали поездку на Куршскую косу и в Палангу

так как понравилась в ЛИТВЕ!
сами живем в Скандинавии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите меня, можете описать как там и что у меня маму положили...очень переживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже очень понравился Тунис о. Джерба. Очень мягкий климат, нет духоты, море красивое. Правда я до этого была только в Турции и Египте)) вот из этих стран Тунис для меня самый приятный

Гость

Китай, почти полгода. Страна удивительная. Прекрасные природные заповедники, да и , вообще, красиво там. Вернулась бы и не раз, люблю Азию

Гость

Валдай. ничё так, прошвырнуться на
природу.

Шурум-бурум
Золушка

Сообщение было удалено

Да, сами. Организация в целом такая же как и любое другое путешествие по Европе, только с паромами разобраться пришлось.
Мне очень понравилось на островах, они все такие разные. Санторини сказочный, но не только он. Там везде классно. Теперь хочу маршрут с захватом Родоса, может Хиоса ещё.

Рита Привалова

А мы пока никуда с детками не выезжали. И возможности не было и боялась по большому счету. Пока только думаем летом куда нибудь рвануть. Вот только прикинуть насколько долго можно путешествовать с детьми 3-***** и 5-ти лет...

Аленушка Березка
Рита Привалова

Сообщение было удалено

Путешествовать можно и с более младшими детьми. Мы не раз уже выезжали благодаря МКЦ Нептун neptun.ru Посмотрите сами, куча вариантов и предложений. А насчет сроков самого путешествия, то попросту начните с самого короткого и увидите, что да как. Сразу месяц это будет круто конечно, мне кажется что даже 2 недель будет много.

Эдуард

Австралия и Новая Зеландия!!! Красотища, дорого, но круто. Неделя просто шикарно прошла. В этом году в планах Япония.

Данила
Эдуард

Сообщение было удалено

Эка вас занесло!!!! Я только мечтаю туда попасть. Сами ездили или через туроператора?

Эдуард
Данила

Сообщение было удалено

Сам я так далеко не рискую. Второй раз буду ехать с МКЦ Нептун neptun.ru/ Нравится организация и выбор туров разных. Попадаются довольно интересные, как например эти.

Миланка

Доминикана , первве 3-4 дня нормально, а потом от скуки делать нече, флора коасивая, вода чистая достаточно, морепродуктов наелись больше чем влезло... но чисто пляжный отдых не мое, ощущений мне не хватило, лучше бы в Тай съездила и дешевле бы было.
ОАЭ, была в декабре уже хочуу обрааатно, столько всего не успели посмотреть еще, обязательно вернусь! Нравится мне восточный лоск, микс пляжного и активногоитдыха, классные экскурсии. Купила себе тканей разных, уже платье сшили)) Завораживают мечети и не пугали меня звуки призыва на намаз, как многие охают, я знала куда еду. В общем довольна очень))

Гость

Откройте уже рейсы в Египет, cyyyyyки((((

маша

ездила недавно в Ирландию , очень понравилось и планирую туда еще раз съездить , надо только вещей для путешествия купить , я здесь покупала http://www.potrope.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема